![]() | |
Многоточие просто Шляпа,а вот Krec и Каста просто гение рэпа |
Жизнь противная и короткая как бутылка водки Цитата:
Точки рулят !!!! А Вот каста лажа продалиль с патрохами!!!! Крек смотря какой если из Р.М.М. То можно послушаль!!! А ежели Который пожизни ноит то бесит!!! ЛАЖА!!!! |
Ну вы даете я тут вычитал что многоточи в январе последний альбом выпустит.и все((не будет его.так то многоточие норм))но есть там что бесит конечно)))а каста норм блин))))капсулы скорости не в счет(они мне не нравятся:) )а крек.ну крэк влюбленным нада.я так считаю.)))и вообще я тут впервой так что если че сори парни и девушки=):seva: |
Цитата:
На счет Креков не совсем согласен, они нравятся романтикам, а вот цинники не понимают |
Цитата:
|
Ну я и не говорил, что Крек всем романтикам нравиться |
по мне ваще любой рэп норм.главное чтоб там была тема нормальная.и я стал замечать что неизвестные исполнители порой очень даже нечего.что даже многоточие такое на такое не способна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне тут прислали.песню асталависта.ну блин чет не знаю.мне ваще не как не проперло.даже башка заболела.у меня такое бывает))када Рэп плохой голова начинает болеть.а когда классный.охереваю просто=)и все забываю))) |
Цитата:
|
ну вот у друга сеня скачал старые песни.мне много людей говорили что щас уже не то многоточие.я о последних песнях.в инете еще выловил что есть комерческий рэп.я считаю это самое стрешное для РЭП групп(((( |
Цитата:
|
Цитата:
|
слушай))а у них есть или была ведь девушка.по мне када в рэпе еще девшка ничинает петь-ваще улет блин))полный. |
Цитата:
|
ппц че твориться(((вот плюс или минус))) нашь рэп много денег не собирает.ну не то что американский это плохо))) зато вот например ворну или екплайс мона в ебурге ваще встретить))))жаль что с многоточием такая херь(((и куда они теперь??? |
Цитата:
Цитата:
|
еще тут по тусуюсь пару годиков))буду вумный=)прикольно говорить с челом кот отвечает нормально))и не обращает внимание на мое нюбство)))спасибо тебе чел))так рэпперы и делают.ведь Рэп это состояние души.а не стиль,типо одежда и так далее.но девушки считают иначи)))глупые они))я так считаю.а многоточие оно на то и многоточие))конца им не будет.точек там множество.-БЕСКОНЕЧНОСТЬ!) |
Цитата:
P.S: Я не рэппер |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тож не рэппер.или хз.мне и сплин и много чего нравиться))душа танцует-музыка хорошая.)))) |
Цитата:
|
эх...спать пора))а то уже почти 4 утра)))и через 3 часа надо уже вставать...блин((( удачи парень)))я ОФФ:sleep: |
Цитата:
|
Вы все ебанутые! :guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(прошу прощения у дам), ты неудачник вчера тя шибануло башкой об маршрутку, провалялся в грязи в дерьме целые сутки, я был там видел тебя ссал на тебя срал на тебя хуй на тебя, если ты вспомнил кинг-ринга ты его любовник, он пидорасится с папой твоим маму гонит, да хули с дауном говорить я кстати в институте всё:o |
Цитата:
|
:eek: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TOYOTA зассал дать домашний адрес )):D Многоточие очень интересная группа. |
интересно смотреть что на первых страницах (а тоесть в 2001 году) писали о Точках например: ....Пиплы!!!!!!! Жизненно необходима любая инфа о "Многоточии" RG ...Я вроде слышал о такой... :p а в наши дни ето одна из самых знаменитых и уважаемых русских Rap групп :rolleyes: |
Цитата:
|
Многоточие шляпа:bad: |
Цитата:
|
ребята.... лирика-это не слюни и сопли в текстах... это и есть сам текст...понимаете..?? два кулака...тоже лирика!!! |
Цитата:
опытный петух, ничтожное ничтожество, бессмысленное истерическое очко, пиздобол триждывротебаный и после всего этого гонишь на точек %( |
Я вот не понимаю тех, кто гонит, что Многоточие попса из-за песен о любви. Ребята, разве любовь - это плохо??? Попса это не песни о любви, это те, кто открывает рот под фанеру и светится в телеке, пытаясь понравится всем. |
Гр. Многогрань противоречия Склеп извилин немощных не воспринимает скрытое В простых словах глубокое сокровище поэзии В амнезии народное все то же миллиардное Суммарное количество большой и круглой задницы Мы джемом поверх горечи размазали в страницах Жрем приправу и так рады гнить заживо в темницах Пробелы с препинаниями меж гласных и согласных Отформатируют и разобьют на белый синий красный Обрывками отрывками в учебниках истории Нас продали мы предали мы терпим это горе В позоре бреют головы горланят про свободу Боярам брили бороды все те же инфузории Исчезали храмы... воссияли звездочки Пятиконечное убийство зато какие почести Двуглавая пташка размахнула крылья гордо Наблюдая бдительно за западными мордами... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Здесь один из тысячи вразумляет смысл. Не каждый ищет путь свой, сомневаясь в истине. Средь мусора того, что составляет массу. Не разглядеть и в телескоп, выдерживая паузу... Всем настоящим цинителям творчества гр. "Многоточие" огромное уважение !!! МИР !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:58. | |