Banned
Регистрация: 18.05.2004 | вот тут собралась куча народу и гонят непонятно на что!!! вы в лирику этой группы вслушивались? ... сейчас самая клевая группа в россии!!1 respekt2banned brovers!!! | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | Прочитав минуту назад первый постинг на форуме
Непризнаного и увидев второй в этой теме, я сразу
понял, что там будет написано даже не читая :-)))
Цитата из первого поста
"Лига хорош, не спорю, но вы недооцениваете ДеЦЛа и Шима!!! Помоему это сечас лутшие мс в росии"
:-)))
respekt2banned brovers!!!
:-))) | | | | вялый букинист
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Непризнаный и опять ты???? я буду пока тут за моих братьев и в баню смолгу поити только тогда когда они выйдут!!! так что пока успокойся детка! попробй со мнои по теме погаварить!
ЗЫ Почему опять я ??? Мы вроде, на момент твоего второго постинга не пересекались :-))) | | | | металлург
Регистрация: 01.03.2003 | Я рыдаю ребята от ваших базаров  | | | | MASTER KAPUSHON
Регистрация: 24.04.2003 Откуда: ZEMELNAYA PROJECTS | мясной, другой, непризнаннный - это один и тот же человек, стебётся олень какой-то.
тот же может что и рэппер миха?
но я не пойму, делать что ли кому-то нехуй? юмористы тоже блядь  | | | | в Бане
Регистрация: 22.09.2001 |  весёлый форум.....весёлая тема.......умные посты.....что ещё надо для счастья  | | | | в Бане
Регистрация: 18.05.2004 | belomor ты вобще не лезь!!!!!1 никто тя не спрашивал вроде
andee я тебя кажеца культурно попрасил по теме ответить | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Непризнаный
Хорошо, отвечаю по теме. :-)
(...) и Децл - ХУЙНЯ !!! :-)))
Советую не замыкаться на них, а слушать всё
подряд из рэпа, что сможешь найти.
И тогда, уверяю тебя, обязательно найдёшь
что-то лучше чем вышеуказанная хуйня :-))) | | | | Рэпопыт
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 shadyflash Ой, блядь ! Кто к нам вернулся :-))) | | | | Бешеный
Регистрация: 17.05.2004 | 2 shadyflash Да не обращай на него внимания.Ещё ему внимание уделять.Ишь чё захотел.  он не стоит обсуждения его ничтожной личности. | | | | Banned
Регистрация: 18.05.2004 | 2and dee а теперь попробуй обаснуй! я тоже могу сказать что смоки мо - хуйня, хотя на самом деле хорошая група. но до Многоточия им ещё далеко по всему. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.07.2000 Откуда: Москва | - Цитата от babangida : мясной, другой, непризнаннный - это один и тот же человек, стебётся олень какой-то.
тот же может что и рэппер миха?
но я не пойму, делать что ли кому-то нехуй? юмористы тоже блядь Не непризнанный — это Belomor K. А другой и мясной, это отдельные персонажи... и это печально... | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Скальд Не непризнанный — это Belomor K. А другой и мясной, это отдельные персонажи... и это печально...
Регистрация: 09.03.2004 | 2Скальд - поклёп!!! 1 ip - не значит один человек. Не один я за этим компом обитаю... А братцу я сейчас вставлю, а то-то я смотрю, что он всё закрывает, когда я в комнату захожу... | | | | AK-47
Регистрация: 11.03.2004 | бля чё внатуре у ТРЕТЬЕГО ПУТИ альбом БУРИМЕ-12 называеться? | | | | в Бане
Регистрация: 09.03.2004 | большое спасибо администрации за забанку малолетнего прыдурка. надеюсь - навсегда. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Бешеный Кот - 2 shadyflash Да не обращай на него внимания.Ещё ему внимание уделять.Ишь чё захотел. он не стоит обсуждения его ничтожной личности. Конечно !!! Ведь тема про (...) :-)))
А не о том, что фанаты (...) shadyflash & Бешеный Кот
думают о and dee :-))) | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Belomor K - большое спасибо администрации за забанку малолетнего прыдурка. надеюсь - навсегда О ! Тогда я ему отвечать не буду :-))) | | | | Многоточие-FOREVER
Регистрация: 12.03.2004 | Кто прировнял Многоточие и Децла, порожняк галимый гонит. Полюбому. | | | | FUNKTASMAGORIA
Регистрация: 30.10.2003 Откуда: УССР, Жданов, жилмассив Западный, 22 ЖМР | 2 Bolt2 - Кто прировнял Многоточие и Децла, порожняк галимый гонит. Полюбому А вот БРАТСТВО ИЗБРАННЫХ мыслит по другому :-))) | | | | Многоточие-FOREVER
Регистрация: 12.03.2004 | И кто про избранных говорит, такой же порожняк.
У нас тема Многоточие, а не избранные
2 And dee
А с Мясным и другим у нас уже был разговор на тему не сравнивать Многоточие и Децла. Две разные вещи.В моем понимание когда говорится что многоточие такие же путевые, как децл, оскорбляется группа Многоточие...........
Ну впринципе я думаю те поху.... | | | | |