Группа "Неофиты"
Регистрация: 05.03.2004 | Многоточие продвинатая група !!! ну и что , что у них в друзьях были бывшые наркоманы ??? у вас таки что нету ??? ЕСТЬ !!!! а нащёт многоточия вот ихняя страничка - http://mnogotochie.ru. и фотку прикрепил. | | | | girlie
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: moscow/chaik | зачем же за всех говорить?
у меня, например, нет друзей-наркоманов | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | Либо друг, либо наркоман, так по-моему...
И что по мне, так хип-хоп травяным должен быть, а не героиновым Даже вовсе необязательно ПРО траву петь, но лучше ПОД травой | | | | Многоточие-FOREVER
Регистрация: 12.03.2004 | Здорово всем ценителям белого рэпа, в особенности группы Многоточия. С этой группой у меня связанно много прошлых событий, а суть вся в том, что она помогала и помогает сейчас мне жить и творить. Больше жизненого смысла, чем в их темах я не видел ни где. Если чем то кого-то заинтересовал,если у кого то возникли вопросы, скидывайте письма ны мыло [email protected] | | | | Snoopdogg
Разоришся при покупке всех альбомов... | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | domen: Вот русское отношение к творчеству: лишь бы на халяву. | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Физкульт привет фэнам Многоточия!Гара тебе персанально!
Тема вижу живет,а это есть хорошо!
2Bolt:А шо значет белый рэп?Или ты имееш ввиду что его белые исполяют?Или это пародия на White Power Rock!
2Gara:А позвольте поинтересоваться какое отношение к творчеству у таких народов как татарва или башкиры и у прочей азиатщины?Наверно подходите ко всему тонко(типо Восток дело тонкое и хуе мое) | | | | счастливая
Регистрация: 01.08.2001 | Mat Max: Не придирайся к словам. Про азиатщину сказать не могу, т.к. в Татарии и Башкирии была только проездом и кроме ментов ни с кем не общались. А спрашивать у них столь тонкий вопрос было бы странно. | | | | Многоточие-FOREVER
Регистрация: 12.03.2004 | Mat Max, под словом белый реп, я имею ввиду отечественный реп-реп на русском языке, который я уважаю по большей части за смысл в рифмах, а не за музыку и темп. А больше всего смысла, я как раз нахожу у Многоточия и M-SQUADа(если знаешь про такую группу, залазь на темку в разделе отечественный реп, которую закинул я, а то там по ходу второй день ни одного письма)
PEACE 2 ALL OUR. | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Теперь все ясно!Хотя Многоточие по прежнему хуета(для меня по крайней мере)
2Gara:Ух ты с ментами говориш общалась...это наверно они тебя приласкать решили? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | вы тут сидите, а тупак воскрес | | | | zolotaja vena<*>
Регистрация: 17.01.2004 | Za4em ti poskromni4ala i ne pri4islila sebja k kategorii 4to u tebja nize | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | 2babangida:С каких таких пор? Шо скрывалься где-то? | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | да чото, все думали его фамилия макиавелли, а он оказался руставели, на черкизовском рынке куртками торговал | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | говори на русском языке, я тебя не понимаю | | | | zolotaja vena<*>
Регистрация: 21.03.2004 | Не МНОГОТОЧИЕ реальная группа, иногда теги не очень но у всех бывают промахи. А секрет наверно в том что они пишут для себя. | | | | AK-47
Регистрация: 11.03.2004 | Многоточие новый альбом!? кто знает есть ли уже новый альбом или новости о нем ?
и ваще начали они работу над ним? | | | | prod.
Регистрация: 23.01.2003 Откуда: Москва | МНОГОТОЧИЕ Часть 2 Кто знает что случилось с этим коллективом?
слышал их темы "виноват ли в этом я" и песню со словами "кровь моя капает с края стола..смерть не переспоришь она всегда права..." | | | | Revontulet
Регистрация: 07.08.2003 | хватит и так всякого гавна понакляпали | | | | AK-47
многоточие-реальная группа....... | | | | zolotaja vena<*>
Регистрация: 17.01.2004 | Да...настоящее творчество это когда делаешь для себя,а это еще и другим нравится | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | а минэ заибло уже то ... оно везде... я даж в израиле в магазе узрел дисок их... а ничего особенного, кроме совмещения формы ХХ и в то же время противопоставления себя любимых всем устоям этого стиля. Из-за первого - нравится рэпперам, из-за второго - всем остальным... негативная музыка, плохо имхо... | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | Я думаю секрет Многоточия заключается в том что они успешно смешивают ращличные стили.Пример тоу игра на гитаре в перемешку с читкой.А так на самом деле я думаю успех их в том что у них есть такой МС как Руставели. | | | | Главком Избранных
Регистрация: 28.02.2004 | какой в пизду новый альбом.последний который "неномерной" и то переизданным считается. | | | | |