![]() |
Цитата:
Тоже самое и с этими малолетками,им мама камп купила,они пруться с СД и Стима,они же опустили каво-то,это круто.. Но не дай бог им встетиться с Рустом на 1-й сцене,ты видел этого Татарина? Он как 2 Стима,то не жить гламуру тогда... |
я не слышал ни в одном треке, ни в одном интервью чтобы Руст сказал "я рэп", или, "я круче всех" он просто делает своё дело, и в этом деле он лучший - это аксиома! ;) |
Цитата:
|
У меня ухо болит.... а ещё через 20 минутак книжачка дакачается...... |
без выебонов и это очень радует. Добавлено: привет сд |
Заказал книгу, жду, заебиииииииииись!!!!!!!!!!1 |
Нахуя мой пост удалили? :tomato: Там всё по сути было написано, даже без мата... диверсия бля |
А почему говорят что альбом осенью выйдет???? гдето инфармация была такая? у них на сайте ничё вроде такого небыло!!! чёт я не врубаюсь:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перелеты между Россией и Грузией возобновились, может вся эта политическая пидерсия кончится. |
Дайте пожалуста ссылку на скачивание |
Та капец...Не могу никак заказать с мп3.ру. Надеюсь,до Одессы дойдёт книга... |
ну чё кому книга уже пришла??? |
Начал слушать Руставели,зацепило конкретно особенно в треке -про нулей и друзей!!!!!!!! Добавлено через 9 минут Слушаю сейчас альбом Summer ,тексты супер,но качество записи все портит! |
Добавлено через 9 минут Слушаю сейчас альбом Summer ,тексты супер,но качество записи все портит![/QUOTE]Парень,не путай Руставели с Витебска и нашего из Многоточия.,это два разных человека ,которые ничего не имеют общего,и альбом Summer не того Руставели о ком идёт речь,таму ещё далеко. Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
а в иннете никто еще ничего не выкладывал? а то послушать охота) |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Парень,не путай Руставели с Витебска и нашего из Многоточия.,это два разных человека ,которые ничего не имеют общего,и альбом Summer не того Руставели о ком идёт речь,таму ещё далеко.[/QUOTE] Блин,спасибо я незнал что их двое:eek: |
Ну вы чуваки даёте..... По секрету вам скажу что их трое, не, четверо........ мдя.... именно стока (а может быть и больше) их будет если у всяких ..... человекав и дальше не будет хватать фантазии на своё имя :p ..... если чё, то чур забиваю, я - Руставели из Солигорска :D:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
:horosho: ты прав |
я качал месяц назад с торентсру. книга в ворде, в мп3 30 стихов и 3 трека . могу залить если хорошо попросите :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хочу тебя поправить, в твоей подписи написано: "В экране КВН и каждый час все новый пидорас". На самом деле Кузмитч читал, что в экране КВНа каждый час все новый пидорас" А КВН-ом раньше называли телевизоры (по марке советского телика), то есть он говорит что в экране телевизор каждый час все новый пидорас. ;) |
Цитата:
Пиздец Стима ненавижу))) Гы....у меня даже дисс на него есть!!!! Только я в инет его не выкладывал....так чисто для себя замутил))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |