![]() |
МНЕ ЖАЛКО СВОИ ПАЛЬЦИ..( У меня проблема есть одна.Проблема эта связана с моей психикай,видно не много не впорядке психика моя.Короче..Когда мне нечего делать,или например у меня дисскомфорт,бывает переживаю,или просто бьет в голову мача,и я тупо начинаю грызть свои пальци на руках,точнее чашечки пальцах,там,где складки такие..Этой хуйней не здоровой я занимаюсь уже много лет.Все смотрят на эти уродливые водянки на пальцах,и спрашивают у меня,что у тебя с пальцами?Я говорю грызу их..И с меня орать начинают.Бывает просто промолчу,или скажу не знаю..Есть еще такая хуйня,если я их не грызу,то я ломаю суставы пальцав.Как бы не то,что прям ломаю..Но хрускаю их постоянно.Это можно притормазить,только если покурить травки,больше никак.Имхо,меня это уже заебало!Может мне к психиатру пойти,или че делать?:rolleyes: Заебался уже кусать свои пальци,уродовать их нах!:( |
Я ебанутый,короче говоря.:( |
Удали два нижних ребра и соси...Так даже интересней будет.:D |
MAKY Я таким не увлекаюсь. |
мишаня,вари крэк радной |
укуси хуй |
Цитата:
|
у кокса варишь три буквы последнии |
Что???Не понял..:rolleyes: |
ЭТО ПРОЯВЛЕНИЕ НЕКОЙ ЛОМКИ,КАК У СРАНЫХ НАРКОМАНОВ!А ДЕВУШКА У ТЯ ЕСТЬ??? |
если есть девушка, грызи у нее;) |
Если ты серьезно, то у моего друга тип твоей проблема он ногти сгрызает до белого ободочка у основания. Он лечится тип тем что носит перчатки все время и конфетки ириски хавает. |
Я тоже суставы ломаю и пока никто не умер |
Re: МНЕ ЖАЛКО СВОИ ПАЛЬЦИ..( Цитата:
|
Когда захочется погрызть палец,засунь его себе в жопу а затем грызи.Так тебе надоет жрать собственное дерьмо и ты отвыкнешь:D |
горЯЧиЦЦЕй обмажь) |
Цитата:
|
дрочить меньше надо завтра еще небусь волосы на лодонях вырастут :morj: |
Цитата:
|
:( :( :( Носи перчатки.Но не забывай их каждый день мазать вареньем:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
идея, короч отпили себе пальцы, тогда мозг поймет что больше нечего грызть, и перестанешь :) |
Не.Я не хочу быть инвалидом. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:08. |