![]() |
Двойственно Надо будет переслушать Работы с пулдрэка вроде больше цепляли |
Цитата:
Меня умилила сама фраза про рвотные рефлексы :dovolen: |
обложка - ад какой-то из худ училищ,что не идет на зачет у первокурсников песенки милые такие в общем числе,последняя только бесит меня почему-то а так - хорошо арестантская - лучшая тут по мне. припев там удачный - в память врезался надолго |
послушал целиком по пути в дед сад... 01 - тут тебе персвели всё таки? звучание плоховатое именно по качеству ) 03 - самый лучший трек как по мне, айван кстати нормал, ваще контраст нравится мне надо больше делать совместных треков 04 - хорошо, но я бы свёл по другому ) 07 тоже хороший трек а так по текстам даже подразобрался немного :) есть хорошие метса, но непонятного тоже до хера, не мой стиль видимо, и сведение не везде понравилось резковато голос порой, но как целостный продукт слушается оч хорошо и разнообразие радует, пение реп айван, надо было бы ещё кого нить привлечь |
Цитата:
|
стихи просто отменные |
помню еще на Фенокопии выделил для себя Sheridan. сейчас же, как только увидел ипишку, не задумываясь, скачал. несколько дней альбом "крутился" заново и заново) треки настолько подошли под настроение, что волей-неволей сами впивались в мозг. трепетный, ненавязчивый речитатив, меланхолия стихов вкупе с незаурядным, расслабляющим вокалом оставило незабываемое впечатление, от которого невольно влюбляешься в Шери). :inlove: Аплодирую стоя, и с трепетом жду полноценного альбома. :horosho: |
Хорошо так. Прям хорошо. Что-то такое чарующие присутствует. |
обложка жесть конечно ну хз я тож не понял свое впечатление,рэп твой не оч,читать те рэп не недо лучше распевай,4 трек из всех приглянулся |
Нравится голос Шеридан, вернее ее игра с интонациями. Шери, у тебя кроме этого были еще релизы? еще помню трек твой с Теш вроде еще там 4ето про политику пелось ) напомни плз название Добавлено через 6 минут на этоп ЕР трек гости из будущего больше всего впер. ваще кайф, удачи тебе в твор4естве!Добавлено через 1 час 22 минуты Чтобы сказала Полина вообще шикарный трек :inlove: |
это просто самый чудесный релиз этого года.. серьезно.. посл. раз так задело Underwear Розовых Очков.. и правда немного утопический.. арестантская чудесная самая... Ты на гитаре сама играешь, я так понимаю.. минуса все чудесные а стихи и правда твоя стихия спасибо):muse::muse: |
а рэп в исполнении шери слаб 8( |
Цитата:
|
подскажите, откуда сэмпл в треке "Все мои стихи - о любви"? |
Цитата:
хотя ты права |
мнение спасибо... нравится.. спасибо Kenny хорошо сводишь, хорошо делаешь Рэп... Шеридан спасибо за песню что бы сказала.. хороша... да и ЕП гуд.. мне понравилось в общем.. в том же духе жду |
Цитата:
|
Цитата:
|
немного песен удовлетворили меня:muse:ешь |
тексты крутые. впринципе оно и понятно... зерно охуенен. рэп кстати не так уж плох как говорят. трэки все по-своему хороши, еще прослушаю напишу подробнее |
Цитата:
|
:nsk: я тупею!!!1 :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: просто супер! Добавлено через 1 минуту :nsk:я тупею!!!1 :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove: просто супер! |
:inlove:только начал вслушиваться,меня вскрывает.сюдаещё бы"весна будет"в качестве хот ябы таком как ЕР |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |