![]() |
Это очень крутой епшник:horosho: раньше только пару песен слышал от шеридан:( |
Цитата:
принимает в дар маленьких медвежат и лисёнков.:inlove: |
Цитата:
цитаты в интернетах уже само по себе само звезду не лови ) |
такое великолепие где-нибудь бы увековечить |
я знаю. |
супер очень понравился альбом "На Нейтральной Полосе (2009)".. задел просто за живое.. голос, текста.. во просто супер.. продолжайте... творческих успехов Вам, надеюсь в скором времени увидеть новый альбом... П.С. "Шли" и "Весна будет" the best :king: |
Ксатит не нвидел ни одного человека, который быв говорил , мол хуета все это |
Очень кстати понравилась твоя музыка...;)...я признаю не такого ждал, но классно.. приятно было порепитеть...:horosho::horosho: Первый трек интересный очень....минус красивый..голос очень приятный.....и текст тоже интересний.... про крестики нолики и все такие фишки классно.. Второй трек вопще охрененно звучит....голос блин очень приятный... стиль странный такой..но мне нравится.... :) 04 - arestantskaya - вот это просто бомба...:bomba:.....самуй крутой трек....я на репите 2 недели гоняю...кидай минус фит замути...:лов:.. не действительно этот трек просто охрененный....репит строго....я влюбился...:inlove: 7- тоже интересно... :) есть есть изюминка... 8- тоже звучит отлично.....охрененно...:) Молодец.. :muse::muse::muse: |
Уже почти 4 месяца в машине болванка все никак не надоедает. |
"Есть такая легенда — о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекраснее всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам Бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания… По крайней мере, так говорит легенда. " |
подняли. |
очень круто, прямо за душу берет буду следить за дальнейшим творчеством :muse: |
усллышал вас с трэка бабангиды "цыганщина" щас скачаю этот сборник......... интересно вообщем |
честно, услышал впервые на треки с бабаном, текст и вокал порадовал, трек на репите до сих пор :horosho: решил скачать, не ожидал такого) просто слов нет - :inlove: все треки в плеер. шедевр:muse: |
вообще не знал что шеридан поёт... только после циганщины узнал... очень круто... :bomba: :inlove: :rolleyes: |
Опять же,узнал об этой исполнительнице через Цыганщину. А творчество интересное....иногда от хапа устаешь ведь.....если и слушать что то кроме,то Шеридан с легкостью попадает в этот,прямо скажем,очччень маленький список...... Шеридан,как относишься к творчеству Янки?.....чуть-чуть навеяло..... |
эту тему стоит поднять. это стоит скачать. это надо бы прослушать.:horosho: нравится:kiss: |
Железно пропишится в моём плеере ! |
Бодро, красиво. Голос у Маши клёвый. |
спасибо за треки:meat: |
неплохая эпка,есть трэки что радуют слух) |
круто!!!!!... цепляет!) |
Раза три качал уже и ни разу не послушал ещё. |
Цитата:
про Янку сказано же было уже. |
правда! я скачаю и послушаю. мне наверное! наверное!! понравится.:);):| |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |