Эмоготорэпопанк
Регистрация: 09.08.2005 Откуда: Столица Руси | -Цитата от AirMisha Не сочту твои слова правильными, причОм сдесь добиЦа хотябы того что они, йа уверен, что ты сам когото оПсирал из тех до чьего уровня тебе исчо далеко...на то критика и нужна...нельзя таГ, чтоП все говорили "о даааа, это круто", на то и есть у людей свои мнения, на то и создают форум, чтоб обсудить что либо... таГ что задвигать такое мне кажеЦа глупо... ИМХО гы | | | | Смотритель окна
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: третий рим | Читайте книжки, просто читайте книжки и когда нибудь вы добьётесь того, что так же будут обсуждать, а если делать с душой, то также будут бить рекорды обсуждения форумы о вас... | Х-х фм | | | Смотритель окна
Регистрация: 19.03.2007 Откуда: третий рим | Да вот ещё плод размышлений...
Появление христианской веры, наряду с другими и как пытались доказать её лживость наряду с другими... | Х-х фм | | | Member
Этим все сказано, всякие остальные П*доры, -вон из темы. | | | | Member
Регистрация: 30.04.2007 | У многоточия аху*нный рэп. Одна из лучших групп в РФ да и не только. | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от [T.J] М Н О Г О Т О Ч И Е-НАВСЕГДА 
Этим все сказано, всякие остальные П*доры, -вон из темы. Ну да, как же йа раньше не додумался, что если человек критекует что либо (в данном случае группу) значит он пидорас... О какие мудрые рассужденийа у пацанчиГа...все, однозначно ты перевернул мои рассужденийа об этом мире... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Шахматист aka Приятный все тимати любят Йа думамю не стоит говарить за всех, это не красиво  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Штиль Услышал один лишь альбом и понты гнеш. Слушай свою ебаную бабкину и тащись дальше, мурак.  Хм... ИМХО лично мне вполне хватит прослушать один альбом какого либо исполнителя(ей) что бы сложилась ОБЩЯЯ(!!!) картина об их творчестве...
Ты тут вроде как борец за мир и справедливость (может йа ошибаюсь), так вроде назвать человека тем словом которым ты его назвал, лишь за то, что тот высказал свое мнение по поводу группы не совсем красиво... | | | | Banned
Регистрация: 23.07.2007 | ого У ты какой бойкий парниша... от куда такой ярый нарисовался? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от AirMisha Ну да, как же йа раньше не додумался, что если человек критекует что либо (в данном случае группу) значит он пидорас... О какие мудрые рассужденийа у пацанчиГа...все, однозначно ты перевернул мои рассужденийа об этом мире... Понимаешь, то большинство что пишут в этой теме (кому не нравится группа) это обычно не обоснованные, тупые речёвки. Типа многоточие говно и т.д. и т.п. - это критика что ль по твоему ? И не хуй пиздить что ты за критику, свой первый пост почитай чё ты там написал, это критика ??????????????????????????????? | | | | Новая эра
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Хм... ИМХО лично мне вполне хватит прослушать один альбом какого либо исполнителя(ей) что бы сложилась ОБЩЯЯ(!!!) картина об их творчестве..
По ходу ты прослушал 1 альбом Сереги,а не Многоточия  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от 15-I это критика??????????????????????????????? Именно, просто в шутливой форме... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от Rocky1 Вроде нет, серега тогда исчо кажись в каляске рифмовал когда мне дали послушать альбом многоточия...это леД 6 назад было... помню, что с трудом осилил одну сторону касеты... | | | | Member
Регистрация: 30.04.2007 | Есть исполнители которые с течением времени мменяют свой стиль. И поэтому первый и последний альбомы могут различаться по стилю. Так что один альбом не достаточно прослушать что бы судить об исполнителе. | | | |
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: 812 | пиздец уже 315 | | | | Member
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Беларусь Минск | Для AirMisha -Цитата от ustin Есть исполнители которые с течением времени мменяют свой стиль. И поэтому первый и последний альбомы могут различаться по стилю. Так что один альбом не достаточно прослушать что бы судить об исполнителе. Вот вот. Многоточие всегда выпускает интересный материал  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от ustin один альбом не достаточно прослушать что бы судить об исполнителе. Вполне возможно, но на тоД момент у миня сложилось такое впечатление, и до сих пор не изменилось... надыбаю новый альбом, послушаю, возможно поменяю свою точку зренийа...  | | | | Member
Регистрация: 30.04.2007 | Я не говорил сугубо о многоточии. Так в целом. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от AirMisha Вполне возможно, но на тоД момент у миня сложилось такое впечатление, и до сих пор не изменилось... надыбаю новый альбом, послушаю, возможно поменяю свою точку зренийа...  Послушай, послушай ... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от AirMisha Именно, просто в шутливой форме... Ни хуя се загнул, в шутливой... бля. ни в шутливой, а всего скорей в необоснованной форме  | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Пипец.....ну какие туД обоснованийа можно привести то....не понравилось и все...написал какое лично у менямнение на данный момент по поводу этой группы, поверь мне, не от болды сюда зашел, а чтоб сказать как йа щитайу, никого переубеждать и вербовать в свои ряды не собирайусь, это все на вкус и цвет... | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | Читал тут ближе к концу пацанчиГ один распинался, мол "все кто хочет отозваЦа плохо о многоточии идите варуйте, эта тема только для их поклонников"...не именнА так, но в таком духе, глянул для интереса самый первый пост, пост создателя этого обсужденийа, и стало йасно мне, что обсуждение создавалось отнюдь не только для истенных поклонников этого коллектива, как говарил тот самый пацанчиГ...хы... | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | -Цитата от AirMisha Пипец.....ну какие туД обоснованийа можно привести то....не понравилось и все...написал какое лично у менямнение на данный момент по поводу этой группы, поверь мне, не от болды сюда зашел, а чтоб сказать как йа щитайу, никого переубеждать и вербовать в свои ряды не собирайусь, это все на вкус и цвет... Одно дело я согласен, когда человек заходит и просто пишет "не понравилось" или объясняет почему ему не понравилось это да, это нормально. Но когда, ещё раз повторюсь, дебила какой-нить заходит и начинает просто не обоснованно срать группу (выше читай) понимаешь, именно срать, а не высказывать своё мнение о творчестве, то это уже, меня извини п и з д е ц и просто называется не хуй делать при этом разводя флуд. | | | | |