![]() |
Цитата:
|
спасибы всем :inlove: насчет текстов только могу сказать что стихи и тексты это совсем разное) |
очень :muse: слушаю слушаю зерно шикарные битки слепил 2 :inlove: 3:inlove: 7:inlove: с выходом :muse: отлично всё вышло |
Маш, а ты тексты под музыку пишешь, или сначала текст, а потом музыку подбираешь?:) |
конечно под музыку) а ты ?) Катичка спасибо:muse: |
Две песни слуханул пока первых. Все ништяк, только пение не понравилось. |
знаю кто будет рад что не понравилось:morj::inlove: |
СССР. |
потом отпишусь качаю;) |
Обложка как из старинных журналов, совсем недетские тексты, вокал - нереальное сочетание. На удивление, я даже не устала от лирики) Ты умеешь показать то, что скрыто. И это получается выразительно, без лишних элементов. P.S. Колдунья) Цитата:
|
Я сначала текст. Не получается под музыку, видимо я к стихам всё-таки склонен, нежеле к текстам. Это накладывает свой отпечаток я думаю, по другому лирика выглядит, так и у тебя пожалуй фишки с ритмом интересные получаются, но что-то другое теряется, что при прочтении на бумаге только видно:) |
в общем альбом получился достаточно оригинальный, интересно слушать. вот только качество не понравилось, какой то звук кустарный, хз мож сведено так просто |
нормаль |
Дико понравились вторая, четвертая и седьмая песни |
Цитата:
еще чтобы сказала прям так в плеере:horosho: еще нравится как читаешь, необычно так |
Цитата:
|
7 гоняю по кругу прям от души:horosho: |
Цитата:
|
Не знаю как первое демо звучало, но тут текст рвотный рефлекс вызывает:black: |
великолепно:muse: |
Цитата:
|
привет шери) на море значит отдыхаете? |
Нормальная музыка, наверное. |
Цитата:
|
Кенни хорошо насводил 5 1 2 больше всего:inlove: в арестантской удивила очень формой в последней песне приятно поешь но про будущее самый хороший трек тут |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:39. |