![]() |
Цитата:
-когда нидь -поднимись выше |
Цитата:
|
Цитата:
|
сначало меня тоже бесило что точки ласковые какиета.но потом дали их первый альбом:eek:с первого я начел все воспренимать в другом свете(прозрел как от лизера:dovolen:)я стал думать о таких вещях о каторых я раньше и не думал.меня стало бисить все что связоно с шоу бизззом.я хуел над политеками.гонял все трэки на репите:horosho:и до сих пор прет толька правда:king:и меня хуй убедиш что лигалайз с тимати продвигают хип-хоп в РОССИИ:black: :boyara: |
Многоточие это не просто группа, это стиль жизни, смысл жизни. И кто бы что ни говорил они единственные говорят о правде, о том что творится в России. Горькие слова о любви о дружбе, то с чем мы все сталкиваемся каждый день. Они поднялись "буквально со дна" и в их жизни было все о чем они читают в своих треках. "...внутри меня пустота и одиночество."(с) Руставели. |
С нового альбома понравилось "от тебя" наконецто они ее дописали ток минус чет не очень,просто с гитарой больше нравилось. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
фу флоу. .... .. . |
ИДИОД!!!! Цитата:
Добавлено через 2 часа 40 минут а так то нехуя у Руста ебло, отъелся:D а хуле 30 уже скоро) не кто так не может как они!а без Кузмитча и правдо хуёво((( |
kВС просто цацун.. больше нечево скзать |
кто?:D |
приколюха в том, что многоточие и правда слушают люди со средним умишком. никто даже иронии не заметил, ну бывайте, гопнички |
Цитата:
я уверин что ты сам пту закончил или институт за деньги:black: а может еще и в школе :morj: по тваим постам скарей всего 3:dovolen: шлепок следи за языком:tomato: гопник здесь только ты:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если тебя не прёт то что я пою значит у тебя недостаточно высокий IQ (с) Noize:cool: |
ну до нойза им никогда не дошлёпать. нойз не хуйня с рынка. |
Цитата:
|
KBC откуда такой умный высрался???? не нравится уёбывай отсюда!!!!!!!!!!!!!:tomato: нехуй срать тут |
срать будем, говно это надо на корню вырубать. а вас всех в асвенцум |
гапота |
буратино был тупой... |
Молодые люди, откуда столько злости? Кстати краткий экскурс в историю, «гопниками» называли выходцев из Московского заведения ГОП, те самые выходцы были детьми из не благополучных семей, занимались мелкими кражами и т.д., т.е. были хулиганами (заведение это существовало 30-40х). Чтобы на вопрос, а кто такие гопники не пришлось отвечать, что мол это лысые « пацики в кепариках»….. По поводу КБСа, который сказал, что хочет отобрать и расхирачить мобильник у бедных школьников, хотел предостеречь КБСа дабы школьники потом ему что-нибудь другое за это действие не расхирачили….. Считаю, что и защитники и противники творчества группы многоточие по большей части являются людьми мало далекими, так как не вижу смысл не защищать их авторитет или подвергать его сомнению…. Сам являюсь внимательным слушателем данной группы и считаю её одной из сильнейших в России, как по качеству исполнения, так и по смысловой нагрузке. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |