![]() |
думал многим лучше о релизе:ugly: |
1 фильм посмотрел - 3 песни вспомнил |
а одну забыл) |
1 и 2 прослушал 3й слушаю.короче думал будет что-т как я слышал одну до этого раньше.а оказалось с другой стороны и круто.прикольная манера.ага закончилась 3я.началась 4я.. по первым двув остатки - ништяк |
Цитата:
|
Здорово. Творческих успехов. |
Еси это кавёр на первой стр,то заипись какой хуйнявый:bad:Беее((( |
не в кавере дело.;) |
отличнейшие треки, все понравилось))) Шеридан лав)))голос приятнейший(напоминает смесь Олвен и земфиры) как то так))) жду продолжений |
Шли - самое кайфовое по-моему. Очень часто гоняю в рлауере. :horosho: |
Спасибо за творчество.) все трэки до сих пор на репите. :inlove::inlove::inlove: |
Вай вай вай бля где я раньше то был?:eek: Качаю!!! |
:horosho: |
Кунилингус Бля прям вообще так охуено! Про отчаяние - прям очень классно. так на раслабоне. музыка хорошая. Маша хорошо прочитала с маленькими запевами. Нам снится перестройка - тоже очень понравилось! как то на одном дыхание прослушал Все мои стихи - о любви feat Айван (Ленина Пакет) - тоже очень классный песня) Иван приятно удивил. четкий трек! Арестантская - как то неочень понравилось. точнее вообще непонравился трек..не минус не исполнение..как то на слух вообще невоспринялся Гости из будущего - немогу сказать понравился трек или нет. минус неплохой...скажу просто трек меня куда-то уносит Шли - какой-то абстрктный трек. очень понравился-очень! Что бы сказала - очень очень понравился. авангард такой. прям вообще класс! В общем-то доставил релиз в полне. во время прослушки как быдто проваливаешься куда-то..очень сильно. на долго думаю он у меня на репите будет!!!!! Машунь планируешь еще какие нибудь релизы?? |
все очень понравилось:) |
послушал. все треки создают какую-то спокойно-грустную атмосферу и заставляют вслушиваться. заняться чем-нибудь под эту музыку лично у меня не получилось. для себя выделю трек номер 4, зацепил больше остальных. Желаю исполнительнице и дальше радовать слушателей, в частности - меня, своим творчеством. Для нее в моем волкмане всегда найдется десяток - другой мегабайт. спасибо:) |
1)Зачитон Шеридан вообще не понравился.Мимо прошел трек. 2)Понравился.Создаёт особую,свою атмосферу.Приятно слушать. 3)До того,как скачать этот альбом,я послушал трек,очень заинтересовало,т.к. понравился очень.Айван понравился.По душе песня. 4)Понравилось.Погрузился в трек. 5)Понравилось.Вокал хороший,голос приятный. 6)Не понравилось. 7)Хорошо,впринципе,но мимо прошла песня Вообщем,понравился альбом. 3ий трек самый лучший. Спасибо |
Вот, кстати, я тоже послушал этот рэп... Все, что до "арестантской" - хорошо. А, начиная с нее, все просто шедеврально:horosho: А про Полину вообще наишедевральнейше:horosho::horosho::horosho: |
про полину самая пиздатая |
"арестантская" :muse::muse::muse: полина - фифти фифти, весна будет - есть что-то. остальное-вообще нет. и кавер-тоже (ну ладно, кавер - фифти-фифти)) но зато арестантская спета, респект:cool: |
не заставляйте меня переслушивать этот симбиоз голоса и магии музыки. *_* |
Просветите, кто такая Полина из 7 трека ? |
где бы это добро скачать |
переодически переслушиваю..охуенно |
Охуенно! :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |