![]() |
Бермуда, заебись.:horosho: |
кавер аццкий просто. скачаю и отпишусь позже - ибо это интересно |
Шли - распрекраснейшая песня :mitchust: |
хорошие песни. 2,4,7. сначала и 3 нравилась как 2,4,7. но вот потом только припев от нее остался и еще во 2 детско\юнешоское говорение в конце раздражает жутко. меня ну и реперская песенка твоя первая вполне даже слушабельная. говорят тут не читать тебе. ты прислушиваешся? |
:inlove: вот у меня возникло сомнение может тоже выложить куда нибудь ЛИРИКУ отсюда в текстовом формате? а то в интернетах часто встречаю цитаты в которых во всех почему то адово перевраны слова у меня фефекты фикции чтоль) |
Давай, я дома себе все стены твоими стихами разрисую) |
+иа, как осёл. |
Меня уже пацаны с района бьют, за то что из окон играет Шеридан, а не ВИтя Ак например или Круг Миша |
ну ты же настоящий пацан - защищай своих :horosho: |
а что бы сказала Полина?:inlove: |
что бы сказала Полина? не понравились первая, третья и шестые первая просто не в тему для первой второй замечательный, глубокий третья айан этот очень смешной 1оне. твой припев очень красивый шестую надо затормаживать под рок 4 походная такая а пять это патриотично и это всё здорово как ты красиво поёшь |
Вот отправлю сообщение и тема не потеряется... а как послушаю, ещё напишу. |
Вот кстати модный песняк с Шеридан https://www.hip-hop.ru/forum/ridl-gatofel-tropa-domoi-246446/ |
Замечательная атмосферная музыка вот эти номера наиболее впечатлили - 1-2-3-5-7 второй и третий очень долго сидели на плотоном репите :horosho: Единственное огорчения от этого альбома это то что я его где-то проебал а послушать хочеться! |
По-моему, основополагающая почти всех текстов с альбома для 16-летнего контенгента, страдающего юношеским максимализмом, но чтобы то ни было, я просто охуел от релиза. Сам аж не заметил, как четвёртую сотку скоро буду прослушивать альбом из 7 треков. То что из минусов: + В "Арестантской" в наушниках слышны включения и выключения, они шипениями и резкими обрывами встречаются. Шипение к лицу, а вот резкий обрыв, не особо удачно смотрится. + Трек "Шли", как-то вообще не понравился. Что из плюсов: + Привязанность-любовь к авиации. + Картинка вообще дикая, плюс надпись на пэйнте удачно смотрится. + На одном дыхании слушается. + Строчки про камеры вскрытия из первого трека + Атмосфера в "Крейсере" + Айван клёво вошёл. Ну там ещё есть, мне лень печатать. :bokal: |
супер ипиха. супер музыка. супер Sheridan. |
Прослушал все треки и не нашел ни одного плохого) Каждый зацепил по своему!!! Прям кайф! Жду новых треков) |
музыка бедна на мой взгляд |
Цитата:
:kiss: |
Шеридан, а можно названия инструменталов, использованных в треках номер: 2, 3, 7? заранее спасибо |
2 - Yann Tiersen - Coma 3 - Yann Tiersen - Summer 78 7 - Yann Tiersen - Mother's Journey |
Цитата:
|
ну когда там уже альбом :kiss::kiss: :p |
Опа. Странно, что раньше я не видел этот релиз :mad: Прослушал. Больше понравилось....эмм не когда поешь...:D Хотя и смотрится очень мило. Хочется подчеркнуть музыкальную составляющую, битло кошерное, Зерно мастер :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |