Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 01 (2001-2007) - тема закрыта (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-01-2001-2007-tema-1369/)

Arcanist 24 августа 2007 19:40

Цитата:

Цитата от babangida_son (Сообщение 1062228598)
ладно заебали. россия для всех я овощь смиренный. больше толерантности бля, больше!:kiss:

:kiss:

Штиль 24 августа 2007 19:51

Цитата:

Цитата от mc.lion (Сообщение 1062230041)
Они ведь тоже люди

Против них не имею ничего против, просто знаю тот факт, что скины, убивая Бомжей, считают себя типо чистильщиками города, чмошники такие... А за какие возвышенные идеи прячутся эти люди?...

Штиль 24 августа 2007 19:54

Цитата:

Цитата от другой (Сообщение 1062229918)
ну хз

То есть ты не знаешь, но сомниваешься...

Captain Spaulding 24 августа 2007 19:57

настоящие нс скины никогда не будут пиздить беззащитных людей(хачи не в счёт), а тем более бомжей.этим занимается быдлота и малолетние пидоры.

keeeker 24 августа 2007 20:00

http://whi.su/gallery/photos/big/0003.jpg
смари твой кумир прям как на базаре работает. отпинай его, зига

Arcanist 24 августа 2007 20:04

Ljudi dobrie davajte prekratim etu mezhnacioaljnuju temu i pogovorim o mnogotochie ved eta tema pro nih a ne pro Hachej i bonov

keeeker 24 августа 2007 20:04

вы вообще смешите меня ебаные патриоты использующие не русскую идеологию:|

keeeker 24 августа 2007 20:06

Цитата:

Цитата от Arcanist (Сообщение 1062231626)
Ljudi dobrie davajte prekratim etu mezhnacioaljnuju temu i pogovorim o mnogotochie ved eta tema pro nih a ne pro Hachej i bonov

http://whi.su/gallery/photos/big/0002.jpg

Arcanist 24 августа 2007 20:07

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1062231639)

Vsje mi bratja i vse mi imejim prava zitj v etom mire! ;)

keeeker 24 августа 2007 20:09

Цитата:

Цитата от Arcanist (Сообщение 1062231653)
Vsje mi bratja i vse mi imejim prava zitj v etom mire! ;)

там шило, михаил, white hot ice и руст

Arcanist 24 августа 2007 20:12

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1062231668)
там шило, михаил, white hot ice и руст

ja znaju ;) :)

Arcanist 24 августа 2007 20:13

ппц а шило та на моего дворника похож :D

15-I 24 августа 2007 21:28

Цитата:

Цитата от MC MaNiFeSt (Сообщение 1062230563)
Ещё один. Тоёта - поебота, крутая рифма ? Мне нравится. Ты себе ник такой взял потому что наверно мыслишь как тот же японский автомобиль, только марка крутая и тачки качественные у них, а у тебя видать вместо мозга движок в башке, по уровню развития точно на тачку смахиваешь, наверно только знаешь сигналы газ и тормоз, газ это типа - пиздеть ! а тормоз - это типа заткнуться и стоять. Хуле ты и подобного рода тебе клоуны разводите из темы срач ? Идите срите в других темах вашим бессмысленными сообщениями и прочим калом, надоели уже оффтопить и флуд разводить.

:horosho: :horosho: :horosho:

Captain Spaulding 24 августа 2007 22:07

Цитата:

Цитата от Arcanist (Сообщение 1062231436)
а хули ты тогда слушаеш многоточие руст татар. :mad:

а ты чё слушаешь музыку по национальному признаку кто её исполняет? пиздец ты дятел :D и вобщето татарин татарину рознь.татары полукровки вполне нормальные люди, без своих ебучих мосульманских идей.татары же по крови это тупорылые националистические ублюдки, поддерживающие любое реакционное проявление исламского терроризма по отношению к русским людям.у меня товарищ живёт в казани, он сам русский и мне много чего порассказывал о том какие татары бывают.в большинстве своём татары - это хитровыебанные ублюдки, ищущие выгоду во всём и считающие каждую копейку.:black: Руставели я знаю лично, и он как раз не из такого вышеописанного сброда.Этот человек который любит Россию.А не вытирает об неё ноги и не срёт здесь на каждому углу считая это страну общественным туалетом как это делают мрази с кавказа.даги,чечены,ингуши, азеры и прочая шваль.:miha:

VintАЖ 24 августа 2007 22:10

пиздец прям !Зачем епт здесь то это обсуждать

Штиль 24 августа 2007 22:36

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1062232376)
мрази с кавказа.даги,чечены,ингуши, азеры и прочая шваль.:miha:

Ну.., честно сказать я их в большинстве тоже не люблю, но это не дает право говорить так и думать так. Отпор давать надо, я согласен, но зачем быть примитивным фанатиком чьих то амбиций. Я раньше тоже думал как ты, но с возростом я и дагов находил таких, которых и не сопоставить с некоторыми нами. Азеры ваще пусть у себя там живут.. Ебт. На эту тему нужно открывать другой форум...

Ненависть это зло, оно пожирает из нутри каждого из нас и делает хуже чем те, кого мы презираем, стоит ли оно того... ???

MC MaNiFeSt 24 августа 2007 22:56

Цитата:

а ты чё слушаешь музыку по национальному признаку кто её исполняет? пиздец ты дятел :D и вобщето татарин татарину рознь.татары полукровки вполне нормальные люди, без своих ебучих мосульманских идей.татары же по крови это тупорылые националистические ублюдки, поддерживающие любое реакционное проявление исламского терроризма по отношению к русским людям.у меня товарищ живёт в казани, он сам русский и мне много чего порассказывал о том какие татары бывают.в большинстве своём татары - это хитровыебанные ублюдки, ищущие выгоду во всём и считающие каждую копейку.:black: Руставели я знаю лично, и он как раз не из такого вышеописанного сброда.Этот человек который любит Россию.А не вытирает об неё ноги и не срёт здесь на каждому углу считая это страну общественным туалетом как это делают мрази с кавказа.даги,чечены,ингуши, азеры и прочая шваль.:miha:

Приезжай к нам в Крым, мнение о татарах у тебя изменится в корне.

DEZinfectah 24 августа 2007 22:58

Вы всё же не понимаете главного...то для чего Миша и Рустам жопу рвут...Они не просто делают музыку чтобы её слушали для развлечения, они стараются открыть глаза слепому народу на все блядство которое нас окружает, пытаются объяснить что в нашей стране не всё пиздато и охуенно как нам каждый день втирают по ящику, а то что мы катимся в пропасть из которой уже не сможем выбраться.
Проблема эмиграции в том числе, хотя вы её не хотите обсуждать пытаетесь убежать от этого да и не так это надо делать... поливая друг друга грязью...
P.S. Альбом Руставели показал его увлечение Everlastoм... Они даже внешне похожи:guinda:
PPS Кст 23 сентебря нас ждёт двойной удар !!! Надеюсь Михаил что-нибудь эксклюзивное прочтёт.

Captain Spaulding 24 августа 2007 23:09

Цитата:

Цитата от MC MaNiFeSt (Сообщение 1062232652)
Приезжай к нам в Крым, мнение о татарах у тебя изменится в корне.

крымские татары не имеют ничего общего с нашими, там вобще дерьмо с тюркской родословной, сталин не успел их гнид всех депортировать

Штиль 24 августа 2007 23:24

Всё мужики, хватит уже националистических испражнений.
Все мы и так знаем что происходит, только все равно ничего не делаем в большинстве случаев... Словами делу не поможешь...
Ставим на этой теме точку.., в другой раз как нить начнем занова, Ок?!?

Arcanist 24 августа 2007 23:27

Цитата:

Может у вас на Руси татары такие небуду с тобой спорит так как сам на половину Латыш на полвину Русский и жыву в Латвии. Я знаю 2 татаров и они очень даже хорошые льюди.

Arcanist 24 августа 2007 23:28

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1062232812)
Все мы и так знаем что происходит, только все равно ничего не делаем в большинстве случаев... Словами делу не поможешь...

согласен :horosho:

bunukar 25 августа 2007 07:25

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1062232812)

Полностью с тобой согласен!

Che. 25 августа 2007 10:27

Цитата:

Иди нахуй.

Captain Spaulding 25 августа 2007 10:53

ты - дерьмо.

MC MaNiFeSt 25 августа 2007 11:49

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1062232725)
крымские татары не имеют ничего общего с нашими, там вобще дерьмо с тюркской родословной, сталин не успел их гнид всех депортировать

Он успел, просто они вернулись сюда снова.

Штиль 25 августа 2007 12:49

Руки, ноги.., главное - Хвост !! :D
Мне тоже легче ненавидить.. чем любить, проще находить худшие стороны, чем положительное... Мы же все разных кровей, может мне и себя тоже ненавидить? Не лучше бы весь свой пыл перенаправить на Запад? Или мы слишком зажрались енного дерьма, что тому и рады...

https://www.hip-hop.ru/forum/post1061955573-n82/
https://www.hip-hop.ru/forum/post1061895889-n7623/

bunukar 25 августа 2007 13:17

А вообще пацаны, нужно просто не обращать внимания на таких пользователей как Капитан. Он пришол сюда базар разводить. Вообще на левую тему.Тут обсуждают группу. а не нацисткие интересы и похоти.
Надо не стоять на месте, а быть в постоянном движении. Жить с жизнью, идти строго прямо и не обращать внимания на мышей, путающихся под ногами и кусающих тебя. Оставаться собой и иметь своих тараканов голове.
А всё остальное само придёт в своё время;)
Всем удачи и здравого ума!!!

mc.lion

Wud1 25 августа 2007 14:27

Хорошо, все-таки, когда одна общая тема позволяет всем так поиспражнятся. За такими разборками, помимо прочего, есть и польза - малолетние вафлюны, пиздящие в сторону точек, благополучно сьебались нахуй когда наконец поняли, что их задроченное мнение ебет только их самих. Запорожца вообще наконец забаннили. Пусть поучится, сука, выражать мысли наедине со своей залупой.

Captain Spaulding 25 августа 2007 14:55

Слава Руси!

mc Phoenix 25 августа 2007 20:33

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1062231590)
http://whi.su/gallery/photos/big/0003.jpg
смари твой кумир прям как на базаре работает. отпинай его, зига

Слева с бородой это Руставели? И рядом WHI и MC L.E.?

bunukar 25 августа 2007 21:10

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062237432)

Точно!:)

keeeker 25 августа 2007 21:38

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062237432)

на этой фоте и Курнулли и Димон есть и Миша и ССА и Тюха

mc Phoenix 25 августа 2007 21:40

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1062237862)

А свадьба у кого?

bunukar 25 августа 2007 21:43

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062237866)
А свадьба у кого?

У КД вроде.

mc Phoenix 25 августа 2007 21:44

Цитата:

Цитата от mc.lion (Сообщение 1062237875)
У КД вроде.

Горько! ;)

bunukar 25 августа 2007 21:46

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 1062237862)

ССА - в синей рубахе?
Тюха в светлой ковте?
Курнулли - в коричневом пиджаке?
Так ?

MC MaNiFeSt 25 августа 2007 23:25

А кто есть кто там ? Я только Руста увидел...

mc Phoenix 25 августа 2007 23:50

Цитата:

Цитата от MC MaNiFeSt (Сообщение 1062238452)
А кто есть кто там ? Я только Руста увидел...

Возле его правой руки МС LE, а снизу - WHI.

Rocky1 26 августа 2007 01:09

Цитата:

Цитата от Wud1 (Сообщение 1062235806)
Хорошо, все-таки, когда одна общая тема позволяет всем так поиспражнятся. За такими разборками, помимо прочего, есть и польза - малолетние вафлюны, пиздящие в сторону точек, благополучно сьебались нахуй когда наконец поняли, что их задроченное мнение ебет только их самих. Запорожца вообще наконец забаннили. Пусть поучится, сука, выражать мысли наедине со своей залупой.

:D :D :D

:horosho: :horosho: :horosho:

Согласен полностью

keeeker 26 августа 2007 08:34

Цитата:

Цитата от mc Phoenix (Сообщение 1062237866)
А свадьба у кого?

точно не знаю но типуля рядом с рустом обнимает невесту.

Captain Spaulding 26 августа 2007 10:19

это свадьба Краснодеревщика

Che. 26 августа 2007 10:34

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1062234602)
ты - дерьмо.

Это ты дирьмо, в моем городе даже такого дирьма нет, всех перерезали пацаны:D

PRAIZE 26 августа 2007 11:59

Цитата:

Цитата от Che. (Сообщение 1062240448)
Это ты дирьмо, в моем городе даже такого дирьма нет, всех перерезали пацаны:D

чи че?ты кто?питух

Che. 26 августа 2007 12:18

Цитата:

Цитата от PRAIZE (Сообщение 1062240952)
чи че?ты кто?питух

Иди нахуй, пидр ебаный.

Captain Spaulding 26 августа 2007 12:50

Che. ты хач :confused:

bunukar 26 августа 2007 15:23

Кто идёт на концерт Многточие - Двойной Удар?

Штиль 26 августа 2007 16:23

Цитата:

Цитата от Captain Spaulding (Сообщение 1062241260)
Che. ты хач :confused:

мне так кажется, что в бане тебе будет интересней, чем здесь, да? достал уже с этими хачиками, и все это балабольство в пустую.. хочешь изменить мир, начни с самого себя, оскорбляя российскую сторону недоразвитости, ты только разжигаеш ненависть друг к другу. да бы решить проблему, надо менять все в корне.., в целом.., а не топтаться на месте... ставлю на этом точку, попросту в игнор. 3десь интересуются музыкой, а не разрезом глаз... собеседника! хватит уже!

Captain Spaulding 26 августа 2007 16:44

мне кажется что тебя не должно ебать где мне будет интересней, толераст ускоглазый.

Лёша Памп 26 августа 2007 17:33

Цитата:

Цитата от Штиль (Сообщение 1062231546)
То есть ты не знаешь, но сомниваешься...

я не считаю лигу выскачкой :o

Часовой пояс GMT +3, время: 06:51.