![]() |
Это очень крутой епшник:horosho: раньше только пару песен слышал от шеридан:( |
Цитата:
принимает в дар маленьких медвежат и лисёнков.:inlove: |
Цитата:
цитаты в интернетах уже само по себе само звезду не лови ) |
такое великолепие где-нибудь бы увековечить |
я знаю. |
супер очень понравился альбом "На Нейтральной Полосе (2009)".. задел просто за живое.. голос, текста.. во просто супер.. продолжайте... творческих успехов Вам, надеюсь в скором времени увидеть новый альбом... П.С. "Шли" и "Весна будет" the best :king: |
Ксатит не нвидел ни одного человека, который быв говорил , мол хуета все это |
Очень кстати понравилась твоя музыка...;)...я признаю не такого ждал, но классно.. приятно было порепитеть...:horosho::horosho: Первый трек интересный очень....минус красивый..голос очень приятный.....и текст тоже интересний.... про крестики нолики и все такие фишки классно.. Второй трек вопще охрененно звучит....голос блин очень приятный... стиль странный такой..но мне нравится.... :) 04 - arestantskaya - вот это просто бомба...:bomba:.....самуй крутой трек....я на репите 2 недели гоняю...кидай минус фит замути...:лов:.. не действительно этот трек просто охрененный....репит строго....я влюбился...:inlove: 7- тоже интересно... :) есть есть изюминка... 8- тоже звучит отлично.....охрененно...:) Молодец.. :muse::muse::muse: |
Уже почти 4 месяца в машине болванка все никак не надоедает. |
"Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда. " |
подняли. |
очень круто, прямо за душу берет буду следить за дальнейшим творчеством :muse: |
усллышал вас с трэка бабангиды "цыганщина" щас скачаю этот сборник......... интересно вообщем |
честно, услышал впервые на треки с бабаном, текст и вокал порадовал, трек на репите до сих пор :horosho: решил скачать, не ожидал такого) просто слов нет - :inlove: все треки в плеер. шедевр:muse: |
вообще не знал что шеридан поёт... только после циганщины узнал... очень круто... :bomba: :inlove: :rolleyes: |
Опять же,узнал об этой исполнительнице через Цыганщину. А творчество интересное....иногда от хапа устаешь ведь.....если и слушать что то кроме,то Шеридан с легкостью попадает в этот,прямо скажем,очччень маленький список...... Шеридан,как относишься к творчеству Янки?.....чуть-чуть навеяло..... |
эту тему стоит поднять. это стоит скачать. это надо бы прослушать.:horosho: нравится:kiss: |
Железно пропишится в моём плеере ! |
Бодро, красиво. Голос у Маши клёвый. |
спасибо за треки:meat: |
неплохая эпка,есть трэки что радуют слух) |
круто!!!!!... цепляет!) |
Раза три качал уже и ни разу не послушал ещё. |
Цитата:
про Янку сказано же было уже. |
правда! я скачаю и послушаю. мне наверное! наверное!! понравится.:);):| |
думал многим лучше о релизе:ugly: |
1 фильм посмотрел - 3 песни вспомнил |
а одну забыл) |
1 и 2 прослушал 3й слушаю.короче думал будет что-т как я слышал одну до этого раньше.а оказалось с другой стороны и круто.прикольная манера.ага закончилась 3я.началась 4я.. по первым двув остатки - ништяк |
Цитата:
|
Здорово. Творческих успехов. |
Еси это кавёр на первой стр,то заипись какой хуйнявый:bad:Беее((( |
не в кавере дело.;) |
отличнейшие треки, все понравилось))) Шеридан лав)))голос приятнейший(напоминает смесь Олвен и земфиры) как то так))) жду продолжений |
Шли - самое кайфовое по-моему. Очень часто гоняю в рлауере. :horosho: |
Спасибо за творчество.) все трэки до сих пор на репите. :inlove::inlove::inlove: |
Вай вай вай бля где я раньше то был?:eek: Качаю!!! |
:horosho: |
Кунилингус Бля прям вообще так охуено! Про отчаяние - прям очень классно. так на раслабоне. музыка хорошая. Маша хорошо прочитала с маленькими запевами. Нам снится перестройка - тоже очень понравилось! как то на одном дыхание прослушал Все мои стихи - о любви feat Айван (Ленина Пакет) - тоже очень классный песня) Иван приятно удивил. четкий трек! Арестантская - как то неочень понравилось. точнее вообще непонравился трек..не минус не исполнение..как то на слух вообще невоспринялся Гости из будущего - немогу сказать понравился трек или нет. минус неплохой...скажу просто трек меня куда-то уносит Шли - какой-то абстрктный трек. очень понравился-очень! Что бы сказала - очень очень понравился. авангард такой. прям вообще класс! В общем-то доставил релиз в полне. во время прослушки как быдто проваливаешься куда-то..очень сильно. на долго думаю он у меня на репите будет!!!!! Машунь планируешь еще какие нибудь релизы?? |
все очень понравилось:) |
послушал. все треки создают какую-то спокойно-грустную атмосферу и заставляют вслушиваться. заняться чем-нибудь под эту музыку лично у меня не получилось. для себя выделю трек номер 4, зацепил больше остальных. Желаю исполнительнице и дальше радовать слушателей, в частности - меня, своим творчеством. Для нее в моем волкмане всегда найдется десяток - другой мегабайт. спасибо:) |
1)Зачитон Шеридан вообще не понравился.Мимо прошел трек. 2)Понравился.Создаёт особую,свою атмосферу.Приятно слушать. 3)До того,как скачать этот альбом,я послушал трек,очень заинтересовало,т.к. понравился очень.Айван понравился.По душе песня. 4)Понравилось.Погрузился в трек. 5)Понравилось.Вокал хороший,голос приятный. 6)Не понравилось. 7)Хорошо,впринципе,но мимо прошла песня Вообщем,понравился альбом. 3ий трек самый лучший. Спасибо |
Вот, кстати, я тоже послушал этот рэп... Все, что до "арестантской" - хорошо. А, начиная с нее, все просто шедеврально:horosho: А про Полину вообще наишедевральнейше:horosho::horosho::horosho: |
про полину самая пиздатая |
"арестантская" :muse::muse::muse: полина - фифти фифти, весна будет - есть что-то. остальное-вообще нет. и кавер-тоже (ну ладно, кавер - фифти-фифти)) но зато арестантская спета, респект:cool: |
не заставляйте меня переслушивать этот симбиоз голоса и магии музыки. *_* |
Просветите, кто такая Полина из 7 трека ? |
где бы это добро скачать |
переодически переслушиваю..охуенно |
Охуенно! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |