Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Штиль Тогда думаю стоило было бы глянуть, разок...
Как кино то называется ?? "Пыль" http://www.dust.kinoteatrdoc.ru/eng/ - инф
Правда не помню откуда качал...
Там типа они в начале с WHI и в конце играли бандюгов  | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Someday "Пыль" Жаль что у меня не открывается... Спасибо за инфо  | | | | новый пользователь
Получил мейл? | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от 15-I Штиль
Получил мейл? Проверь почту, че там есть | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | "В мире карикатур" Цитата из трека "В мире карикатур", который
на мой взгляд является основным для всего альбома. "На планете новые дети, аура в синем цвете,
Не могут жить вместе новые лица на.. пакете"
Как я понимаю это четверостишье ??? гр. Многоточие помнится как то утверждала
в свое время, буд то НАШЕ будущие зависит
от поколения ИНДИГО... Они типа (бездушные
гении с поронормальными способностями)
приведут МИР к порядку и дисциплине
морального и духовного состояния. ХМ...
Я с этим полностью НЕ СОГЛАСЕТ !!!
И не знаю как на данный момент смотрит
на это многоуважаемый Руст, но в этих
бл* уродах - гибель всего и вся !!! Я против !!! В остальном трэке практически обсалютная правда, товарищи фанаты !!!
"Лучше умереть от правды, чем жить во лжи" ... | Меня вынесло приливом на берег... | | | Анатоле
"Время менят все, время меняет всех"
Так же и с мнениями...они меняются
Вспомни трек "Еп-т" где он "клал хуй на английский язык" но все же встречается англ у Точек... | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Someday Штиль
Вспомни трек "Еп-т" где он "клал хуй на английский язык" ... Вопрос закрыт !!! Я это и хотел услышать !!!
Даже такие гении как Руст, могут сомневаться...
Никогда не доверяй мыслям !!! | Горькая луна | | | Чел
Регистрация: 02.07.2007 | в треке "Еп-т" "клал хуй на английский язык" кузьмитчъ, а не руст. даже голоса не различаете.
штиль, кто тебе сказал что индиго такие бездушные? по содержанию твоих стихов ты возможно сам из них.  | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от jamshood в треке "Еп-т" "клал хуй на английский язык" кузьмитчъ, а не руст. даже голоса не различаете. Не тебе и не со мной спорить на эту тему.
А что косается, кто там что.., речь идет о самой группе...
Лучше бы я услышал мнение самого Руста, чем чьи либо догадки - это вопервых. А про мою душу знаниями ты не можешь распологать, так что не гони по тексту... бла ... бла ... меня интнресуют факты, тебя думаю тоже. | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | Многоточие... - Обсуждение группы Что вы думаете об этой группе?
блин это реальные пацаны с офигенными песнями.
помню один раз я расстался с девушкой и случайн ов тот же вечерм услышал есню "В жизни так бывает" и ахуел как парни узнали про меня и даже сочинили песню. Да и так бысто, ведь всего пару часов прошло как она сказала что любит Сашу Щедренко а не меня
мне было так грустно и обидно и хотелось плакать но эти песни... я даже хотел резать вены, но не смог до нихдостать столовой вилкой
но прошло время и теперь я жив благодаря этой песне!
дайте мне пожалуйста телефон кого нибудь из группы, я им позвоню, поблагодарю. Их песни реально помогли мне выжить и встать на ноги! | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от HiP-HaPeR у тебя нос в гавне, бабуля.
мне парни реально жизнь спасли а ты мне матные слова пишешь?
где были твои родители када ты Пашкины трусы в подъезде нюхал  | | | | bezb license
Регистрация: 05.03.2005 | давай любить друг друга анально!  | | | | Приносящий дождь...
Регистрация: 06.10.2001 | че за многоточие? превед бля? | | | | bezb license
Регистрация: 10.01.2006 Откуда: Toronto, Canada | я бля не понимаю как еще тебя отсюда нахуй не удалили ... хотя если бы удалили куда бы ты пошел то тогда  | | | | Чел
какие догадки? не понял о чём ты. если ты рождён после 77-ого года и имеешь творческие способности, то скорее всего ты индиго.
а про твою душу я ничего не говорил, я тебя не знаю.
ты утверждаешь что все индиго бездушные, а я так не считаю вот и всё...
нельзя всех под одну гребёнку, тем более людей с ещё неизученными способностями.
миру мир войне писюн  | | | | МЯСОкомбинат
Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань |  никогда мне не нравились Многоточия))и решил зайти поглядеть ну что же вы тут пишете)))) | | | | Banned
Регистрация: 05.03.2005 | -Цитата от HiP-HaPeR я бля не понимаю как еще тебя отсюда нахуй не удалили ... хотя если бы удалили куда бы ты пошел то тогда  я уверен ты согрел бы меня в своих сильныхз мужских объятиях, да?  | | | | Вне категорий
Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130 | -Цитата от Стоматолог  никогда мне не нравились Многоточия))и решил зайти поглядеть ну что же вы тут пишете)))) А мы тут флудим во всю... присоединяйся Этот зеленый глаз еще и маргает.., раздражает не по детски... | миру - мир, войне п**** | | | bezb license
Регистрация: 05.03.2005 | ты постеснялся что я увижу твои бритые яички и буду хохотать? | | | | *Это - мой особый статус*
Фильм пыль, так сказать, на любителя. Например мне он очень понравился. Со скрытым смыслом. Там думать надо, а не поп-корн жрать, когда его смотришь. И вот например мои друзья сказали - ЧУШЬ. Если надо, я тебе ссылки выложу. | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от jamshood в треке "Еп-т" "клал хуй на английский язык" кузьмитчъ, а не руст. даже голоса не различаете.
штиль, кто тебе сказал что индиго такие бездушные? по содержанию твоих стихов ты возможно сам из них.  Вообще я за всю идею Точек как бы говорил . Я знаю что Не Руст | | | | Анатоле
Регистрация: 15.05.2007 Откуда: Быдлоград | -Цитата от Стоматолог  никогда мне не нравились Многоточия))и решил зайти поглядеть ну что же вы тут пишете)))) Тогда тебе офигенно повезло что ты стоматолог
Ладн, шучу =) | | | | |