|       | *Это - мой особый статус* 

Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG   |  -Цитата от 15-I    А на чё записывал? чё только минуту? Да, блин, через грёбанную звукозапись    Я там и смотел и записывал. Вобщем так короче!!! |   | 
 |   |  |  |       | Борец за свободу! 

Регистрация: 31.08.2007   |  -Цитата от mc.lion    Да, блин, через грёбанную звукозапись    Я там и смотел и записывал. Вобщем так короче!!! Я имею ввиду видео! |   | 
 |   |  |  |       | *Это - мой особый статус* 

Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG   |  -Цитата от _N.I.S_    Я имею ввиду видео! А ты хорошенько прочти какое соообщение я процитиовал  |   | 
 |   |  |  |       | лирика 

|   |  |  |       | капля радуги 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 08.10.2006   | Дада, на репит! Особенно тот момент, на второй минуте клипа !!!! |   | 
 |   |  |  |       | Вопреки законам природы 

Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут   | Хуйня многоточие и клипов у них нет |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 08.10.2006   |  -Цитата от Posta1    Хуйня многоточие и клипов у них нет Хуйня у тебя в штанах, а точнее пизда.  Клипы многоточия в разделе "ВИДЕО" |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 31.08.2007   |  -Цитата от Костет      А как оттуда можно скачать, там скачака не доступна, есть какие нибидь сайты, типа как с youtub'а? |   | 
 |   |  |  |       | mental anguish 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moskow, ЮАО!   |  -Цитата от _N.I.S_    Спасибо, но это же Б1!!! Это не Б1! Там эту песню не исполняли! |   | 

Регистрация: 31.08.2007   |  -Цитата от fanat_sm    Это не Б1! Там эту песню не исполняли! Ты посмотри на задний план, я ясно, крупно написано Б1!!! |   | 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moskow, ЮАО!   |  -Цитата от _N.I.S_    Ты посмотри на задний план, я ясно, крупно написано Б1!!! Я тебе говорю, в Б1 не было этой песни, не спорь   |   | 

Регистрация: 31.08.2007   |  -Цитата от fanat_sm    Я тебе говорю, в Б1 не было этой песни, не спорь   Извиняй, не то видео посмотрел!   |   | 
 |   |  |  |       | Вне категорий 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   |  -Цитата от 15-I    "Грех и ..." - реально отличный трек! Вот блин непруха, а я не слышал    Есть возможность в мп3 скинуть у кого ?? Интересно же !!... |   | 
 |   |  |  |       | ни чего не значит 

Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней   | Требуем видео с передачи на О2 тв!!!   |   | 

Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG   |  -Цитата от Штиль    Вот блин непруха, а я не слышал    Есть возможность в мп3 скинуть у кого ?? Интересно же !!... У меня есть, но суко только минута       На сайте Rutube.ru есть видео с выступления - Жить, Русские идут, Грех и... Скачать нельзя, только смотреть. Я могу через линейный выход звук записать, но качество УЖАСНОЕ будет! |   | 
 |   |  |  |       | ни чего не значит 

Регистрация: 20.04.2007 Откуда: Эллизиум теней   | На сайте Rutube.ru есть видео с выступления - Жить, Русские идут, Грех и...  
качество мягко говоря фуфло. снято на тел ...с телевизора     жесть.   
зачитали на 5  
Руст и краснодеревщик держат планку.  
Залейте если есть нормальная запись. |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 09.04.2007   | Выступление группы на О2ТВ обсуждается здесь http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131882&page=4 
там и выложу ссылку на mp3 песни Грех и. |   | 
   Последний раз редактировалось кольщик, 26 сентября 2007 в 13:41.

Регистрация: 31.08.2007   |  -Цитата от Rocky1    Перезалейте плиииз ! Вот перезалил: http://www.filefactory.com/file/a35f1f/ |   | 

Регистрация: 08.10.2006 Откуда: KZ/KRG   | Вот трек http://ifolder.ru/3496133  - новая песня "Грех и..." http://ifolder.ru/3497307  - а это Русские Идут 18 мб. Я чуть чуть изменил видео. Там слова звучали раньше чем виде. Я в муви мэйкере подвинул. Не знаю, получилось нет? Но как бы там ни было, СПАСИБО изначальному автору, а не мне  |   | 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moskow, ЮАО!   | У кого-нибудь есть фото хорошего качества с концерта? |   | 

Регистрация: 09.02.2007 Откуда: Moskow, ЮАО!   |  -Цитата от Booth    На сайте Rutube.ru есть видео с выступления - Жить, Русские идут, Грех и... Дай сцылки на эти видео, а то я чото в поиске не нашёл... |   | 
 |   |  |  |      | Вне категорий 

Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Мурманск 130   | чет у меня вообще нифига не качает..   
Вы видео то обработайте под размер телефона 320х240, весить будет пару меров всего.. У меня то программка то есть, а вот видео до сих пор не наблюдается ё маё |   | 
 |   |  |  |  |