Hip-Hop.Ru
Страница 13 из 20: « Первая 367891011121314151617181920

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Dots Family - Fuckt #1 - 2005 (DFR-Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-dots-family-fuckt-1-2005-dfr-monolit-55573/)

Лёша Памп 5 сентября 2005 17:36

3 из 5 без коментариев :(

точки должны быть точками а вот смена мнений понравилась

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 18:23

Цитата:

Цитата от l3n!N :

жесть блядь!

если тебе нравится - слушай....ето сугубо ТВОЕ мнение...и нехуй тут навсех, мол комуне нравится, тот не шарит....

и нашет того, что в германии не достать, ет хуйня....максимум через месяц будет во всех русских магазинах типа "микс маркт".....

а писать по 20 постов, мол помогит, помогите, горит...глупо.....прочитай тему....додумайся, у кого есть альбом и спроси в привате...ты себя и людей в глупое и неловкое положение ставишъ...

и еше...насчет того, что кроме "точек" в германи ничего незнают...я уверен, ты сам прекрасно знаешь что ето не так и какой контингент слушает твоих "точек"....люди, которые бодрятся под фактора, серегу..).....и и НИХУЯ не секушие в рэпе....которые бля зачастую не то что писать на русском не могут, не могут даже книгу русскую в глаза не видели...

вот...и не надо тут, что они самые самые....твое мнение и пиздец...

напиши пожалуйста, что ТЫ считаешь классным рэпом...

что я считаю классным рэпом ?
америка - 2пак, дима Х
Россия - точки , мсквад, рабы лампы , дымавая, пару песень югов, отриц. влияние, отвержение
германия - Флер, Кул Шавас

а фактор2 только пидары здесь слушают, а серега... ну был он у нас? ну и был я там , одно быдло , и девочки до 14

...
а точки ... что в германии что в россии друзья , которым за 25 слушают, которые не мало прошли и не меньше получили...

как я писал - каждому - СВОЕ
и еще раз - не понимание культуры говорит о безкультурие
а на данном форуме - о максимолизме

грустно друзья, очень

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 18:26

сори за ошибки, пишу с http://www.translit.ru/

Ваня Ленин 5 сентября 2005 20:44

пиздец....флер...ржунимагу....етот тупой идиот? ты текста понемаешь его? пиздец, там смысловая нагрузка для детского садика...

какое нах непонемание, заладил блин..??????......какой максимализм, ты что?????...чего тебе грустно?..брось не грусти..многоточие как раз такие же быдланы слушают..девочки у них правда чуть старше...и называют они себя биаччами...))

нда...ниразу не видел людей, которые слушают одновременно многоточие и остальных из твоего списка...ну разве что юг...

единственое, что порадовало в твоем посте, ето твой патриотизм...гыгыгы))) написал только Россию с большой буквы)))

Second 5 сентября 2005 21:04

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :
4 секундный видеоролик,бьют по еблищу кого-то дятла сидящего на стуле, с криком: "акуС репуК!"=Купер Сука? :D

конец.

По-мойму,на стуле сидит КузьмитчЪ,а бьет его Руставели.

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 21:15

Цитата:

Цитата от l3n!N :
пиздец....флер...ржунимагу....етот тупой идиот? ты текста понемаешь его? пиздец, там смысловая нагрузка для детского садика...

какое нах непонемание, заладил блин..??????......какой максимализм, ты что?????...чего тебе грустно?..брось не грусти..многоточие как раз такие же быдланы слушают..девочки у них правда чуть старше...и называют они себя биаччами...))

нда...ниразу не видел людей, которые слушают одновременно многоточие и остальных из твоего списка...ну разве что юг...

единственое, что порадовало в твоем посте, ето твой патриотизм...гыгыгы))) написал только Россию с большой буквы)))

дурак ))
шутки у тя со смехопонарамы наверно )))
и свои же вопросы не понимаешь ))
я Флера слушаю , ето может значит что мне нравиться продакшн и тд и тп ты сечешь дурак ?
минус у него хорошый , ты понимаешь меня ?
хорошый у него минус , так понятний? )))
ты такой дурак )))
текста у него как твой юмор, я не спорю, мажор ...(я про флера, те еще топтать и подлизывать) )
ну ето , ты еще не просвещен походу, половину из русского что я написал , в ДФР, ну и они какбы знаешь , вместе много че мутят, ну знаешь отверженые свой альбом на ДФР писали , а джип ... а хотя ты же глупый
а скоко тебе лет мой друг ?))))

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 21:19

Блин, друг, сорри за 2 пост
но я посмотрел еще раз на твой пост и на твое миропонимание , и понял 1 , точнее не я понял, а чел один
-- Россию спасут только масс растрелы --

Лутше уйди с темы, не воняй , а иди разделяй людей на что они слушают, состав столбики,там график замути, по группам разбей) и у кого с тобой совпадет - подружись)
потом группу сделайте )))

пс- просто еще понимаешь,только точки , и только они заставляют меня вспомнит эпизоды жизни, взлеты и падение, братсвто и кидалово , и может есть чтото не хуже точек, но они,только они засавляют бударажить кровь, для тебя может чтото другое, как я писал
каждому свое, я учусь 2 институтах паралельно, русском(заочно) и немецком, у меня есть братья(не с рожденья ,но братья) , я доволен своей жижнью, может тебе тоже ето знакомо
просто,Б Л Я , надоело писать
...не понимание говор....

...друг...:guinda:

AyP 5 сентября 2005 21:24

Цитата:

Цитата от PlayBoy^Berlin :
сори за ошибки, пишу с http://www.translit.ru/
Я тоже :blackust:

AyP 5 сентября 2005 21:31

Альбум в целом не понравился
Слищком мало, Руставелли, слищком много 4итки на АнглиЦкомь :(
захуенно порадовал 7-й трек, паузы в музыке- жесть :blackust:

Dima Cheshire 5 сентября 2005 21:32

PlayBoy^Berlin

Извини мой друг,че то я не пойму,ты вроде перечислил приличные группы,язык подвешан неплохо.
Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ КАК ТЫ!ХУЛИ ТЫ ВСЕ ЭТО СЛУШАЕШЬ?Да все группы которые ты назвал ненавидят эмигрантов.Если ты уехал зачем тебе этот.Свалил-отдыхай.Болей за Баллака и К,слушай Раммштайн и еще каких-нибудь фашистов,голосуй за Шредера,хавай сосиски свои,пей Левенбрау бля.И нахуй забудь что такое Россия.
Вопрос:Твои дети будут понимать РУССКИЙ ЯЗЫК?Вряд ли.
P.S.Екатеринбург-город в России,столица Урала.

AyP 5 сентября 2005 21:38

тебе ето группы сами сказали, мол они ненавидят еммигрантофф?
4то за бред ты городищ?
хотя... всё ясно- обычная зависть :king:

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 21:39

Цитата:

Цитата от Dima Che :
PlayBoy^Berlin

Извини мой друг,че то я не пойму,ты вроде перечислил приличные группы,язык подвешан неплохо.
Я НЕ ПОНИМАЮ ТАКИХ КАК ТЫ!ХУЛИ ТЫ ВСЕ ЭТО СЛУШАЕШЬ?Да все группы которые ты назвал ненавидят эмигрантов.Если ты уехал зачем тебе этот.Свалил-отдыхай.Болей за Баллака и К,слушай Раммштайн и еще каких-нибудь фашистов,голосуй за Шредера,хавай сосиски свои,пей Левенбрау бля.И нахуй забудь что такое Россия.

я 9 лет жил в ебурге, в железнодорожном районе,
в берлине 300.000 русско горорящих))
приедь сюда и скажи то что , твое быдлинный разум здесь написал, тебя убьют дурак
у меня за 4 года жизни в берлине ни 1 немца знакомого,
так что дети будут говорить по русски, а что за уроды у токого быдла как у тя будут,я не знаю, даже думать не хочу,страшно ... ))
у мой друг, понимаешь , они не навидят , тех кто спиздел и уехал, понимаешь дурак? если твои родители не имеют стир машину Бош, машину мерс или бмв, телефон сименс, ну не повезло тебе валенок)))
(все перечисленное производит Германия)
ты быть хоть чтото сделал для россии перед тем пиздеть чтото)
Вафел...

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 21:39

Цитата:

Цитата от Dima Che :
PlayBoy^Berlin

я 9 лет жил в ебурге, в железнодорожном районе,
в берлине 300.000 русско горорящих))
приедь сюда и скажи то что , твой быдлинный разум здесь написал, тебя убьют дурак
у меня за 4 года жизни в берлине ни 1 немца знакомого,
так что дети будут говорить по русски, а что за уроды у токого быдла как у тя будут,я не знаю, даже думать не хочу,страшно ... ))
у мой друг, понимаешь , они не навидят , тех кто спиздел и уехал, понимаешь дурак? если твои родители не имеют стир машину Бош, машину мерс или бмв, телефон сименс, ну не повезло тебе валенок)))
(все перечисленное производит Германия)
ты быть хоть чтото сделал для россии перед тем пиздеть чтото)
Вафел...

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 21:45

Цитата:

Цитата от Dima Che :
PlayBoy^Berlin

ето , самое))
не ЛОХУ решать что мне помнить а что нет )
договорились?
если не будет дел, я зимой приеду в ебург и поговорим,
и если очко не гремит ,скажи свой район, и висишь, всеравно мир тесен, через когото да я тебя должен знать))
вафля))

Лёша Памп 5 сентября 2005 21:47

cлабый альбом и точка на этом
буду слушать атомы сознания

Ваня Ленин 5 сентября 2005 21:55

Цитата:

дурак ))
шутки у тя со смехопонарамы наверно )))
и свои же вопросы не понимаешь ))
я Флера слушаю , ето может значит что мне нравиться продакшн и тд и тп ты сечешь дурак ?
минус у него хорошый , ты понимаешь меня ?
хорошый у него минус , так понятний? )))
ты такой дурак )))
текста у него как твой юмор, я не спорю, мажор ...(я про флера, те еще топтать и подлизывать) )
ну ето , ты еще не просвещен походу, половину из русского что я написал , в ДФР, ну и они какбы знаешь , вместе много че мутят, ну знаешь отверженые свой альбом на ДФР писали , а джип ... а хотя ты же глупый
а скоко тебе лет мой друг ?))))

открыл свое личико, уебок))))

хаха....умница...минус ему флера нравится...да хоть плюс, тупое убожество! найди флера в телефонбухе, он тебя взбодрит в очько...

настольгия у него)...после хуйни многоточия...))) про кидалово вспоминаешь...??...глупый ТЫ.....

все нах надо..не смеши людей....я сьебываюсь из етой темы....

Dima Cheshire 5 сентября 2005 22:04

PlayBoy^Berlin загляни в личную почту!

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 22:18

Цитата:

Цитата от l3n!N :

хаха....умница...минус ему флера нравится...да хоть плюс, тупое убожество! найди флера в телефонбухе, он тебя взбодрит в очько...

настольгия у него)...после хуйни многоточия...))) про кидалово вспоминаешь...??...глупый ТЫ.....

друг кинь свое фото а ? я псмотрю на тебя
я через полчаса свои кину

AyP 5 сентября 2005 22:22

кстати тут пощол сплощной оффтоп, давайте по теме господа общаЦо
а все проблемы ака разборки, просьбе перенесbтu в Ли4ку
зпасибо :rolleyes:

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 22:24

Цитата:

Цитата от l3n!N :

так по всей россии , насрут и посьебам)
серун))))))))))))
такое слово отпадное
приежай сюда
на дискотеку сходим
русских около 15, немецких еще больше
отдохнешь,вкус жизни почуствуюшь, глядишь на дворника останешься, а ?
а то совсем ушлый какойто ((

AyP 5 сентября 2005 22:25

забанят вас всех, попомните моё слово :mad: :tomato:

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 22:35

Вложений: 1
ну фотки, с 2003 года , остальное все на пленки,кому интересно , могу поидее сканить, но надо к другу переться

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 22:39

2

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 22:40

3

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 22:42

4

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 22:43

Цитата:

Цитата от AyP :
кстати тут пощол сплощной оффтоп, давайте по теме господа общаЦо
а все проблемы ака разборки, просьбе перенесbтu в Ли4ку
зпасибо :rolleyes:

а по теме - точки ебашат

Second 5 сентября 2005 22:49

Цитата:

а по теме - точки ебашат

Я реально не понял???Кому тут твои фотки нахер понадобились???

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 23:00

щя уберу,с челом добазарились в личке щя уберу,просто такое ощущение,что у людей предстовление о германии с соц времен остались

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 23:06

блин 15 минут прошло)
ладно давайте по теме говорить

мне интересно кто изза чего слушает точек ?
для меня ето мост в прошлое, лишнее доказательство что на окраине москвы , есть люди, которым пришлось много пройти и не сломаться, что есть люди и в провинциях, которым пологаеться намного больше чем они имеют,точнее имеют дети отцов укравших детсвто у миллионов,также полит взгляды полностью совпадают,со стороны ето особенно видно что путин-крыса

PROFFI 5 сентября 2005 23:09

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding :

НАХУЙ ИДИ ПРИДУРОК,ТА ТЕМА ЗАКРЫТА

красиво!!!!! :tolstiy:

PlayBoy^Berlin 5 сентября 2005 23:19

Цитата:

Цитата от PROFFI :

красиво!!!!! :tolstiy:

главное помагло)

k3st 6 сентября 2005 00:48

да уж.. стальные вы тут темки трёте, пацанята.. многоточие, серёга, фактор.. хехе..
не думаю, что среднестатистическое быдло таращит до мозга костей по таким темкам, как например "во мраке пустоты" или же "басни".. имхо.

PlayBoy^Berlin 6 сентября 2005 00:56

вот друг от таких тем и прет
мне самому не нравяться люди
зная щимит тоска и в жизни т.б.
орут - ТОЧКИИИИИ

k3st 6 сентября 2005 01:04

господа, может перейдём от темы вечной и высокой ("...") к теме более приземленной и конкретной ("факт намба уан")?..
я удивляюсь тому, как русский народ быстро и надолго ведется на слухи и клевету.. вот как заклеймили точек первым альбомом, так и всё: пиши пропало.. а парни-то (да какие нах парни? мужики) ведь повзрослели уж давно.. в то время как лимита с райончиков типа моего уссывалась над первым альбомом, парни из точечной бригады готовили последующие бомбы.. в итоге, к последним релизам фраерки просто отморозили последний нюх и отупели по самое "небалуйся".. так что пусть dots family выпустит еще 19 альбомов, обсуждать всё равно будут только первые 2 от силы :D
как же меня вскрывает телега деревянных дел мастера михаила..

Slash YO 6 сентября 2005 02:44

Цитата:

Цитата от кольян :

кому то что то не нравится???:tomato: :king:

да! мне не нравится! что дальше?

PlayBoy^Berlin 6 сентября 2005 08:27

Цитата:

Цитата от kest_m :
господа, может перейдём от темы вечной и высокой ("...") к теме более приземленной и конкретной ("факт намба уан")?..
я удивляюсь тому, как русский народ быстро и надолго ведется на слухи и клевету.. вот как заклеймили точек первым альбомом, так и всё: пиши пропало.. а парни-то (да какие нах парни? мужики) ведь повзрослели уж давно.. в то время как лимита с райончиков типа моего уссывалась над первым альбомом, парни из точечной бригады готовили последующие бомбы.. в итоге, к последним релизам фраерки просто отморозили последний нюх и отупели по самое "небалуйся".. так что пусть dots family выпустит еще 19 альбомов, обсуждать всё равно будут только первые 2 от силы :D

О ДА !
Неужели ты то самый пропрок ?
О да,только тебе 1 (ну и обрубкам с твоего района) данно не то что понять етот альбом,но вообще смысл жизни в целом...
...дурак...

Dr.G 6 сентября 2005 11:56

Пока только 3 трека слышал.
Всё ништяк.

кибу 6 сентября 2005 12:20

послушал 2 трека, не понравилось

Irw1n 6 сентября 2005 12:36

КУПИЛ ПОСЛУШАЛ ОХУЕЛ(В ХОРОШЕМ СМЫСЛЕ)
ДИСК ХОРШИЙ НО МОЖНО БЫЛО ЛУЧШЕ
ПОМЕНЬШЕ АНГЛИЙСКОГО И ПОБОЛЬШЕ РУСТАВЕЛИ И ЖЕНСКОЙ ЧИТКИ И ТОГДА БЫЛО БЫ ВСЁ СУПЕР
А ТАК СУПЕР ТОЛЬКО НА 99% НО ВСЕМ КОМУ НРАВИТСЯ МНОГОТОЧИЕ СОВЕТУЮ ПОСЛУШАТЬ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!
А КОМУ НЕ НРАВИТСЯ ПОСЛУШАЙТЕ ВО МРАКЕ ПУСТОТЫ И ТОГДА ВАМ ПОНРАВИТСЯ МНОГОТОЧИЕ ЕСЛИ ВЫ УЖЕ НЕ ФАНАТ ДРУГОЙ ГРУППЫ И ДРУГОГО СТИЛЯ

ВСЕМ РЭПОПЫТАМ МЕГАРЭСПЕКТ
А ЕЩЁ ТЕМ КТО ПОМОГ НАЙТИ ЕГО В ПРОДАЖЕ...

...МИР ВСЕМ

кольян 6 сентября 2005 13:32

у кого нибудь хватит смелости кинуть сюда трек. какой нибудь. желательно сольный кузмитчъ:king:

Freestyle 6 сентября 2005 15:27

Цитата:

Цитата от кольян :
у кого нибудь хватит смелости кинуть сюда трек. какой нибудь. желательно сольный кузмитчъ:king:

Так пару страниц назад Ил ссылку кинул ....весь альбом , нахуй тебе пару трэков то :))

Freestyle 6 сентября 2005 16:17

Цитата:

Цитата от kest_m :

Ты сам себе протеворечишь , ты говоришь что будут обсуждать тока первые два...ТАК ХУЛИ ТЫ ТУТ ЛОВИШЬ ПЛЕСЕНЬ????....уссывайся дальше дурак....интересно какты определил что они потупели ...ты с ними общался чтоли ??....ты вот DFR'овцам в лицо скажи, что они фраера и тебя нах там порвут имхо... кароче чето ты нето сказал , так нихуя и необьяснил толком....хейтер йобанный...

Madd Russian 6 сентября 2005 16:20

Al'bom voobxhe ne vpechatlil. Tot pacan chto tam na angliiskom chitaet, voobxhe smeshno. Dikcija nulevaja, akcent koncechno ne sil'nyi, no smysla v slovax osobo net. Zakos na zapadnyx repperov West COast. Rustaveli i Kuzmich chitajut horosho, no jetot idiotizm s obsuzhdeniem repperov na MTV zaebal uzhe. Chitai o svoei zhizni , o real'nyx sobytijax. O tom chto proishodit, na hhuja naezhat' na MTV ebuchii v kazhdoi pesne. Kak budto neochem bol'she chitat'.

Paru minusov prikololi. Naprimer Glupo Bylo By. Voobxhe u Mnogotochija est sil'nye tekcta. No kak komanda oni che-to neponjatnye kakie-to. Vyebyvautsja mnogo, intervju pochitaite. Dumajut v kakom cvete sebe vystavit chtoli, a jeto huevo. Esli real'nye - to zadumyvatsja o tom kak na te sproshennye voprosy otvetit ne nado.

Лёша Памп 6 сентября 2005 16:57

Цитата:

Цитата от Freestyle :

Так пару страниц назад Ил ссылку кинул ....весь альбом , нахуй тебе пару трэков то :))

у него инет не выделеный ;)

Freestyle 6 сентября 2005 17:57

Цитата:

Цитата от другой :

у него инет не выделеный ;)

у меня тоже ;).. но я все равно качаю :), у меня ваще скорость 28,8 и закачка 3 килобита max ;) , но послушать просто пиздетс как охота.....25 метрв из 76 уже выкачал )))))

Лёша Памп 6 сентября 2005 18:19

Цитата:

Цитата от Freestyle :

у меня тоже ;).. но я все равно качаю :), у меня ваще скорость 28,8 и закачка 3 килобита max ;) , но послушать просто пиздетс как охота.....25 метрв из 76 уже выкачал )))))

ну ты мясник но альбом этого не стоит поверь мне ;)

СЛОНЯРА 6 сентября 2005 18:28

Цитата:

Цитата от И.л. :
http://rapsubs.msk.ru/nik-el/mnogotochie_dff1.zip
Там пароль есть?

MC MEPTBbIU 6 сентября 2005 19:02

Freestyle, строго тупишь... Ты читать ваще умеешь? Перечитай сообщение kest_m раз 20, может смысл дойдет до тебя...Пиздец, чему вас в школе учат блядь

MC MEPTBbIU 6 сентября 2005 20:09

PlayBoy^Berlin, ты тоже тупишь, не заметил сначала :guinda:

СЛОНЯРА 6 сентября 2005 21:19

Locked Up-Многоточие в этом трэке такой же сэмпл как и у Стима - Мая

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.
Страница 13 из 20: « Первая 367891011121314151617181920