Banned
4 января 2002, 10:38
| | |
#26 (ПС)
| 2 Merridian
ты поди из немцев только die Fantaschtischer Vier да и слышал, ты не понял это у нас все обычно, хитовые сэмплы да дешеовые биты короче двор+комп, а ты все думаешь что гансы тупые пенданты, чо с тупыми спорить ты чо слышал Absolute Beginner, Eins,Zwo, Kool Savas, Curse, Ferris MC, MOR, C&J, дурачило мы там и рядом не стояли.
2 And-one
ты руссофил зайди на мою темку Deutscher Rap где ты там 10 команд видел, там их тысячи ну кто у нас ДЕЦЛ реальный МС,
или мож МОЛОДОГО Kool Savasом назовешь
А Французы булочники Кебабцы турки недоразвитые, только на своем регги и выезжают, некачественно делают!!
2 Molodoy
Гансы еще по мимо полеков и о чехах говорили)))))) | | | | www.soundschool.lv
4 января 2002, 13:42
| | |
#27 (ПС)
| Я конечно все понимаю, тебе очевидно поругаться с кем то охта ?  Ну ну. Я согласен что многого не слышал, но я на это и не претендую.
Конечно проще преклониться перед кем то кто сделал что либо раньше тебя. А слабо самому сделать лучше ?
Нам до немцев в этом плане далеко. И их рэп намного лучше нашего. Но это не значит, что мне он должен нравиться.
Потому провокации оставь для кого нить другого. | | | | "ВиСтанция"
4 января 2002, 19:36
| | |
#28 (ПС)
| 2WICKEDA slizh patzan ti protchital wnimatelno to chto ja tebe napisal!???
A chto ti goworizh pro 1000 komand is nih u 999 huj w zhope tarchat ponimaezh otchom ja???!!!Ti tchitai wnimatelno a ne mimolotom!!!!
Tak ti mne obesni u kawo ti sprazhiwal to pro rus. rap u etih datlow chto doma sidat kaseki odin sa odnim pakuriwajut i bajatsa na ulitzu wihodit chtob pisdulei ne polutchit ti tcho dumaezh ja nesnaju takih!!!Ti u etih dazh nesprazhiwaj sachem wrema terat!
A teper priwidi mne primer gde w Germany 1000 saebachih komand???ja litchno hotchu eto uwidet!!!Otchen Serjosno!!! | | | | всегда молодой
4 января 2002, 19:48
| | |
#29 (ПС)
| Wackeda хуевая у тебя манера общения. Ты сразу до своих цитат попроси, чтоб тебя на хуй послали, а то не понятно чего ты хочешь.  Насчет Немцев не могу ничего сказать, могу сказать только, что 80% потребителей хип-хопа в Германии толстые Фридрихи растущие на Папином пайке, хотя есть несомненно сильные типы в их рядах. Один Лирицист Лаундж чего стоит. Не говорю, что России до такого уровня еще очень далеко, хотя интелектуальный потенциал гораздо выше, наша литература и культура тому доказательство, больше источников чтобы черпать... А они черпают только с Американских релизов, исключение пожалуй только Арабы и другие этнические меньшины, которые делают действительно неповторимый саунд, Azad мне очень понравился.
P.S. Wackada ИДИ В ПИЗДУ СОСОК !  | | | | "ВиСтанция"
4 января 2002, 19:53
| | |
#30 (ПС)
| 2Molodoi Respect ti wsjo prawilno skasal!!!
A Wickeda dohuja Samy Biatch nasluzhalsa 0711 popsa!!!  | | | | Опасный Чел
6 января 2002, 11:16
| | |
#31 (ПС)
| 2 Molodoy
пшел нахуй бычок!
ты бля урод безграмотный, "толстый Фридрих", ты бля дибил Ваня, не пизди про дойчеров, всяку хуйню
мне про русскую культуру не маж-пелемени с водкой да морду набить, у гансов дохуя флоус, там много иммигрантов из Италии, Греции, Испании.Все у них на высшем уровне и то что они нас нихуя не уважают наша вина
2 and-one
больше всего, когда я был в BRD ненавидел таких дибилов руссаков, которые за счет гансовоских налогов живут и их же срут.....
зы 2 and-one
ты видать в немецком ХХ нихуя не рубишь, чо типа назвал кого попсой так крут, ты сам та чо можешь???????? | | | | Потомок Арабов
6 января 2002, 12:24
| | |
#32 (ПС)
| Эх вы русские....русские.... все у вас кругом виноваты, только вы чистенькие, поетому и Родина в дерьме!!!!!!Но самое главное в этом вы вените не себя а немцев, евреев, кавказцев, наконец китайцев но не самих себя!!!!!Работать вы не умеете!!!!!!По этому и Реп у нас на месте стойт..... Больно мне за русский ХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! | | | | всегда молодой
6 января 2002, 12:51
| | |
#33 (ПС)
| Вопрос: А нахуя, чтобы они меня уважали? 
Вопрос: Как ты можешь говорить за всю нацию?
P.S. Я не отрицаю, что Немецкий хип хоп гораздо выше нашего, НО к вам мудачкам это не имеет никакого отношения, так как общий язык с ними, не даст вам нормальной дикции, мозгов, чтобы писать нормальные по смыслу тексты и чувства ритма, что рифмовать выше уровня Агнии Барто и С.Маршака.  Точите микрофоны щенки и если вам не по-душе русские, хули вы тут обитаете?  | | | | *[Инвалиды Кунг-Фу]*
6 января 2002, 14:43
| | |
#34 (ПС)
| | | | | Member
6 января 2002, 16:57
| | |
#35 (ПС)
| мы сидим у себя дома , оьсираем рэп немцев, китайцев и т.д.
а китайцы в это время обсирают нас, немцев и т.д.
немцы нас и китайцев и т.д.
такова натура человеческая  кого-нить обосрать, у меня ,например, во дворе баба маша всех подрят обсирает ,начиная от амириканцев, заканчивая своими внуками  | | | | "ВиСтанция"
6 января 2002, 20:24
| | |
#36 (ПС)
| 2Mc Wickeda slizh chuwak esli ja w nem. hope nerasbirajus to nesnaju kto sdes rasbiraetsa ja ewo uzhe 5let sluzhaju i ne Stuttgartskuju popsu patsan!!!
Potchemu ti nepostawel s kakowa gorada ti i skolko tebe let patsanchik mne bilo bi otchen interesno, tak kak snaju kto Sammy sluzhaet ponimaezh otchom ja?net nawratli ti nepoimozh bespolesno ti eto uzhe sam sdes pokasal!
2molodoi neobrachai wnemanija etot saplak nehuja nesnaet!!!
2All w germany est dostoinie rapera wot paaru imon:
AZAD
RAG
Too Strong
Creutzfeld&jakob
nu est echo paaru drugih!!!!
2Koorygun esli ti serjosna to et otchen pichalno!!! | | | | нормальный пользователь
7 января 2002, 04:06
| | |
#37 (ПС)
| Согласен с тем, что нам до европейского уровня нам всем нужно еще много работать. Но не вижу объективной необходимости добиваться признания русской рэп музыки за границей, во всяком случае на данный момент. Да и с таким уровнем это просто смешно. Русскоязычный рэп там мало кому нужен.
Стучаться в закрытые двери головой малоэффективное занятие.
2 And One: не обращай внимания Курыга просто стебается
Молодой, правильно все сказал.
2 Викеда: давно за тобой наблюдаю. Не могу тебя понять.
откуда столько максимализма? Ты общайся попроще с людьми, брось все время назидать, тут вроде бы не первоклашки с тобой говорят, а взрослые пацаны. Твоя манера общения мягко говоря напрягает. Подумай! | | | | Kreator
10 января 2002, 16:58
| | |
#38 (ПС)
| Ерунда. Парни, успокойтесь, в этой теме не может быть однозначного решения - кто лучше, а кто хуже.
Кто-то сказал, дескать, оперу исполнять лучше на итальянском, а ругаться на немецком.
Ерунда все эти споры. Каждый язык несёт в себе фонетические особенности, которые можно так или иначе обыграть в Великом Речитативе.
Вообще я считаю, что не существует Хип-Хопа немецкого или русского или китайского. Бит един!!!! На любом континенте. Есть разные направления, движения, течения, НО БИТ, ОН И АФРИКЕ БИТ ! (тем более что оттуда и вышел!). Я за интеграцию.
Но о себе я так скажу:
я не расист, тем более не скин,
но не люблю я ниггеров,
быть может в этом я один.
И я за белый рэп,
его я больше поддержу (хотя бы словом)
чем желтый, черный, турков бред,
и прочего сословья. | | | | banned
11 января 2002, 06:57
| | |
#39 (ПС)
| 2 asv
респектирую брат, правильные мысли излагаешь
про бит согласен, вот только у нас в Раше бит до сих пор на Ямахе делают да ббоксе......стыдно.....я говорю про музыкальный левел.....про скилз.........про мастерство сэмплирования............слишком много понтов, а внутри пусто....  бля ну если немцы не уважают....то это финиш)
пацаны давайте дисс на немцев запишем......могу помочь с немецким......мож тогда узнают...........  | | | | "ВиСтанция"
11 января 2002, 20:11
| | |
#40 (ПС)
| 2WACKEDA MC,WICKEDER MC-600,WICKEDA MC-0190 ja tut chtoto nedaganaju pomogite mne rasabratsa kto is was kto???
A wot diss na nemtzew eto nenado onizh tebja sadrochat po nemetzki nesnaezh takowa kak Kool Savas ili Azad da ili wobche Taktloss oni zhe ne malchiki sam dolzhen snat!!!  | | | | banned
13 января 2002, 16:41
| | |
#41 (ПС)
| 2 and-one
это все одно лицо.(тип резкий)
а с Викедой согласен.
Русский рэп-фуфло!!!!
и говорить не о чем))))) | | | | www.soundschool.lv
13 января 2002, 16:45
| | |
#42 (ПС)
| По поводу дисса  - нужно чтобы обе стороны были в равных условиях, по любому.
А если мы остановимся на немецком - останемся в невыгодной позиции. Может вся проблема как раз в том что они НЕ ПОНИМАЮТ СМЫСЛА русских текстов ??? | | | | Junior Member
13 января 2002, 19:23
| | |
#43 (ПС)
| а чё там написано (в форуме) можете сказать....я по-немецки ни гы-гы | | | | +
13 января 2002, 20:39
| | |
#44 (ПС)
| типа русские читать не умеют...  | | | | banned
15 января 2002, 10:07
| | |
#45 (ПС)
| 2 all
может кто слышал Экипаж feat Steiner - Berlin-Moskau
впринципе она под дисс подойдет)
давайте все-таки сделаем такой проект!  | | | | www.soundschool.lv
17 января 2002, 19:43
| | |
#46 (ПС)
| Возмись за это. Чем сможем, поможем  . | | | | banned
19 января 2002, 16:12
| | |
#47 (ПС)
| 2 Merridian
.......а чем вы реально помочь можете????????
Wickeda может на немецком на уровне зачитать)))))))  | | | | www.soundschool.lv
19 января 2002, 16:59
| | |
#48 (ПС)
| Идеи подкинуть и т.д.  Фанеры в живую... | | | | неповторимая
31 января 2002, 05:54
| | |
#49 (ПС)
| - Эх вы русские....русские.... все у вас кругом виноваты, только вы чистенькие, поетому и Родина в дерьме!!!!!!Но самое главное в этом вы вените не себя а немцев, евреев, кавказцев, наконец китайцев но не самих себя!!!!! Единственное,под чем мне хочеться подписаться из всего вышепрочитанного...наворотили вы тут дерьма...так нельзя делать  | | | | ТРИАДА
31 января 2002, 09:30
| | |
#50 (ПС)
| 1)Почему :Вы русские?Ты сам нерусский чтоли?Если да,то твоё мнение необьективно.Русский-это не француз,и не немец,и тем более не американец(американец-это не нация,а винегрет).Это не нацисткий образ мыслей.Просто ,на Западе,к примеру,знают Толстого,Пушкина,Набокова,Чехова,а Тургенева,к примеру,даже в университетах по русской культуре не изучают...Я заинтересовался-почему?И всё оказалось очень просто...Тургенева читаешь душой...Описания берёзок,рязанских лугов,русской натуры,простых русских мужиков,песен-это в пополаме и немцу и французу...
А я ,кода давал прочитать знакомым пару-тройку рассказов,сидел рядом,и наблюдал,как у пацанов в 20-25 лет наварачивались почти совсем детские слёзы?Интересно?А Есенин?"Крутые" пацаны из Триада Клан (без обиняков,)должны знать,что на зоне зэк может не слушать Круга,Наковицина,или Наташу Мишину,но у каждого второго на северных кардонах в полке лежит томик Сергея Есенина...Хотя нет там ничего о жизни воровской,о мусорах,о понятиях, о том как залётный фраер подрезал мурку Дуньку...Но есть то, от чего душа плачет и танцует,то ,ради чего только русскому человеку хочется жить...Сейчас "в свете" с классикой не дружат,а зря...
Советую прочитать у Турненева "певцы"-рассказик,страниц пять...Обьясняю почему:
Там соревнования между двумя мужиками проводятся,-кто кого перепоёт:первый поёт шикарным голосом,зажигательную весёлую песню...Знает кучу песенных примудросей,вариаций голоса(вообщем то,что пробрало бы любого немца и англичанина)...Все предвкушают,что победа,за ним...Второй стеснительно,спёртым сиплым голосом начинает петь незаурядную песню....и вконце песни у первого певца пристыженно опускаются глаза...Он проиграл,но не умением петь,а умением чувствовать песню,вкладывать в неё душу,русскую душу....
Нельзя,конечно,излагать всё так примитивно,но просто я уверен,что никто практически не станет читать (кроме разве что Молодого)...Так вот,не важно на самом деле,что они там думают....И если выстраивать творчесто на том,чтобы кому-то понравиться,то оно развалиться....очень быстро,галимый это фундамент....
Делайте душой,и вас поймут...Если не просто хотите быть популярными,вложите душу без остатка,-вас услышат миллионы,и французы,и немцы,и американцы... 
А Молодому-респект. | | | | |