![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я имею ввиду типа не кури не бухай не веди себя плохо а то умрёшь:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Канифф стрит:o 8А:o Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
мне он тоже снился...мы с ним и ещё девчатами в бане, в какойто деревне,куражили.... помню что мне чёто по ихнему говорил.....я слов не понимал....но мы с ним долго общались:) |
А мне Дуня приснился месяца 4 тому назад. Мы типа по городу бродили, в электричке какойто катались, я всё разговаривал постоянно, потом ко мне домой припёрлись, я всё разговаривал, а Дуне это надоело и он сказал, что я его заебал, и я расстроился почему то. |
Цитата:
|
а я полгода нахад тупака во сне убил:mad: сначала хотел дидди убить, замешкался что-то и пальнул тупаку в спину пока он на леснице выебался. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рэп к хорошему тебя не доведёт |
мне в раннем детстве снился ооочень страшный сон, мне снилось будто я партфель потерял, это было жутко страшно:( |
еще пара таких тем и автор точно к тупаку отправится |
Аминь |
курить меньше надо |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
фотка со вчерашней ночи |
Цитата:
|
Цитата:
|
………………..,-~*’`¯lllllll`*~, …………..,-~*`lllllllllllllllllllllllllll¯`*-, ………,-~*llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll*-, ……,-*lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll lllll.\ ….;*`lllllllllllllllllllllllllll,-~*~-,llllllllllllllllllll\ …..\lllllllllllllllllllllllllll/………\;;;;llllllllllll,-`~-, ……\lllllllllllllllllllll,-*………..`~-~-,…(.(¯`*,`, …….\llllllllllll,-~*…………………)_-\..*`*;..) ……..\,-*`¯,*`)…………,-~*`~.……………/ ………|/…/…/~,……-~*,-~*`;……………./.\ ……../…/…/…/..,-,..*~,.`*~*…………….*…\ …….|…/…/…/.*`…\………………………)….)¯`~, …….|./…/…./…….)……,.)`*~-,…………/….|..)…`~-, ……/./…/…,*`-,…..`-,…*`….,---……\…./…../..|………¯```*~- ……(……….)`*~-,….`*`.,-~*.,-*……|…/.…/…/…………\ …….*-,…….`*-,…`~,..``.,,,-*……….|.,*…,*…|……\ ……….*,………`-,…)-,…………..,-*`…,-*….(`-,… |
………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^`..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\…………..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….`\ |
Цитата:
|
мне мэд либ снился один раз)) с нами тусил:horosho: буквально секунды 3-4 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:19. |