|       | Анатоле 

Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград   |  -Цитата от Штиль    Тогда думаю стоило было бы глянуть, разок...Как кино то называется ??
 "Пыль"  http://www.dust.kinoteatrdoc.ru/eng/  - инф    
Правда не помню откуда качал...  
Там типа они в начале с WHI и в конце играли бандюгов   |   | 
 |   |  |  |       | Вне категорий 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |  -Цитата от Someday    "Пыль" Жаль что у меня не открывается... Спасибо за инфо   |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

|   | 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |  -Цитата от 15-I    ШтильПолучил мейл?
 Проверь почту, че там есть |   | 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |   "В мире карикатур" Цитата из трека "В мире карикатур", которыйна мой взгляд является основным для всего альбома.

"На планете новые дети, аура в синем цвете,
 Не могут жить вместе новые лица на.. пакете"

Как я понимаю это четверостишье ???
 гр. Многоточие помнится как то утверждала
 в свое время, буд то НАШЕ будущие зависит
 от поколения ИНДИГО... Они типа (бездушные
 гении с поронормальными способностями)
 приведут МИР к порядку и дисциплине
 морального и духовного состояния. ХМ...
 Я с этим полностью НЕ СОГЛАСЕТ !!!
 И не знаю как на данный момент смотрит
 на это многоуважаемый Руст, но в этих
 бл* уродах - гибель всего и вся !!!
 Я против !!! В остальном трэке практически
 обсалютная правда, товарищи фанаты !!!

"Лучше умереть от правды, чем жить во лжи" ...
 |   | 
  Меня вынесло приливом на берег... |   |  |  |       | Анатоле 

Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград   | Штиль"Время менят все, время меняет всех"
 Так же и с мнениями...они меняются

Вспомни трек "Еп-т" где он "клал хуй на английский язык" но все же встречается англ у Точек...
 |   | 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |  -Цитата от Someday    ШтильВспомни трек "Еп-т" где он "клал хуй на английский язык" ...
 Вопрос закрыт !!! Я это и хотел услышать !!! 
Даже такие гении как Руст, могут сомневаться... 
Никогда не доверяй мыслям !!! |   | 
  Горькая луна |   |  |  |       | Чел 

Регистрация: 02.07.2007   | в треке "Еп-т" "клал хуй на английский язык" кузьмитчъ, а не руст. даже голоса не различаете. 
штиль, кто тебе сказал что индиго такие бездушные? по содержанию твоих стихов ты возможно сам из них.  |   | 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |  -Цитата от jamshood    в треке "Еп-т" "клал хуй на английский язык" кузьмитчъ, а не руст. даже голоса не различаете. Не тебе и не со мной спорить на эту тему. 
А что косается, кто там что.., речь идет о самой группе... 
Лучше бы я услышал мнение самого Руста, чем чьи либо догадки - это вопервых. А про мою душу знаниями ты не можешь распологать, так что не гони по тексту... бла ... бла ... меня интнресуют факты, тебя думаю тоже. |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 05.03.2005   |  Многоточие... - Обсуждение группы  Что вы думаете об этой группе? 
блин это реальные пацаны с офигенными песнями.  
помню один раз я расстался с девушкой и случайн ов тот же вечерм услышал есню "В жизни так бывает" и ахуел как парни узнали про меня и даже сочинили песню. Да и так бысто, ведь всего пару часов прошло как она сказала что любит Сашу Щедренко а не меня   
мне было так грустно и обидно и хотелось плакать но эти песни... я даже хотел резать вены, но не смог до нихдостать столовой вилкой   
но прошло время и теперь я жив благодаря этой песне!   
дайте мне пожалуйста телефон кого нибудь из группы, я им позвоню, поблагодарю. Их песни реально помогли мне выжить и встать на ноги! |   | 
 |   |  |  |       | bezb license 

Регистрация: 05.03.2005   |  -Цитата от HiP-HaPeR      у тебя нос в гавне, бабуля.  
мне парни реально жизнь спасли а ты мне матные слова пишешь? 
где были твои родители када ты Пашкины трусы в подъезде нюхал  |   | 

Регистрация: 05.03.2005   | давай любить друг друга анально!  |   | 
 |   |  |  |       | Приносящий дождь... 

Регистрация: 06.10.2001   | че за многоточие? превед бля? |   | 

Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada   | я бля не понимаю как  еще тебя отсюда нахуй не удалили ... хотя если бы удалили куда бы ты пошел то тогда   |   | 
 |   |  |  |       | Чел 

какие догадки? не понял о чём ты. если ты рождён после 77-ого года и имеешь творческие способности, то скорее всего ты индиго. 
а про твою душу я ничего не говорил, я тебя не знаю. 
ты утверждаешь что все индиго бездушные, а я так не считаю вот и всё...  
нельзя всех под одну гребёнку, тем более людей с ещё неизученными способностями.  
миру мир войне писюн  |   | 
 |   |  |  |       | МЯСОкомбинат 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань   |   никогда мне не нравились Многоточия))и решил зайти поглядеть ну что же вы тут пишете)))) |   | 

Регистрация: 05.03.2005   |  -Цитата от HiP-HaPeR    я бля не понимаю как  еще тебя отсюда нахуй не удалили ... хотя если бы удалили куда бы ты пошел то тогда   я уверен ты согрел бы меня в своих сильныхз мужских объятиях, да?  |   | 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |  -Цитата от Стоматолог      никогда мне не нравились Многоточия))и решил зайти поглядеть ну что же вы тут пишете)))) А мы тут флудим во всю... присоединяйся   Этот зеленый глаз еще и маргает.., раздражает не по детски... |   | 
  миру - мир, войне п**** |   |  |  |       | bezb license 

Регистрация: 05.03.2005   | ты постеснялся что я увижу твои бритые яички и буду хохотать? |   | 
 |   |  |  |       | *Это - мой особый статус* 

Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG   | ШтильФильм пыль, так сказать, на любителя. Например мне он очень понравился. Со скрытым смыслом. Там думать надо, а не поп-корн жрать, когда его смотришь. И вот например мои друзья сказали - ЧУШЬ. Если надо, я тебе ссылки выложу.
 |   | 
 |   |  |  |       | Анатоле 

Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград   |  -Цитата от jamshood    в треке "Еп-т" "клал хуй на английский язык" кузьмитчъ, а не руст. даже голоса не различаете. 
штиль, кто тебе сказал что индиго такие бездушные? по содержанию твоих стихов ты возможно сам из них.  Вообще я за всю идею Точек как бы говорил . Я знаю что Не Руст |   | 
 |   |  |  |      | Анатоле 

Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград   |  -Цитата от Стоматолог      никогда мне не нравились Многоточия))и решил зайти поглядеть ну что же вы тут пишете)))) Тогда тебе офигенно повезло что ты стоматолог    
Ладн, шучу =) |   | 
 |   |  |  |  |