Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от MaDneZZ Многоточие хуйня кстати..... объясни почему точки - хуйня, а то вот мне лично сложно понять почему многие их обсираают, вроде текста заебись, минуса тоже? | | | | TrueKingOf...
Регистрация: 19.01.2006 Откуда: СССР | Бля ,опять хейтеров поналазило....СУКААА | | | | Senior Member
Регистрация: 05.08.2006 | Ой бля какая тема класная Щя по зубоскалим
Руставэли всех снесёт,шеф убежит в слезах к мамке. | | | | Senior Member
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от гад объясни почему точки - хуйня, а то вот мне лично сложно понять почему многие их обсираают, вроде текста заебись, минуса тоже? Фанаты в городе. да братан точки рулят. А знаеш есть еще другой рэп? слышал назави. | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | -Цитата от MaDneZZ Многоточие хуйня кстати..... кстати вот бля что будет если я стукану модерам что ты заебал постить в этом тебя и тебе дадут бан ты рад будешь если да то долбаёб и ещё кстати ты забыл сказать что нтл тоже хуйня | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от J.D.W. Фанаты в городе. да братан точки рулят. А знаеш есть еще другой рэп? слышал назави. а что я должен тебе ответить? | | | | Senior Member
Регистрация: 05.08.2006 | А ты кроме многоточия что то слышал | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 08.02.2006 | -Цитата от Dобрый какашка этот ваш Руставели сказал зарегистрированный пользователь форума многоточия
пиздец | | | | собрал кубик рубик
Регистрация: 27.08.2006 Откуда: СПб, ул.Коллонтай | Руставелли рулит. Треки цепляют!
Ксатати где можно РЭПопыты достать? Ссылочки есть? | | | | Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от Side Руставелли рулит. Треки цепляют!
Ксатати где можно РЭПопыты достать? Ссылочки есть? Поищи в поиске на форуме тему про репопытов, там и ссылка, кажись, была. | | | | --=ПРОвинция=--
Регистрация: 20.08.2006 | Альбом нетерпится заценить.Хотя если все трэки будут в стиле НАС,то разочарует.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | Палим заявление на многоточие.ру | | | | Senior Member
Регистрация: 05.08.2006 | -Цитата от Костет Палим заявление на многоточие.ру мой любимый сайт | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от Side Руставелли рулит. Треки цепляют!
Ксатати где можно РЭПопыты достать? Ссылочки есть? http://rap.p0.ru/news/2006-07-03-24
Прокрути там вниз)) | | | | Banned
Регистрация: 21.03.2005 | Рэпопыты есть здесь: www.spaulding.clan.su | | | | Рэпопыт
Регистрация: 29.09.2002 | оооооо, если это правда, то это гуд ньюс. давно уже не было слышно про них... жду с нетерпением)
о, а че в треке НАС минус такой же как и в песне квартиры Карандаша и Минора? |
Последний раз редактировалось shadyflash, 21 сентября 2006 в 01:52.
| | | Раздаю роли...
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: из сказки... | дА, Руставелли в поряде чувак, с удовольствие отслушаю его альбомчег, если таковой и вправду имеется... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от гад объясни почему точки - хуйня, а то вот мне лично сложно понять почему многие их обсираают, вроде текста заебись, минуса тоже?
Очень уж они колхозно-гопово-быковатые))) | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от MaDneZZ Очень уж они колхозно-гопово-быковатые))) ну нащет "гоповато" - это слишком, а "быковатые" - возможно ... | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от гад ну нащет "гоповато" - это слишком, а "быковатые" - возможно...
Ну пусть будет так.....да и "в жизни так бывает" это их клеймо по жизни...которое слушали все от колхозных бабищ до мажориков....жизненная типа тема бля.... | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от MaDneZZ Ну пусть будет так.....да и "в жизни так бывает" это их клеймо по жизни...которое слушали все от колхозных бабищ до мажориков....жизненная типа тема бля.... а что теперь крутость (и т.п.) исполнителя определяется тем кто его слушает?? вот если скажем то что слушаеш ты, начнут слушать колхозных бабища и мажорики.. ты перестанеш это слушать?? | | | | ОУД
Регистрация: 30.10.2002 Откуда: 2Lstreet2 | -Цитата от ~Crazy Chaz~ а что теперь крутость (и т.п.) исполнителя определяется тем кто его слушает?? вот если скажем то что слушаеш ты, начнут слушать колхозных бабища и мажорики.. ты перестанеш это слушать?? Не перестану...просто они не в теме...делают шнягу...это мое мнение..мне такие жизненно-быдлянские темы не нравятся...как у них! | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 | А меня прет Да ладно еще Грюндиг говорил что Каждому своё. | | | | Депрессивный Романтик
Регистрация: 13.09.2006 | -Цитата от MaDneZZ Не перестану...просто они не в теме...делают шнягу...это мое мнение..мне такие жизненно-быдлянские темы не нравятся...как у них! -Цитата от Zap Каждому своё. | | | | |