![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не морочьте головы не себе не другим. Многоточие - рэп, но с примесями других стилей. Только песни Синий дым и В моем городе нельзя рэпом назвать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не заебался бы уважать то, что того заслуживает.. А на Глупых людей вообще не стоит обращать внимание... так что имей это ввиду !!! |
Цитата:
Ничего личного, просто моё отношение к слову! |
Таак, от злоебучего нацизма :o временнно избавились Цитата:
А вообще, мои знакомые девушки-слушательницы Многоточия наоборот очень неприемлют такое сокращение. Х.з., короче. :confused: Тут ещё был разговор по поводу диджеистости Кузмитча - сходу вспомнил Неномерной альбом, где из-под его рук вышел минус трека Исповедь, а потом ещё приплыли в голову Когда-то Раньше и Тупая Яма с Fuckt'а. Если поскребти, наверняка ещё появится что-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, это гон, НАХ!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
14/88! |
а вообще , МНОГОТОЧИЕ , охуенная тема , и треки жесть , и пацы охуенные !!!;) Всем слушать , слушать , и еще раз слушать !!!! :p :) Кто говорит , что ГОПОТА , берет строго на пасть !;) |
|
|
Цитата:
|
многоточие мне нравиться их творчество самый сильный альбом Атомы сознаниЯ это класика это хит остальные что слабже что еше слабже жаль что они разбежались Русставели конечно Красава техничны Но кузьмитчь и Гром гармонично его дополняли Гене Уважение За фразу по малалетки канфетки из когдато раньше Надеюсь чепез года 2 - 3 они вернуться Ведь талант не пропьешь не прокуришь (только мож технику потеряют) а на счет сиска самых тупых юзеров хип-хап ру ЭТО СИЛЬНО |
Цитата:
|
неплохой трек Кузмитча полюбому не хватает 28 уверен пацаны в Порту взорвут :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
похуй ;) главное в этом не ошибаться цскал :horosho: |
Сегодня вечером выступление Многоточия в Минске На днях отпишусь :cool: Wud1- Если сорвешься с работы исмогешь подъехать,то жду возле входа в 27 сектор. Меня узнаешь по бейсолке "Rocawear", Байка черная "Umbro" :) |
Цитата:
|
Всем привет! Вчера в Минске прошел Айрон -би фестиваль -"Красные идут". В данном мероприятии приняла участие РЭП группа-Многоточие (Руставели,Миша КД,Тюха и Димон) Погодные условия начали подводить еще за 2 часа до начала фестиваля. Все проходило на открытом стадионе"Динамо". Навеса там нет,поэтому промок как половая тряпка:D ,пол пачки сигарет превратились в кашу,даже деньгам пиздец пришел,которые находились в заднем кармане джинсов:mad: Еще, на пропускном режиме,"Омон" мозги поебал,если-б я хотя бы бутылку пива выпил,то чувствую, что этот мусор меня б не пропустил.Мент, менту- рознь!(прим.Rocky). :cool:.... Пройдя на танц-пол,я встретил группу Нестандартный вариант,ребята пришли вместе с семьями и друзьями. Пообещали в декабре выпустить новый альбом.:horosho: Будем ждать... И так : На разогреве у гр.Многоточие выступила гр.Бандэрос.:bad: Далее вечер продолжили StreetMaster. :horosho: :horosho: :horosho: Ребятам тяжело было танцевать,так как сцена была очень скользкой,но они справились;) Нестандартный вариант порадовал двумя новыми треками.:horosho: :horosho: :horosho: Разумется заканчивали свое выступление композицией-"Не последнее слово":horosho: :horosho: :horosho: Потом вышел какой-то пакимон со своей песней:confused: Я б даже это айрон-би не назвал бы.Не расслышал как его зовут,типа Врунгель,х.з.:bad: Выйдя на сцену,Миша (КД) сказал: -Мы не имеем никакого отношения к айрон-би. -Значит мы РЭП,-дополнил Руставели :horosho: :horosho: :horosho: И Тюха стал играть на гитаре вступление"Жизнь и свобода"(в живую)... Вторую композицию сыграть так и не смогли. Из-за ебучего дождя чего то там техника не ладила.:mad: В основном микрофоны вырубались. Минут десять выступления ушло в трубу. Миша только плечами пожимал. Но после произношения Рустом слова "Блять" на весь стадион, микрофоны заработали.:D :D :D и прздник продолжился под композицию "Зачем я нужен тебе". Многоточие еще исполнило порядка 8 своих треков. Благодарили нас (слушателей) за то,что не смотря на погоду мы вместе с ними,обещали еще приехать,так как Минск им нравится:horosho: Заканчивали свое выступление треком"Щемит в душе тоска". По ходу весь стадион подпевал. В общем ребята отработали на УРА!:horosho: :horosho: :horosho: Жаль тока что мало:( Ну а как и кто выступил потом я не знаю. Меня не интересует пиздоТимати(как выражается Wud1) и Лига тоже. Ведущие обещали что покажут фестиваль по ОНТ сегодня(я так понимаю онт беларусское).Так что кому интересно,посмотрите. Тока что то по программе я не нашел в расписании этого фестиваля:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за инфу. Читал с удовольствием и интересом:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
|
[QUOTE=Rocky1;1062285288]Вчера в Минске прошел Айрон -би фестиваль -"Красные идут". Выйдя на сцену,Миша (КД) сказал: -Мы не имеем никакого отношения к айрон-би. -Значит мы РЭП,-дополнил Руставели :horosho: :horosho: :horosho: Красавцы!!!:horosho: :horosho: :horosho: 2 Rocky: сэнкс за инфу!:meat: |
Цитата:
Ну что, может кто зделал новые фотки с выступления ??? Иль опять ниче нет... :mad: Rocky1 ПаСиб за Инфу ;) |
Цитата:
Цитата:
Интересно, стал ли Руст ещё шире? :p Rocky1, кстати, забыл спросить, что исполняли? Новых тем не наметилось? |
Rocky1, кстати, забыл спросить, что исполняли? Новых тем не наметилось?[/QUOTE] Неа. Пару старых и из альбома За бесконечность времени. |
Вы здесь всякую херню несёте!!! |
ХОЧУ НА КОНЦЕРТ МНОГОТОЧИЯ!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во вторых - Если тебе 13-17 лет, и ты вон из кожи лезешь, да бы выразить свой протест ко всему и чему бы то нибыло, мудак, это еще блять не значит, буд-то всем остальным интересно, как ты к кому относишься. Если тебя что не устраивает, сьебывай в другое место, отшельник херов!!! Употребляя свой негатив в сторону персонажей не изученных... лишний раз показываешь свое скудоумие и ограниченность взглядов. В третьих - OTSHEL в жопу !!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:58. | |