![]() | |
Цитата:
"Пожелай мне удачи в бою,пожелааай мнеееее,удачи!") |
Цитата:
просто мне не в прикол понимать смысл "могилы" из форума...пизже када сам это делаешь...слушаешь и понимаешь... |
Народ если многоточие вернётся,то центру хуёво не станет? |
Цитата:
Цитата:
Кино :horosho: Цитата:
И на счёт этого хотела помочь. А ты про смысл, оказывается.. Тогда всё, не лезу более. Никаких обид. |
Цитата:
|
Раньше как было,2 главные рэп силы каста и точки,щас же ситуация изменилась,и центр стал главным,каста уже за центром,а вот если шанс отбить фанов у центра,если канеш возрождение будет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А для кого Многоточие было просто модой, то - да, ныне слушают Центр. Хотя, конечно же, я могу говорить исключительно только за себя. |
Я бы хотел дисс на цао,от dfm гГ |
типа никто из вас щас Многоточие не слушает? а у ЦАО есть несколько треков,на мой взгляд,заслуживающих уважения. Ну а про всякие городы дорог и качели я молчу. а Каста-это три типа,которые сказали в своем интервью такую хуйню: Вопрос : "Нравится ли вам творчество группы МНоготочие?" Ответ(кто-то хер знает кто отвечает : " Помню куда-то мы ехали,заскачили на стоянку,затырились CD дисками,среди которых было Многоточие. Единственно что запомнилось-строчки "Метель мела в ебало"! После этого я не слушаю "Наши Люди" и "На порядок выше"(а это все что я у них слушал))) |
нах вообще смешивать? точек не с кем дажэ сравнивать..они легенда :horosho::horosho: |
Цитата:
Иначе, чтобы мы тут все делали (имею в виду - в этой теме). |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть у кого-то ссылка на трек "Оглянись" ? а то ссылка в http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=149392&page=19 этой теме уже неработающая |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут почти ничего с первого прослушивания не понял,качество не очень((( |
Вложений: 1 Понравилась мне эта вот фотокарточка :horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Иди ка ты наХУЙ ,пососи хер у моего ДЕДА |
Пиздец ,хотя бы в теме про многоточие держитесь по умнее блять:tomato: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
:horosho: Цитата:
Хуйню порит Бермудак и её всякие там пастылки из Одессы |
Sharp Mc, ты неадекватен и уязвим. За своей же надуманной агрессией, образованной на пустом месте, ты пытаешься скрыть свои детские комплексы. Это всё довольно-таки печально. Советовала бы тебе сходить к невропатологу, чтобы он выписал тебе лёгкое успокоительное. Хотя, тебе можно сделать скидку на то, что это у тебя ещё юношеский максимализм играет. В любом случае мне на тебя и на твои бредовые посты по большому счёту всё равно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:55. | |