![]() |
Многие милые люди & Sheridan - На нейтральной полосе (EP) Вложений: 1 треклист 01 Про отчаяние - бит Zerno, сведение KeNNy 02 Нам снится перестройка - бит Zerno, сведение KeNNy 03 Все мои стихи - о любви feat Айван (Ленина Пакет) - бит Zerno, сведение Randy M. 04 Арестантская - бит БАТЭ Slkm, сведение БАТЭ Slkm 05 Гости из будущего - бит Zerno, сведение KeNNy 06 Шли - бит Zerno, сведение Zerno 07 Что бы сказала - бит Zerno, сведение KeNNy сложнейший мастеринг by Randy M. гениальный кавер неизвестного художника прилагается скачать архив http://dump.ru/file/2886308 Всем огромное человеческое спасибо кто принял участие кто слушал и критиковал кто по десять раз пересводил и проч и проч :inlove: :mitch::mitchust::mitch: |
надо будет качнуть |
:kiss::kiss::kiss: неожиданная такая новость хорошая (: |
да ладно О_о Шери, удивляешь) качаю |
гуд бай ленин, амели. ян тирсен... какие-то песни понравилось, какие-то нет) выделю пожалуй "Что бы сказала" как лучший из семи. |
интересно:horosho: Обязательно послушаю. Ман плохого не сделает;) |
:inlove::inlove::inlove: класс ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
Шери с Кенни "Среди строк" очень нравится. Очень. Жаль здесь нет его, Сейчас скачаю. Материал должен быть интересным. как проникнусь - отпишусь обязательно |
тема должна в любви утонуть, как я понимаю... |
3я песня пришлась по душе мне. отсыл к наутилусу - интересный ход. и поёшь хорошо, всякие там переходы модные к месту и в меру всё, что не понравилось - в песне "арестанская" ждал рок-н-ролла в развитии, а там откровенное диссиденство! но это моё...а кто-то ведь может и себя узнать |
как мне нравятся комменты особенно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шеридан, молодец, что развиваешься. Продолжай дальше в том же духе:muse: Качнуть я наверно не рискну, меня твой голос слегка пугает) |
а вот и первые струйки любви :morj: скоро затопит |
чудеснейший альбом:cool: и всё же надо было уж доделывать до полноценного альбома и издавать) Добавлено через 19 минут http://narod.ru/disk/9779611000/Sheridan%20-%20%D0%9D%D0...).rar.html |
второй и седьмой трек выше всех похвал. великолепнейшие. хотелось бы такую замечательную музыку в качестве конечно. |
Цитата:
|
Опа :horosho: |
Цитата:
зерно мастер битов) :inlove: |
:inlove::( только ты не верь,кроме меня никому не верь... заебали лишние слова. |
Так. Мне понравилось, даже очень. Есть которые можно слушать много раз подряд. Содержание хорошее везде, ну по другому и быть не может ) С первого прослушивания влюбился 01 Про отчаяние. Что мне нравится в подобных песнях, что в них нужно вслушиваться много раз... Присоединяюсь к айвану, что надо было еще песен 5 и альбум ))) |
Первая и последняя очень нравятся, остальные в общем тоже ничего. Молодец! |
Маша, ты свободна? :inlove::inlove::inlove: |
ну а ты вдовилась шери, людям нравится |
мм...так. вчерашний вечер/ночь были жаркими. эффект "надо спешить" заставлял сердце стучать быстрее...между этим делал черчение. точнее не делал, а разбивал мозги себе им. и решил сменить 8битную музыку релизом, который я скачал немного ранее...На нейтральной полосе... сразу в глаза впал столь замечтательный порядок творческих людей: сперва Многие милые люди, а потом уж Шеридан...это почему-то сразу понравилось... 01 Про отчаяние - бит Zerno, сведение KeNNy первый трек, первые впечатления. ожидал одного...получил в очень много раз больше. музыка хорошая, "я ничего не знала о тебе, ведь только так тебе и можно верить" - очень. 02 Нам снится перестройка - бит Zerno, сведение KeNNy 0:39 - выражение голоса при произношении слова "дурами" как-то очень мягко и приятно легло. 04 Арестантская - бит БАТЭ Slkm, сведение БАТЭ Slkm кайфово...вот так просто. кайфово. как-то выстроилась параллель с шикарнейшей любимой группой Flёur...чем-то напомнило. 1:22-1:34 - вот это так сильно. до жути. 07 Что бы сказала - бит Zerno, сведение KeNNy припев шикарный. спасибо огромное за релиз:muse: не ожидал честно такого. ожидал намного-намного хуже, только сам не пойму почему. прослушал уже не один раз. музыка какая-то родная. релиз так попал под настроение отлично. это пойдет на плеер. отдельное спасибо Зерно...без него бы абсолютно не так было. Многие милые люди - Многие милые очень талантливые люди ещё раз спасибо:muse: |
коммент шарящего человека из лс Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |