![]() |
Цитата:
|
Фу, многоточие - калл! Я думал, они слулись давно, а они ещё чё-то выпускают...:bad: |
не понимая лохи ценят многоточие ... |
badbandit дело говорит. Я с ним полностью согласен... :cool: |
вы 2 выродка идите на свой ебучий бэдби форум и там хуйню нисите что ББ что вы - пидоры гнойные ---------- не понимая лохи ценят многоточие ... ---------- а ты ебать наверно понятый лох, который ценит 66 твое имя 6 твое место 6 короче ПШЛ НА ХУЙ |
альбом хуйня :o |
Цитата:
РЭП ГАФНО ВСЕ БАБЫ ДУРЫ МЫ ФАНАТЫ БЭД БЭЛАНСА.....:guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
я прав :o БЭД БЭЛАНС ХУЙНЯ |
Обоснуй! |
ты че тупой чтоли ? или своей хуйни переслушал ПОШЕЛ НА ХУЙ как тебе понятнее скачать то ? |
Цитата:
|
об етом все знают |
Цитата:
да и не за деньгами точки гонятся как весь тусняк бэд би шэф значит бэд би бэд би не значит шэф так что бэд би были нормальными и не надо спорить кто круче бэд би нет многоточие есть ;) |
Цитата:
:o |
тупое стадо баранов . |
вас наёбываю вальшивым андеграундом . |
Вложений: 1 а альбом полное говно , у них альбомы с каждым годом хуже и хуже . |
Цитата:
У меня 2 вопроса к фэнам многоточия: Почему они меняют названия? (многодрочие, потс фамили и третий путь, а где второй?) Почему все альбомы про одну и туже тему? вроде года идут, а они какое-то восстание ждут. |
Цитата:
У меня 2 вопроса к фэнам многоточия: Почему они меняют названия? (многодрочие, потс фамили и третий путь, а где второй?) Почему все альбомы про одну и туже тему? вроде года идут, а они какое-то восстание ждут. пись |
badb как было гавном так и осталось так что завали свое ебало! |
дядя_валодя, Кузьмитчъ опускает не евреев, а жидов, которые разворовывают Россию. А судя по тому что ты евреев назвал жидами, то это ты антисемит |
шэф сказал что бэдби это вкусно видать мастер оказался говноедом:confused: |
Кто нибудь знает, когда Факт появится в Севастополе? |
Цитата:
Peace |
факт = фактор2 ? |
Цитата:
|
да хуй на них , сколько можно про них пиздеть . |
Цитата:
хочешь,еще и по лбу постучу ? |
Цитата:
))))))))))))))))) а перемен прежде всего они ждут внутри человека тебе етого не понять |
Цитата:
|
Вы чо из нормальной темы гавнотёрку усторили? Причём тут БэдБи? Многоточие это стильно всегда и нихера с этим не поспоришь... А вот насчот того, что альбом слабенький, соглашусь...но всё таки в стиле... Все несогласия засуньте в жопу, там чище, так как дерьмо у вас льёцца изо рта... БэдБи есчо существует??? А я думал это миф |
Цитата:
|
Многоточие - Убей Барыгу!(remix) Бля это жессссссссссссссттттьььь! |
Цитата:
|
Цитата:
ехать в гамбург только ради того чтоб пиздосу по лбу хуем постучать ? у мя и без тебя СтокА проблем, ты бы знал, и что самое обидное,не в инете, а ты жди,какнить приеду,и постучу:skald: |
я ставлю точку многоточие говно . а сукам сосать . |
4 Playgirl^Berlin . смотри мне сука а то я сам к тебе приеду . |
Цитата:
у тебя походу только суки и сосут... я кстати из Павлодара, приезжай, устроип конкурс на лучшее стучание хуем по голове:skald: |
Цитата:
Что ты пытаешся доказать? Тут может быть только два выбора либо ДА либо НЕТ! Есле ты за НЕТ, то имей уважение к людям которые за ДА! Люди то все разные... |
Хули вы с этим badbandit терки устроили, он лох полный!!! Я с ним как-то по ЛС общался, ему бы на прием к логопеду записаться, два предложения связать не может! 2 badbandit лох, ты же грозился меня пристрелить, ганстер ебанный, хули ссыкуешь??? Только в нете и умеешь пиздеть, фриц ебанный. :morj: |
Цитата:
а вот ты лох , ты периходиш границы . не слидиш за базаром . жди меня урод . и я прийду . |
Цитата:
твоими словами ТЫ заставил меня ТЕБЯ уважать . |
Международная мафия нах :bomba: :bomba: :bomba: |
Чёрт992 ты чмошник малолетний , такие как ты у меня посасывают . иди на хуй чмо . |
Цитата:
PS. границ я не переходил.;) |
Цитата:
|
)) ты тупой наверно ПОШЕЛ НА ХУЙ а если приедишь в берлин я каждую пятницу на Чирсе(Аденаер платц) если очко не загремит приходи и спроси Полосатого тебя обеснят кто ты и что ты |
Это ты кому??? |
Цитата:
лох бля , соси мой тостый и длинный хуй . всё идите все на хуй , дрочите дальше на вашем форуме . я ухожу . |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |