|    Senior Member  

Регистрация: 15.02.2007        |      Мой инет ступил..дай прочитаю..блин уже ушел..жаль лин    |          |     |    |     |                |    лирика   

Регистрация: 19.04.2004  Откуда: Сны осени        |     текста по идее норм но написание оставляет желать лучшего да  и тема про точек а не про твои текста     молчать а хули обсуждать альбом будет 23 а пока не хуй флудить     |          |     |    |     |                |    C.AN.   

Регистрация: 14.02.2007  Откуда: M.I.N.S.K.        |      -Цитата от другой    текста по идее норм но написание оставляет желать лучшего да  и тема про точек а не про твои текста     молчать а хули обсуждать альбом будет 23 а пока не хуй флудить      Может быть... За заценку спасибо     |          |     |    |     |                |    зОр МалАй   

Регистрация: 10.09.2006        |      а вы бы не пошли на презентацию к ЛУЧШЕМУ другу? а? хули тут балаган развели, Яб лично пошёл. Так что все  что было сказано про точки и инфинити бред.    |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 15.02.2007        |      Вот пасибо..начит у меня к марту будет..а там же еще должен выйти альбом MC l.e aka Нелегал - это русскоязычный..во чаго еще слышал....Смена Мнений тоже ничаго....    |          |     |    |     |                |    пфайфер   

Регистрация: 27.11.2006  Откуда: лиссабон        |      -Цитата от Kuz"ma    Вот пасибо..начит у меня к марту будет..а там же еще должен выйти альбом MC l.e aka Нелегал - это русскоязычный..во чаго еще слышал....Смена Мнений тоже ничаго....     бля че внатуре нелегал выдет        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 21.03.2005        |     ЦОП ЦОП ЦОП ЦОБЭ ЦОП ЦОБЭ, ХОП!       |          |     |    |     |                |    Искуситель русского РЭПА   

Регистрация: 24.01.2007        |      -Цитата от Kedr    Закрывайте нахер тему     Свой рот на хер закрой шлак сраный! не заходи если не нравится!     |          |     |    |     |                |    Забаненный   

Регистрация: 08.08.2005  Откуда: Омск        |      МС СаХарЪ, ты шестнадцатилентий малолетка, который рифмует на глаголы, и считает себя невьебенным талантом. хуля ещё от фанов многоточия ждать.    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 31.12.2005        |      -Цитата от DiDrash    МС СаХарЪ, ты шестнадцатилентий малолетка, который рифмует на глаголы, и считает себя невьебенным талантом. хуля ещё от фанов многоточия ждать.     аватар твой мне не нравится      |          |     |    |     |                |    C.AN.   

Регистрация: 14.02.2007  Откуда: M.I.N.S.K.        |      -Цитата от DiDrash    МС СаХарЪ, ты шестнадцатилентий малолетка, который рифмует на глаголы, и считает себя невьебенным талантом. хуля ещё от фанов многоточия ждать.     Тебя сука ебёт!!!??? Чем тебе точки не нравятся иди бля сука Фактор 2 слушай или Децла, с твоим уровнем интелекта тебе только их и слушать, пидар.... Я невъебенный талант я читаю, что вижу, в отличаи от таких гомиков как ты...     |             
					Последний раз редактировалось МС СаХарЪ, 18 февраля 2007 в 15:24.

|     |    |     |                |    Junior Member  

Регистрация: 14.01.2007        |      [QUOTE=МС СаХарЪ;1060977741]Тебя сука ебёт!!!??? Чем тебе точки не нравятся иди бля сука Фактор 2 слушай или Децла, с твоим уровнем интелекта тебе только их и слушать, пидар.... Я невъебенный талант я читаю, что вижу, в отличаи от таких гомиков как ты...[/QUOT 
пиздетц, ребята, вы на себя со стороны посмотрите, сидите, тут бля, как клоуны, 
друг друг обсираете!!! Антракт, расслабтесь, включите Во Мраке Пустоты и релаксируйте!!!Peace!    |          nixyia    |     |    |     |                |    C.AN.   

Регистрация: 14.02.2007  Откуда: M.I.N.S.K.        |      Не понимаю какого хуя сюда лезут не фаны ТОЧЕК создайте тему и обсирайте их в сторонке...    |          |     |    |     |                |    C.AN.   

Регистрация: 14.02.2007  Откуда: M.I.N.S.K.        |     [QUOTE=Lonely FB;1060977832]  -Цитата от МС СаХарЪ    Тебя сука ебёт!!!??? Чем тебе точки не нравятся иди бля сука Фактор 2 слушай или Децла, с твоим уровнем интелекта тебе только их и слушать, пидар.... Я невъебенный талант я читаю, что вижу, в отличаи от таких гомиков как ты...[/QUOT 
пиздетц, ребята, вы на себя со стороны посмотрите, сидите, тут бля, как клоуны, 
друг друг обсираете!!! Антракт, расслабтесь, включите Во Мраке Пустоты и релаксируйте!!!Peace!     Нехуй этому пидору было гнать!!!     |          |     |    |     |                |    C.AN.   

Регистрация: 14.02.2007  Откуда: M.I.N.S.K.        |      Тут есть фанаты точек или кто так по темам гуляет???    |          |     |    |     |                |    C.AN.   

Регистрация: 14.02.2007  Откуда: M.I.N.S.K.        |      АУ???    |          |     |    |     |                |    он же Руля))   

Регистрация: 10.06.2005  Откуда: королевство кривых зеркал        |      я не фанат точек-но слушаю их с большим удовольствием...    |          |     |    |     |                |    C.AN.   

Регистрация: 14.02.2007  Откуда: M.I.N.S.K.        |      Ну кто доберётся до этой странички???    |          |     |    |     |                |    C.AN.   

Регистрация: 14.02.2007  Откуда: M.I.N.S.K.        |      -Цитата от jz Flou    я не фанат точек-но слушаю их с большим удовольствием...     Увожаю, а много песен знаешь или В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ И ЩЕМИТ В ДУШЕ ТОСКА???     |          |     |    |     |                |    C.AN.   

Регистрация: 14.02.2007  Откуда: M.I.N.S.K.        |      Минута молчания!!! Минута  прощания    |          |     |    |     |                |    он же Руля))   

Регистрация: 10.06.2005  Откуда: королевство кривых зеркал        |     бро я что похож на гопника???? 
у меня все альбомы многоточия..наизусть знаю половину их песен. 
кстати трэк  неуважаю...щитаю что этот трэк их кинул в поппсу     |          |     |    |     |                |    Senior Member  

Регистрация: 15.02.2007        |      Писать про жизнь....вот, что отличало точек....а ебаный реп, как вы завете греьаное рнб и хипхоп свой  ..гонит лишь про то как круто обкуриться, где нить телку трахнуть...да...это круто....ну вообщем понятно..ну у меня на это ответ цитатой.... 
Во мраке пустоты   
Хип-хоп эстеты:волосатые, тупые рожи 
Кривят ебло при виде всех на себя не похожих 
Может не стоило о них - гнилая вроде тема 
Но хуль читать о Хенесси и шлюхах в роковое время 
Тебя делят на части представители власти 
ФАрш из таких как ты летит в их пасти 
А ты кричишь - легализуйте мне мою свободу 
В народе интеллект идет на спад из-за таких уродов 
И вас все больше - столица вами кишит 
Вали в Брукли, там получишь свой риал щит 
В глаза реальности взгляни - там нет для тебя места 
То, что ты считаешь своим блять из другого теста...    |          |     |    |     |                |    The Most Sadistic  

Регистрация: 16.11.2006        |      чё могу сказать жесть группа, неформат мочат, жаль что распались, но как сказал сам Руст это был достойный путь... сольник бы поскорей вышел -)    |          |     |    |     |                |    C.AN.   

Регистрация: 14.02.2007  Откуда: M.I.N.S.K.        |      -Цитата от Paroxyzm    чё могу сказать жесть группа, неформат мочат, жаль что распались, но как сказал сам Руст это был достойный путь... сольник бы поскорей вышел -)     Согласен     |          |     |    |     |               |    C.AN.   

Регистрация: 14.02.2007  Откуда: M.I.N.S.K.        |      Да и неочем тут говорить одни обсирают, другие поддерживают. Одни понимают зачем нужна группа, другие нет... Везде есть свои мнения и каждый по-своему прав...    |          |     |    |     |               |