Let me fly in the sky!
21 августа 2010, 04:21
| | |
#26 (ПС)
| Конгламераты  | | | | ясно
21 августа 2010, 06:40
| | |
#27 (ПС)
| В этой стране все через жопу. | | | | активный пользователь
21 августа 2010, 07:26
| | |
#28 (ПС)
| Кому Россия не нравится, уезжайте... или вы только говорить можете. Сами что нибудь для России сделали | | | | Let me fly in the sky!
21 августа 2010, 07:36
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy Кому Россия не нравится, уезжайте... или вы только говорить можете. Сами что нибудь для России сделали Крутая херня | | | | хз
21 августа 2010, 07:39
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy Кому Россия не нравится, уезжайте... или вы только говорить можете. Сами что нибудь для России сделали наверное ты дохуя сделал  | | | | Let me fly in the sky!
21 августа 2010, 09:31
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от stdmp -Цитата от badsoundboy Кому Россия не нравится, уезжайте... или вы только говорить можете. Сами что нибудь для России сделали наверное ты дохуя сделал  тут даже не в этом дело
просто ладно блять мы ничего может и не сделали для страны
но мы же не идем работать в правительство, в суд и т.д.  | | | |
21 августа 2010, 09:34
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от badsoundboy Кому Россия не нравится, уезжайте... или вы только говорить можете. Сами что нибудь для России сделали лучше нихуя ни че не сделать чем посадить многодетную мать  | | | | feelMe
21 августа 2010, 09:37
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ScenaRist -Цитата от badsoundboy Кому Россия не нравится, уезжайте... или вы только говорить можете. Сами что нибудь для России сделали Крутая херня - тут даже не в этом дело
просто ладно блять мы ничего может и не сделали для страны
но мы же не идем работать в правительство, в суд и т.д. не поверишь, при первой же возможности съебу отсюда, вопрос в том - будет ли эта возможность.
думаешь если ты бы пошел работать в правительство или суды или еще куда, то ты бы не стал таким? уж поверь, стал бы или тут же лишился бы своей должности, лишился всего того к чему так долго шел..много было тех "борцов с коррупцией"..которые хотели поменять систему.. Добавлено через 2 минуты 53 секунды немного не так цитировал( | | | |
21 августа 2010, 09:48
| | |
#34 (ПС)
| Ну пока у нас в стране не появиться нормальная конституция, те у кого родители депутаты или прочие чиновники всегда будут иметь больше прав чем мы - простые люди. А этот инцидент в сравнение с процессом той которой отсрочили приговор на 14 лет (тем самым публично освободив от наказания) еще раз показывает насколько у нас вся система продажная  Браво | | | | Let me fly in the sky!
21 августа 2010, 09:58
| | |
#35 (ПС)
| Я перебью всех ваших гребанных коррумпированных чиновников (с) жаль только в кино Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от NoCanDo
думаешь если ты бы пошел работать в правительство или суды или еще куда, то ты бы не стал таким? уж поверь, стал бы или тут же лишился бы своей должности, лишился всего того к чему так долго шел..много было тех "борцов с коррупцией"..которые хотели поменять систему..
Один человек конечно ничего не изменит. 10 человек ничего не изменят, также как и 100
Но если в чертовом аппарате власти появится косарь не лишенных моральный устоев людей, которым(минимум) НЕ похер на людей, ситуация стала бы(утопия, да) гораздо лучше.
и за себя могу сказать что я бы таким мудаком не стал
вот отвечаю, послал бы всех нахер, забил на всё наверно свалил просто с такой работы, но мудаком не стал.
а ты в этой сфере пашешь чтоле ? |
Последний раз редактировалось ScenaRist, 21 августа 2010 в 10:13.
| | | Бомбардиро Крокодило
21 августа 2010, 10:04
| | |
#36 (ПС)
| пиздетс....могли бы и условку дать!! | | | | Let me fly in the sky!
21 августа 2010, 10:07
| | |
#37 (ПС)
| А еще фишка в том что в том случае речь шла о жизни и здоровьи людей, а тут о миллионах
... | | | | feelMe
21 августа 2010, 11:45
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ScenaRist Я перебью всех ваших гребанных коррумпированных чиновников (с) жаль только в кино Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от NoCanDo
думаешь если ты бы пошел работать в правительство или суды или еще куда, то ты бы не стал таким? уж поверь, стал бы или тут же лишился бы своей должности, лишился всего того к чему так долго шел..много было тех "борцов с коррупцией"..которые хотели поменять систему..
Один человек конечно ничего не изменит. 10 человек ничего не изменят, также как и 100
Но если в чертовом аппарате власти появится косарь не лишенных моральный устоев людей, которым(минимум) НЕ похер на людей, ситуация стала бы(утопия, да) гораздо лучше.
вот отвечаю, послал бы всех нахер, забил на всё наверно свалил просто с такой работы, но мудаком не стал.
а ты в этой сфере пашешь чтоле ? ну тогда уважуха тебе, что не стал бы таким.
для того чтобы там была 1000 не лишенных ума человека знаешь что надо? правильно-революция нужна..но ее не будет.. да и придут новые, а гарантий никаких.
нет, в этой сфере я не работаю, учусь на юриста просто, наслышан очень многого..к сожалению  | | | |
21 августа 2010, 11:49
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от ScenaRist Я перебью всех ваших гребанных коррумпированных чиновников (с) жаль только в кино  только сейчас закончил пересматривать кстати | | | | Ъ
21 августа 2010, 12:46
| | |
#40 (ПС)
| росея вперде | | | | Let me fly in the sky!
21 августа 2010, 12:55
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от NoCanDo -Цитата от ScenaRist Я перебью всех ваших гребанных коррумпированных чиновников (с) жаль только в кино Добавлено через 5 минут 15 секунд -Цитата от NoCanDo
для того чтобы там была 1000 не лишенных ума человека знаешь что надо? правильно-революция нужна..но ее не будет.. да и придут новые, а гарантий никаких.
нет, в этой сфере я не работаю, учусь на юриста просто, наслышан очень многого..к сожалению  да революция у нас не прокатит )
но можно строить идеалы вокруг себя втыкая в твою подпись -Цитата от Снаряд -Цитата от ScenaRist Я перебью всех ваших гребанных коррумпированных чиновников (с) жаль только в кино  только сейчас закончил пересматривать кстати  | | | |
21 августа 2010, 13:39
| | |
#42 (ПС)
| Охуеть у нас страна, охуеть у нас город  | | | | .
21 августа 2010, 13:45
| | |
#43 (ПС)
| ебэйшен  | | | | feelMe
21 августа 2010, 13:51
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от ScenaRist -Цитата от NoCanDo -Цитата от ScenaRist Я перебью всех ваших гребанных коррумпированных чиновников (с) жаль только в кино Добавлено через 5 минут 15 секунд
нет, в этой сфере я не работаю, учусь на юриста просто, наслышан очень многого..к сожалению  да революция у нас не прокатит )
но можно строить идеалы вокруг себя втыкая в твою подпись -Цитата от Снаряд -Цитата от ScenaRist Я перебью всех ваших гребанных коррумпированных чиновников (с) жаль только в кино  только сейчас закончил пересматривать кстати  и в итоге выходит что как ни крути мы в жопе 
можно, но надо ли?хотя морально это помогает конечно..
ребят, хз как вы, но я думаю, что надо валить...
"все любят родину, но ненавидят страну" (с)  | | | | Just Do It
21 августа 2010, 13:54
| | |
#45 (ПС)
| падлы ебаные они,например  | | | | 4.i.P.S.i.K
21 августа 2010, 13:55
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Bazilant -Цитата от badsoundboy Кому Россия не нравится, уезжайте... или вы только говорить можете. Сами что нибудь для России сделали лучше нихуя ни че не сделать чем посадить многодетную мать  +
У нас в стране получается деньги важнее жизни  | | | | Демагог
21 августа 2010, 14:54
| | |
#47 (ПС)
| Вы можете кричать сколько угодно "Ёбанная Россия", "Такое может быть в этой стране", "Это же росия" - это ваше мнение, так валите отсюда НАХУЙ в страну справедливости США. Вот там реально деньги ничего не значат. Или в Китай...Там такого никогда не бывает...А лучше вообще в другую систему солнц, там уж точно деньги не важны.
Если вы считаете Россией - взятки, неравноправие, отсутствие свободы слова, всех этих мразей и гадов - то вы часть ЭТОЙ РОССИИ.
Для меня Россия - это страна героических побед, страна изобретателей, страна мудрости и терпения.
А такие случаи для меня - это человеческий фактор. И страна тут не при чём. Это мы, люди мрази такие, что ценим деньги и власть, и готовы раком встать перед сильными мира сего. Это не Россия, это люди такие...
А кто не согласен, повторяю, валите НАХУЙ отсюда. В банановые республики...Похавайте там справедливости... | | | | Разницы нет
21 августа 2010, 15:06
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Вы можете кричать сколько угодно "Ёбанная Россия", "Такое может быть в этой стране", "Это же росия" - это ваше мнение, так валите отсюда НАХУЙ в страну справедливости США. Вот там реально деньги ничего не значат. Или в Китай...Там такого никогда не бывает...А лучше вообще в другую систему солнц, там уж точно деньги не важны.
Если вы считаете Россией - взятки, неравноправие, отсутствие свободы слова, всех этих мразей и гадов - то вы часть ЭТОЙ РОССИИ.
Для меня Россия - это страна героических побед, страна изобретателей, страна мудрости и терпения.
А такие случаи для меня - это человеческий фактор. И страна тут не при чём. Это мы, люди мрази такие, что ценим деньги и власть, и готовы раком встать перед сильными мира сего. Это не Россия, это люди такие...
А кто не согласен, повторяю, валите НАХУЙ отсюда. В банановые республики...Похавайте там справедливости... Ты просто... Патриот  | | | | Let me fly in the sky!
22 августа 2010, 09:56
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от King Of Russian Rap -Цитата от Кошелев Алексей Вы можете кричать сколько угодно "Ёбанная Россия", "Такое может быть в этой стране", "Это же росия" - это ваше мнение, так валите отсюда НАХУЙ в страну справедливости США. Вот там реально деньги ничего не значат. Или в Китай...Там такого никогда не бывает...А лучше вообще в другую систему солнц, там уж точно деньги не важны.
А кто не согласен, повторяю, валите НАХУЙ отсюда. В банановые республики...Похавайте там справедливости... Ты просто... Патриот  Здесь больше подходит слово "мудак"  | | | | 4.i.P.S.i.K
22 августа 2010, 10:13
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей Вы можете кричать сколько угодно "Ёбанная Россия", "Такое может быть в этой стране", "Это же росия" - это ваше мнение, так валите отсюда НАХУЙ в страну справедливости США. Вот там реально деньги ничего не значат. Или в Китай...Там такого никогда не бывает...А лучше вообще в другую систему солнц, там уж точно деньги не важны.
А кто не согласен, повторяю, валите НАХУЙ отсюда. В банановые республики...Похавайте там справедливости... Хорошо сказал, тяжело не согласиться. Поддерживаю!  | | | | |