![]() |
Многие милые люди & Sheridan - На нейтральной полосе (EP) Вложений: 1 треклист 01 Про отчаяние - бит Zerno, сведение KeNNy 02 Нам снится перестройка - бит Zerno, сведение KeNNy 03 Все мои стихи - о любви feat Айван (Ленина Пакет) - бит Zerno, сведение Randy M. 04 Арестантская - бит БАТЭ Slkm, сведение БАТЭ Slkm 05 Гости из будущего - бит Zerno, сведение KeNNy 06 Шли - бит Zerno, сведение Zerno 07 Что бы сказала - бит Zerno, сведение KeNNy сложнейший мастеринг by Randy M. гениальный кавер неизвестного художника прилагается скачать архив http://dump.ru/file/2886308 Всем огромное человеческое спасибо кто принял участие кто слушал и критиковал кто по десять раз пересводил и проч и проч :inlove: :mitch::mitchust::mitch: |
надо будет качнуть |
:kiss::kiss::kiss: неожиданная такая новость хорошая (: |
да ладно О_о Шери, удивляешь) качаю |
гуд бай ленин, амели. ян тирсен... какие-то песни понравилось, какие-то нет) выделю пожалуй "Что бы сказала" как лучший из семи. |
интересно:horosho: Обязательно послушаю. Ман плохого не сделает;) |
:inlove::inlove::inlove: класс ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ |
Шери с Кенни "Среди строк" очень нравится. Очень. Жаль здесь нет его, Сейчас скачаю. Материал должен быть интересным. как проникнусь - отпишусь обязательно |
тема должна в любви утонуть, как я понимаю... |
3я песня пришлась по душе мне. отсыл к наутилусу - интересный ход. и поёшь хорошо, всякие там переходы модные к месту и в меру всё, что не понравилось - в песне "арестанская" ждал рок-н-ролла в развитии, а там откровенное диссиденство! но это моё...а кто-то ведь может и себя узнать |
как мне нравятся комменты особенно Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Шеридан, молодец, что развиваешься. Продолжай дальше в том же духе:muse: Качнуть я наверно не рискну, меня твой голос слегка пугает) |
а вот и первые струйки любви :morj: скоро затопит |
чудеснейший альбом:cool: и всё же надо было уж доделывать до полноценного альбома и издавать) Добавлено через 19 минут http://narod.ru/disk/9779611000/Sheridan%20-%20%D0%9D%D0...).rar.html |
второй и седьмой трек выше всех похвал. великолепнейшие. хотелось бы такую замечательную музыку в качестве конечно. |
Цитата:
|
Опа :horosho: |
Цитата:
зерно мастер битов) :inlove: |
:inlove::( только ты не верь,кроме меня никому не верь... заебали лишние слова. |
Так. Мне понравилось, даже очень. Есть которые можно слушать много раз подряд. Содержание хорошее везде, ну по другому и быть не может ) С первого прослушивания влюбился 01 Про отчаяние. Что мне нравится в подобных песнях, что в них нужно вслушиваться много раз... Присоединяюсь к айвану, что надо было еще песен 5 и альбум ))) |
Первая и последняя очень нравятся, остальные в общем тоже ничего. Молодец! |
Маша, ты свободна? :inlove::inlove::inlove: |
ну а ты вдовилась шери, людям нравится |
мм...так. вчерашний вечер/ночь были жаркими. эффект "надо спешить" заставлял сердце стучать быстрее...между этим делал черчение. точнее не делал, а разбивал мозги себе им. и решил сменить 8битную музыку релизом, который я скачал немного ранее...На нейтральной полосе... сразу в глаза впал столь замечтательный порядок творческих людей: сперва Многие милые люди, а потом уж Шеридан...это почему-то сразу понравилось... 01 Про отчаяние - бит Zerno, сведение KeNNy первый трек, первые впечатления. ожидал одного...получил в очень много раз больше. музыка хорошая, "я ничего не знала о тебе, ведь только так тебе и можно верить" - очень. 02 Нам снится перестройка - бит Zerno, сведение KeNNy 0:39 - выражение голоса при произношении слова "дурами" как-то очень мягко и приятно легло. 04 Арестантская - бит БАТЭ Slkm, сведение БАТЭ Slkm кайфово...вот так просто. кайфово. как-то выстроилась параллель с шикарнейшей любимой группой Flёur...чем-то напомнило. 1:22-1:34 - вот это так сильно. до жути. 07 Что бы сказала - бит Zerno, сведение KeNNy припев шикарный. спасибо огромное за релиз:muse: не ожидал честно такого. ожидал намного-намного хуже, только сам не пойму почему. прослушал уже не один раз. музыка какая-то родная. релиз так попал под настроение отлично. это пойдет на плеер. отдельное спасибо Зерно...без него бы абсолютно не так было. Многие милые люди - Многие милые очень талантливые люди ещё раз спасибо:muse: |
коммент шарящего человека из лс Цитата:
|
Цитата:
я про Зерно говорю;) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
она моя совесть :mitch: |
Цитата:
|
Шеридан Это не Настя ли? :guinda: |
не, я тока к близким друзьям и тем кто раньше просил применяла спам рассылку:miha: |
1,2,7 трэки наипиздатейшие, остльное ровничком все:bomba: |
еще из лс Цитата:
|
Мне достаточно близко, и хреновость еще может радовать прямо с утра. Как прощание навсегда) которое все никак не может состояться |
\04 - arestantskaya.mp3:inlove: |
:kiss:софа подпись:horosho::kiss: |
Маш, я так скажу тебе. Биты шикарны. Остальное лучше, чем то, что я от тебя слышал раньше. Я почему-то, скачивая эту епиху, был настроен скептически, чего уж греха таить. Но я помню все наши с тобой разговоры о рэпе и музыкальной составляющей творчества. Я приятно удивлён от того, что я услышал. Сведение тебе тоже больше идёт) Но вот не могу прогнать мысль, что так, в виде аудио, теряются все твои ахуенные текста. Их слышно, но они теряются за нотами и голосом. На бумаге видны все самые смаковые моменты текста, которых у тебя предостаточно, а тут вроде как слышно, но уже менее акцентированно что ли. Вот как-то так. |
вдруг послушаю |
На третий день прослушивания пора бы уже что то написать.:p Про отчаяние. По тексту весьма круто но Шеридан поющая всё таки звучит на порядок лучше Шеридан читающей поэтому он немного уступает в количетсве прослушиваниям другим трекам с релиза. Нам снится перестройка. Один из лучших треков релиза если не лучший, по тексту великолепно как и вставка в конце. It's wonderful:inlove: Все мои стихи - о любви feat Айван (Ленина Пакет). Сэмпл в инструментале очень знаком но по-моему или не совсем хорошо подобран или перепевать надо было а то твоя часть звучит как то вяло. По тексту опять таки просто мега круто " два фломастера : белый и красный, на цвет вроде разные, на вкус одинаковые...". Часть Айвана пришлось вырезать, никогда особо не понимал его творчество но в этом треке просто ужас какой то.:muse: Арестантская. Не смотря на тематику более близкую шансону это изумительно:saint: Гости из будущего. Битло по-моему самое интересное на релизе, не понравилось такое количетсво вставок - оно немного напрягает. Конечно всё компенсирует твоё исполнение:bokal: Шли. Уже говорил что поющая Шеридан мне больше по вкусу, но зачитано лучше чем в 1 треке. Что бы сказала. Шикарно, больше сказать нечего.:muse: В итоге. Очень крутой релиз от которого вскрываюсь уже 3 день, с просто шикарными текстами, крутым исполнением конечно не без огрехов, с хорошим битлом от мастера найти просто наикрутейший сэмпл но не всегда способный верней способный перебороть лень сделать из него шедевр добавив больше немного басса или пары ударных и не совсем идеальным сведением (не в обиду Алексею). Мадам, я и мой плеер просто влюбились в вас.:inlove::inlove::inlove: |
чудесный релиз, понравилось очень. особенно с айваном трек. классе в 5 слушал Гроб, Янку Дягилеву - вот последнюю напоминаешь очень:kiss: |
про кораблики так красиво получается. |
комменты угарные) всех прикалывает разное)))):muse: |
Минуса крутые. Не порадовал Айван..на фоне твоих текстов - его теряется, и по подаче тоже... А ещё показалось, что твоему голосу не хватает "живости", когда ты поёшь. Например, той, которая есть в последнем треке. Толи это твоё видение такое, толи какие-то эффекты "заменили" её...не берусь судить.. Но, "Что бы сказала" - решает :horosho: :bokal: :muse: |
Насть,"про кораблики" я вообще умер почти. не приувеличиваю. |
Цитата:
кстати сэмплы для всех битов что идут под моим авторством выбирала лично шеридан, так что мои там реально только бит и басс, причём многое было набросками, если делать полноценную работу например то можно добавить и модных звучков или просто разнообразных гармоний, хотя мне кажется что в такой вот набросночности и весь кайф альбома |
не ты щас не отмазывайся) твои биты тут лучшее что есть) nekky большое сердечное спасибо, приятно) но мне лично куплет Айвани дико нравится, а что мной тоскливо спето так это тоже правда) но так задумано. софа:muse: |
Блядь, решил все таки скачать на ночь глядя, чо-нить послушать, но после второй песни чувствую придется сидеть слушать все, потому что второй трек дико понравился, прям аж не ожидал, потом поподробнее распишу... Добавлено через 14 минут БЛя Зерно ваще охуителен, еще и прибедняется по жизни, мол сэмплы не мои, пацаны, хуйня все это :p Давно таких атмосферных битов не слышал |
:black: |
Мне очень понравилось. Я когда в быдлокантакте еще услышал Полину, был в восторге, и альбом полностью тоже оставил хорошее впечатление. Соглашусь с Каратом в том, что твои стихи в записи теряют некий свой шарм, но всё равно звучит приятно. Нравится больше те песни, где ты поешь. Битло шикарное - Зерно молодец:horosho:. Я когда Полину услышал, думал что это на живых инструментах наиграно сначала:). Риспект и уважуха короче, продолжай творческие поиски:horosho: |
вот да,я тоже думал что на установке барабанной записывались партии. качества конечно у них нет совершенно,но здесь не надо оно совершенно.) |
утопический |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:52. |