Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Поля Веля 3 января 2007 01:38

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1060667203)
чё-нибудь типа "я не сдавался, в одного вновь поднимался, на этом пути пацаном остался!" :morj:

:D :guinda: :D

few 3 января 2007 02:03

Цитата:

Цитата от БАХЛАМуР (Сообщение 1060666972)
не понимаю, нах вообще чё то доказывать 13-и малолетнему ебучему оленю
сгинь! сцуко!

я вроде тебе ничего не доказывал сохатый брат

leshakenny 3 января 2007 02:50

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060666578)
да очень легко это доказать, на каком основании ты высказываешь тут критику по отношению к тем кому не нравится многоточие? думаю ты не добился лучше результата чем многие в этой теме, правда хуй знает в чем это измерить но это твоя логика а не моя, но предположим вон Мафон выступает в клубах стабильно, его достаточно народу знает, следовательно по-сравнению с ним ты никто чтобы заявлять что он жалок и ущербен, но тем не менее ты утверждаешь это, получается что по своим же словам ты оказываешься пиздаболом. твоя логика - логика ебанутого идиота, следуя ей чтобы высказать негативное мнение о чем либо нужно самому сделать лучше, получается, например, ты посмотрел фильм, чтобы сказать что он хреновый нужно собственный снять лучше, если не нравится качество обслуживания в ресторане нужно самому стать официантом чтобы иметь возможность высказаться по поводу того что сервис гавно... и тп.
очень сомневаюсь что на планете хотя бы один человек есть который так делает, включая тебя, следовательно ты пиздобол в квадрате парень. а теперь попробуй логически мне доказать обратное.

пиздец! да ты гений логики! Я када ща сессию буду сдавать, буду к тебе обращаться, если ты не против... :)

БАХЛАМуР 3 января 2007 04:12

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060667412)
я вроде тебе ничего не доказывал сохатый брат

я тебе тоже, пусть каждый останетса при своём мнении и разойдемса нах с миром

d.komendant 3 января 2007 04:40

Цитата:

Цитата от БАХЛАМуР (Сообщение 1060666972)
не понимаю, нах вообще чё то доказывать 13-и малолетнему ебучему оленю
сгинь! сцуко!

да тут уже кое чем попахивает...как бы это выразиться правильнее...даже не оленеводством, а чем-то посерьёзней:eek:

S0NIC 3 января 2007 09:40

Цитата:

да очень легко это доказать, на каком основании ты высказываешь тут критику по отношению к тем кому не нравится многоточие? думаю ты не добился лучше результата чем многие в этой теме, правда хуй знает в чем это измерить но это твоя логика а не моя, но предположим вон Мафон выступает в клубах стабильно, его достаточно народу знает, следовательно по-сравнению с ним ты никто чтобы заявлять что он жалок и ущербен, но тем не менее ты утверждаешь это, получается что по своим же словам ты оказываешься пиздаболом. твоя логика - логика ебанутого идиота, следуя ей чтобы высказать негативное мнение о чем либо нужно самому сделать лучше, получается, например, ты посмотрел фильм, чтобы сказать что он хреновый нужно собственный снять лучше, если не нравится качество обслуживания в ресторане нужно самому стать официантом чтобы иметь возможность высказаться по поводу того что сервис гавно... и тп.
очень сомневаюсь что на планете хотя бы один человек есть который так делает, включая тебя, следовательно ты пиздобол в квадрате парень. а теперь попробуй логически мне доказать обратное.

Логически можно доказать хоть что, даже то чего не существует в принципе. Все ваши высказывания про Многоточие голословны, нет ни одного доказательства этому, вы просто пишете свои жалкие слова и мысли, не подтверждая их.
Все твои примеры не имеют оснований к моим словам. Про говно, можно сказать говно. А вот Многоточие пользуеться популярностью у широкой массы людей, и поэтому обсирая их, я так понимаю ты бросаешь вызов им, говоря какие они дебелы и олени слушая такое "говно". Я сейчас с бодуна, поэтому туго идёт соображение, но обещаю ответить на этот пост ещё раз, ну логически всё обосновать, а сейчас хочу немного задеть другую тему.

Смотри, основных вариантов может быть 3(ну и переходных мн-во):
1. Тебе очень нравится Многоточие
2. Тебе похуй, ровно на эту группу.
3. Ты их ненавидишь.

Вообщем 1 вариант понятен. Я нахожусь между 1 и 2.
Второй вариант, тоже впринципе понятен, ибо если ты относишься к нему, то сюда бы не зашёл. Хотя, да исключительно ради того, чтобы ответить на мой пост)))
Я считаю, ты либо 3, либо близок к нему. Он самый интересный! Знаешь мнение психологов по этому поводу, человек ненавидит в других то, что в себе ненавидит.
Тут надо ещё понять, как именно ты их ненавидишь, мало ли что может быть.
Про фаноря твоего скажу, что это просто его красивые слова, больше я думаю сказать ему нечего и доказать ему нечем, а вот выебнуться лишний раз мы все можем, тем более тут за свои слова не отвечают в должной степени.

Во, про мой первый пост, ты доебался до слов, что для того чтобы обосрать, надо сделать лучше. Да, я это могу повторить. Это минимально, что требуеться. Но, следует учесть, что именно имееться в виду под моими словами ГОВНО и ОБОСРАТЬ. Думаю здесь ты согласишься.
Вот ты говоришь, фильм не понравилься, в том то и дело, что тебе не понравилься, именно не понравилься. Я не кричу на тех, кому точки не понравилиьсь, а лишь на тех, кто пытаеться доказать, что они говно.

Я те скажу, Твой любимый фильм(подставить название своего) - Говно, докажи мне обратное! Но ведь это не говно! Также скажу про Путина, но это неправда, я некомпетентен в своих словах. А просто он мне не понравилься. Официант, другая песня, он не на публику работает, хотя тоже его работа зависит от мастерства, но тут тоже не уместны твои слова. Это лишь _мнение_, но не факт, для него нужны ФАКТЫ, без них ты голословен.

Все кто гворит, что Многоточие дерьмо, сами такими и являються! Просто хотят показать, какаие они крутые так легко и просто их обсирая и идут против всей толпы этой темы. Так скажем, если хочешь чтобы тебя заметили, надо сделать что-то не как все. Сообственно, в данной теме, просто высказаться против фанатов и обидеть их. Согласитесь, ведь можно просто сюда не хаходить.

Скажите зачем вы так пытаетесь доказать говняность многоточия, просто не заходите сюда!?

S0NIC 3 января 2007 09:42

Я прочитал твой пост целиком потом отвечал, может что-то пропустил. Покажешь. Но я не пиздабол и тебя не обзывал, тем более не в квадрате, опять же ты неправ.

S0NIC 3 января 2007 09:46

Цитата:

Цитата от КОШ (Сообщение 1060667203)
да не ссыте, поклонники охуенной группы!
вас полюбому ещё впереди ждут пиздатые сольные хиты Руставелли!
чё-нибудь типа "я не сдавался, в одного вновь поднимался, на этом пути пацаном остался!" :morj:

Ты либо пидр, либо баба. И таким останешься.

::..::JumanGee::..:: 3 января 2007 09:55

Жаль что так все вышло..
Руст меняется...Музыка меняется...В лучшую сторону...
Точкам РеспекТ ....
Все кто против идут Кругами..

'гад' 3 января 2007 10:04

бля ну ви пиздец! ребята под чем вы пишите посты в пол страницы?

Андрей Shineiy 3 января 2007 11:06

Ебаать! Вот это руставелли и наркоман:eek:

кош 3 января 2007 11:26

Цитата:

Цитата от S0NIC (Сообщение 1060668118)
Ты либо пидр, либо баба. И таким останешься.

охуительно из глубины сердца написано ! :boyara:
противоречивый ты паренёк. уже ни раз замечал это за любителями многоточия. спрашиваешь зачем тебе говорят про говняность многоточия, и при этом так рьяно доказываешь охуенность. откуда такая децкая противоречивость? нравится - слушай. мне будет похуй и на тебя и на эту группу. и вот эти твои три варианта - это какая-то ерезь.
нахуй такие вот рамки ставить? ты статист что-ли?
вобщем, если тебе нравится слушать многоточие и доказывать всем на форуме, что это крутая команда - удачи тебе. мне похуй.
я тебе и остальным ничё доказывать не буду, т.к.
с таким же успехом можно башкой по стене постучать.

p.s. не пиши больше фигню с бадуна ;) :bokal:

Райан 3 января 2007 12:09

Цитата:

Цитата от MC Jmur (Сообщение 1060660850)
Русский Рэп без Многоточия это чисто помойка и не более.Ёбанные кокаинщики читающие про клубы,сук и тачки и зализанные гламурные пидерасты поющие про несчастную любовь...Вот и всё что осталось от русского рэпа,после ухода Многоточия...Сука даже Каста спопсилась,клипы,ТВ,радиоэфиры и вся хуйня...Многоточие единственные,кто имели бешенную популярность,без всего этого.

Брось рэп. Слушай другую музыку, хуле ?

Сер-Ш 3 января 2007 12:16

MC Jmur, кровостока тоже все знают.

Райан 3 января 2007 12:18

Цитата:

Цитата от Serg-s (Сообщение 1060668499)
MC Jmur, кровостока тоже все знают.

кто такой кровосток?:D

MaLinka 3 января 2007 12:53

Цитата:

Цитата от Стоматолог (Сообщение 1060632396)
а я даж не расстроился ;)

так можно и не расстраиваться)

few 3 января 2007 15:41

соник, ты накатал несколько десятков строчек ваты и ни одного нормального аргумента. прости, но ты глуп, я не готов поддерживать дискуссию.

S0NIC 3 января 2007 19:56

Трудно сейчас все мысли в кучу собрать. Я так понял никто не хочет дальше говорить. Хорошо. На войне все средства хороши!

Дело каждого недоразвитого существа написать хуйню про Многоточие.
Во-первых это не правда, причём абсолютная.
Во-вторых это дешовый способ выебнуться в толпе без аргументов
В-третьих это показывание своей ничтожной личности.

Заметьте я никого не обзывал, кроме одного человека, который наехал на всех фанатов многоточия и Руставелли. Причём самым обычным способом, ехидничеством. Сообственно где я не прав?

П.С. Насчёт протеворечивости, здесь только моё ИМХО, не протеворечит сам себе только идиот или как говорил Руставелли лицемер. Даже написав этот пост, я уже изменил свою точку зрения. Ну а вам с единственной точкой зрения и одним мнением желаю удачи в жизни или смерти, смотря сколько вам лет.

кош 3 января 2007 21:35

в моём понимании многоточие - это блатная музыка в стиле пацанский хип-хоп.
я блатную музыку на дух не переношу, поэтому не могу без отвращения относиться к речетативному шансону, являющимся одной из самых популярных групп хуёвого направления под названием русский рэп.
Но если люди, поющие шансон, претендуют на свой круг слушателя.
То Многоточие, как и любой русский рэп, пытается показать себя с более прогрессивной стороны.
А эту прогрессивность видят в основном те, кто кроме Многоточия слушают мало чего.
я, как человек, стремящийся к футфризму, не могу ничего положительного сказать про группу, которая двигается только лишь с помощью речетативного шансона про тяжёлую судьбу.

попытался как можно более простым и доступным языком расшифровать свою ненавязчивую точку зрения.
если я в чём-то не прав, то объясните детально в чём именно и почему же Многоточие - это так круто по вашим словам

S0NIC 3 января 2007 21:57

КОШ, твой первый и последний пост немного различаються. В первом ты унижаешь всех поклонников, в последнем высказываешь своё мнение. Я с ним даже соглашусь.
Дело даже не в шансонстве, фанаты многоточия это почти секта. Как будто из песни в песню нас вербуют и зомбируют. Я не считаю себя фанатиком, но слушаю их. И мне поебать, рэпом это излагать или там хриплым голосом жопы. Просто мне до охуенения нравится когда всё так хуёво, как у них в песнях. Это кстати тоже психология. Я раньше переносить не мог точек, до одного момента, пока принудительно их полсуток не слушал.

Ну а вас идемо задевает что рэп и шансон пытаються соеденить.

кош 3 января 2007 22:42

Цитата:

Цитата от S0NIC (Сообщение 1060671228)
КОШ, твой первый и последний пост немного различаються. В первом ты унижаешь всех поклонников

да никого я не пытался унижать.
и при этом думаю, что одним интернет-постом будет унижаться только человек, который видимо действительно заслужил этого.

Цитата:

Как будто из песни в песню нас вербуют и зомбируют.

вот с этим уж точно никто не поспорит, я думаю...! :horosho:

Цитата:

Просто мне до охуенения нравится когда всё так хуёво, как у них в песнях.

ну вот сразу бы так и сказал!
тогда вообще спорить было бы не о чем

Цитата:

Я раньше переносить не мог точек, до одного момента, пока принудительно их полсуток не слушал.

блин, злые люди какие-то могут принуждать слушать что-то... тем более Многоточие

Цитата:

Ну а вас идемо задевает что рэп и шансон пытаються соеденить.

не, меня лично Многоточие особо ничем не задевает.
скорее просто равнодушен к этим "хитам"

few 4 января 2007 02:05

всем кто давно на форуме уже похуй глубоко на эту группу, есть масса групп и похуевей, она вообще отошла давно на второй план, а на первом абсолютно невменяемые ее фанаты которые приходят на форум и создают создают создают свои ебаные темы о многоточие в сотый раз. даже про это интервью тем десять наверное создали болваны.

::..::JumanGee::..:: 4 января 2007 09:13

Вод лучшиб Стим*ы и Вистанции Распдались и лиги c бандерасами...

d.komendant 4 января 2007 13:21

лиге то куда распадаться? на протоны и ионы?))

РеальныйРэп 5 января 2007 04:14

бла..давно о них ничего не было слышно..а тут хоп..и всё..
уважаю их, за то что не продажные они..

Chep 5 января 2007 22:39

Цитата:

Цитата от ::..::JumanGee::..:: (Сообщение 1060672956)
Вод лучшиб Стим*ы и Вистанции Распдались и лиги c бандерасами...

Мен, ты пошутил наверно:confused: Или действительно думаешь что МНОГОточие лучше ВиСТАНЦИИ?Канеш насчёт лиги я согласен,но вот Ви...

Earth,Wind & Fire 5 января 2007 23:51

Вистанцию ф топку:tomato:
Многоточие с почётом на покой:king:

Sfinks 6 января 2007 16:01

Цитата:

Цитата от Snakesg (Сообщение 1060631729)
Интервью Руставели - http://dotsfamrec.ru/
Из него мы узнем, что многоточие распалось...

Скажи пожалуйста Кузьмич и Гром ушли из группы или нет? Если да, то с чем это связано? И что с LB?

Кузьмитчъ устал быть Кузьмитчём. И это его решение. Больше сказать мне нечего. Гена Гром решил, что в юриспруденции ему более комфортно и, завязав с творчеством, работает в конторе и когда нужно помогает мне по разным юридическим моментам. Люба LB… последний раз мы виделись года два назад в бильярдной, где по выходным с моим братухой Вадимом Курнулли и с ней играли в пирамиду, она сказала, что у нее появился молодой человек и после этого разговора перестала выходить на связь.
Вот так.

А что с лейблом DFR?

Как ООО лейбл прекратил своё существование с уходом Грома как ген.дира и Кузьмитча как второго соучредителя. Ну не видели перспектив ребята, что уж тут поделаешь. И остался я, третий соучредитель, в гордом одиночестве и решил, что: на данный момент DFR – это независимый, незарегистрированный и функционирующий только для внутренних проектов лейбл. Короче, закрытая подпольная музыкальная организация.

И какая судьба у группы Многоточие дальше?

2006 год - непростой год... Он изменил меня, в лучшую или худшую сторону, я ещё не понял… Я похоронил трёх близких мне людей в этом году, один из них был для меня лучшим другом. И хотя наши отношения с ним с виду никогда не были идеальными, я был его единственным другом, а он, как оказалось, единственным настоящим - моим…
Альбом, который выйдет в феврале будет очень тяжелым. Если раньше я писал треки для себя и для тех, кто меня окружает, то этот альбом написан только для себя. И для тех, кого я потерял…
А что дальше? Честно говоря, к концу работы над альбомом я всё больше и больше чувствую внутреннее опустошение. Я не знаю, что дальше…
Хотя…Возможно после небольшого перерыва мы с ребятами (Тюха, Димон, Миха КД и MC L.E.) сделаем что-то новое.
Но Многоточие, чисто как Многоточие завершает свой путь этим альбомом.
И я считаю, что это был достойный путь. И я ни о чём не жалею.

Блин я реально в ахуе.Давно я не был на х-х.ру.Обидно писец...

Morix 6 января 2007 16:52

2222

охуеть. узнаю как обычно последним. сайт max.kovalev.com будет все равно развиваться.

Morix 6 января 2007 20:38

Цитата:

Цитата от few (Сообщение 1060672288)
всем кто давно на форуме уже похуй глубоко на эту группу, есть масса групп и похуевей, она вообще отошла давно на второй план, а на первом абсолютно невменяемые ее фанаты которые приходят на форум и создают создают создают свои ебаные темы о многоточие в сотый раз. даже про это интервью тем десять наверное создали болваны.

А еще меня больше бесят те, кто заходит в топ и постит о том, как его бесит группа МНОГОТОЧИЕ. МНОГОТОЧИЕ. МНОГОТОЧИЕ!!! Бесит, да?

Не нравится - не смотри.

PROFFI 6 января 2007 23:22

:(

~Crazy Chaz~ 7 января 2007 04:02

R.I.P.
:( :( :(

~Crazy Chaz~ 7 января 2007 04:02

Цитата:

Цитата от Morix (Сообщение 1060688006)
А еще меня больше бесят те, кто заходит в топ и постит о том, как его бесит группа МНОГОТОЧИЕ. МНОГОТОЧИЕ. МНОГОТОЧИЕ!!! Бесит, да?

Не нравится - не смотри.

+1

Temporary 7 января 2007 04:21

Для тех, кому многоточие не нравится -
http://hip-hop.ru/forum/login.php?do=logout&logouthash=a...538829ee4d

Morix 7 января 2007 12:17

офф: дайте ссылки на видео многоточие. те, которые на dotsfamrec.ru

'гад' 7 января 2007 12:55

вот
http://dotsfamrec.ru/video/VideoDFR.html

-SimBa- 7 января 2007 17:45

Фу давно пора ( это мое сугубо личное субьективное мнение)

xtreme 7 января 2007 18:42

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1060611096)
да он опущенный или обиженный по жизни этот xtreme, да ещё и за лохов болеет(в основном бабы за них болеют), вобщем делаю вывод: он конченная обоссаная мразь и дерьмо :)

Ссаная ты мразь! Я тебя вонючий шакал лично не обсуждал! Я сказал свое мнение о говнорэперах типа говномноготочива и все! Какого ты хера пиздишь на меня тупой ишак? Типа форумский мега-мэн с авторитетом? Да я ссал на таких как ты оленей, которым делать нехуй целыми днями на форуме сидеть и всех обсирать. В каждой теме "афтар мудак и пидор". Создай свою тогда, кусок вонючего поноса и пизди там скока влезет! И это всех касается сильно умных крутых рэперков с охуенным стажем и понтами типа "ты не понимаешь и я не знаю чем ты слушаешь, да и вообще ты мудак" Слейтесь в сортир сраные неудачники.

ЗЫ Насчет локо и девочек-болельщиц - приди к нам на южную трибуну я тебя с парой семиклассниц лысых под стописят кило познакомлю будешь на них гнать.

БАХЛАМуР 7 января 2007 19:33

зависть и злость поглотили наш дом

Лёша Памп 7 января 2007 19:46

многоточие ...............

instant 7 января 2007 20:11

алени :morj:

Fury 7 января 2007 20:18

а я до сих пор плакаю:(

kajemaje 7 января 2007 20:49

бляяя пиздец((( потсаны больше не будут петь( охуеть трагедия.

kajemaje 7 января 2007 20:53

лютейшие

lexxmorozoff 7 января 2007 21:11

Цитата:

Цитата от ttlsd (Сообщение 1060630953)
Я думаю можно догадаться...
Кстати, вот сразу видно, что у ... нет продюсера. Либо он у них есть, но жутко тупой...
Знаете почему??? Очень просто - самый простой способ наварить еще несколько штук баксов (если не больше) на этом проекте, так это убить Руставели. Да да... И получится такой проектик с кучей невыпущенных легендарных песен, а тексты как раз начнут ебать мозги еще поколению следующему...

А так - нормальные ребята. В принципе, я согласен с участниками ... , что они могут еще сделать? Как качество музыки у них - нормальное, но вот читка, попадание в бит - не очень-то. Сейчас могут наплодиться дох групп с таким же уровнем речитатива, единственно что у них поэта не будет такого. Пусть книжки пишет, авось у него даже лучше чем у меня получится!!! ;)
Короче "плеер и "Атомы сознания"" - и все путем...

Вот в том фишка и состоит-что у них нет продюссера.Был бы продюссер они бы(Многоточие) стали уже типа банды.Это первое.Какое попадание в бит?Ты хочешь сказать что они в бит не попадают?Или Кузмитчъ читает хуже Стима?

Sfinks 7 января 2007 22:55

Надеюсь хотя бы Руст останеться в деле.

Sfinks 7 января 2007 23:05

Цитата:

А теперь слушай меня,я давно на форуме,мне глубоко не по хуй на эту групу ,Я абсолютно вменяемый,для кого эта група была на втором плане так и осталась,а темы по 10 раз создают и про других.

#BOPOH# 7 января 2007 23:18

Цитата:

но предположим вон Мафон выступает в клубах стабильно, его достаточно народу знает,
.

Твоего Мафона никто не знает... Перед тем, чтобы пиздеть ты хотя-бы людей нормальных придумай!!!!!

Не надо пиздеть на МНОГОТОЧИЕ, себе дороже выйдет!!!!!!

P.S.
Чуть не забыл, ты - ДЕРЬМО!!!!!!!!

#BOPOH# 7 января 2007 23:21

Цитата:

всем кто давно на форуме уже похуй глубоко на эту группу.

Похуй только тебе потому, что кроме Серёги рэпа для тебя нет....

Если ты думаешь, что фанатов МНОГОТОЧИЯ нету, ту ты - тупая долбоёбина, которую в рот давно не ебали...

#BOPOH# 7 января 2007 23:27

Цитата:

Цитата от Hорман (Сообщение 1060649511)
так у кого сосать-то? а? подходите, пидарасы, под расдачсу попадёте....

sape: иди работать:tomato:

А по твоему говно по типу твоих треков алЯ "Бермудский треугольник" это вершина русского рэпа????

МНОГОТОЧИЕ - РЭП, ТО, ЧТО ТЫ СЧИТАЕШЬ РЭПОМ - ГОВНО, КСТАТИ ТО, ЧТО ТЫ ЧИТАЕШЬ - ТОЖЕ, ТАК ЧТО НА ТВОЁМ МЕСТЕ, ЁБАЛО БЫ Я БЫ НЕ СТАЛ РАСКРЫВАТЬ!!!!!

P.S.

Чуть не забыл, ты - дерьмо!!!!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:33.