Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-02-a-152691/)

V!Olent 3 мая 2008 22:31

Муха21, tannya, NeJR вы угарно тупые...:D:D
Цитата:

Цитата от tannya (Сообщение 1064019989)
Не буду распинаться здесь тупо все с тобой понятно Иди на хуй бля. Кстати на счет сосать ты что то путаешь..эт кто ходил по району и говорил пацаны дайте в рот за любые деньги..так что примолкни если только и можешь пиздеть в инете....

я твоего маму вчера съел, он ходил по району и просил у пацанов в рот за деньги, пришлось его слопать))) я просто ехал на своём хаммере с клуба, слушал стима на всю катушку, а он там до пациков доёбывался, вот так вот получилось сиротка)))
кстати NeJR я ща твою в казане дожариваю :bomba::ma3im::ma3im:

15-I 3 мая 2008 22:39

Мусор, хлам, а не тема!!!

Chupa86 3 мая 2008 22:51

Цитата:

Цитата от 15-I (Сообщение 1064024903)

Согласен

gameover-kz-1 4 мая 2008 02:44

Цитата:

Цитата от AAman (Сообщение 1064019264)
Ман, честное слово, не для спора говорю, но ведь вы (я не о тебе конкретно) также обсираете Стима, СД, и т.д. Хотя, впринципе, то, что ты здесь написал, можно отнести и к ним.

Так же не для спора! Я не хейтер по сути, если мне не нравится исполнитель (группа) я держу это при себе и не пишу в каментах "говно", "фуфло" и т.д. а прочто молча обхожу тему стороной... Это так для справки... ;)

Chupa86 4 мая 2008 09:48

Цитата:

Цитата от gameover-kz-1 (Сообщение 1064026430)
Так же не для спора! Я не хейтер по сути, если мне не нравится исполнитель (группа) я держу это при себе и не пишу в каментах "говно", "фуфло" и т.д. а прочто молча обхожу тему стороной... Это так для справки... ;)

:)

tannya 4 мая 2008 14:11

Цитата:

Цитата от V!Olent (Сообщение 1064024834)

я твоего маму вчера съел, он ходил по району и просил у пацанов в рот за деньги, пришлось его слопать))) я просто ехал на своём хаммере с клуба, слушал стима на всю катушку, а он там до пациков доёбывался, вот так вот получилось сиротка)))

Иди на хуй со своим стимом..он мне тоже не нравится я же не захожу в тему про него и не сру...так что пиздуй отсюда..отвечать больше не буду в игнор..

Фантазер 4 мая 2008 18:28

V!Olent намажь уши дерьмом теперь ты цвета шоколада..... йооу (с):horosho:
дибил ты нах внимания просишь гавна кусок

Вадим from Oren 4 мая 2008 18:44

V!Olent ты самый конченый мудак из всех кто срал в этой теме!

Фантазер 4 мая 2008 19:59

:D:D:D:horosho:

Apels1N 4 мая 2008 20:32

Цитата:

Цитата от V!Olent (Сообщение 1064024834)

АДМИНЫ БАН!:tomato:

Бермуда 4 мая 2008 22:43

Цитата:

Цитата от gameover-kz-1 (Сообщение 1064026430)

Так это ты такой хороший, держи за это морковку :morkovka: :D , а другим надо же выебнуться своим мнением :o
Мне параллельно, что тут за хуйню раскатали на столько страниц, так что иду дальше :seva:

Chupa86 5 мая 2008 00:02

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064032524)
Так это ты такой хороший, держи за это морковку :morkovka: :D , а другим надо же выебнуться своим мнением :o
Мне параллельно, что тут за хуйню раскатали на столько страниц, так что иду дальше :seva:

Если II, то хули пишишь, иди дальше...ИМХО

Alexveter 5 мая 2008 04:36

Народ,как можно связаться с Руставели по поводу организации концерта????

Маскау 5 мая 2008 04:38

Цитата:

Цитата от Alexveter (Сообщение 1064035116)

если ты его увезёшь из России навсегда - я сам оплачу весь его райдер :saint::muse:

akROBatz 5 мая 2008 10:44

:morkovka:V!Olent:morkovka:
надо бы его пасты удолить из темы,а то пративно читать както.

Rocky1 5 мая 2008 11:14

Цитата:

На официальном сайте есть мыло ;)

Apels1N 5 мая 2008 16:22

Цитата:

Цитата от akROBatz (Сообщение 1064035932)
:morkovka:V!Olent:morkovka:
надо бы его пасты удолить из темы,а то пративно читать както.

согласен

NeJR 5 мая 2008 23:25

V!Olent, ебанись сваей тупарылай башкой аб сваю же жопу и не пизди мудак! ъ
Chupa86, ты бля реально заебал нахуй, даже я, "граматей" не могу тебя догнать, это те прежде всего нужно своей башкой думать что писать, геморой ходячий... У мня логика железная, не то что у тебя, то ему нравятся точки, то он их абсирает, то говорит что не обсирает а не возводит их в идеальный абсолют, а то я уже виноват что ани мне нравятся... "какое нахуй обсирание группы, я просто не возвожу их в идеальный абсолют, например мне не нравится тема "кудрявая" поэтому я её не слушаю"... свяжи мне эти две твои охуенно логические мысли, тоесть ты хош сказать что если я возвожу их в идеальный абсолют, то мне должны нравится без исключения их все темы? я тоже не слушаю тему биг сити найт потому что она мне не нравится, но я возвожу их в идеальный абсолют, всё-равно щитаю что они лучшие.... ой, иди нахер, заебало блять распрягать, мне хавать нужно ити.... кстати, ты пытался оскорбить меня словом психолог? ;)

StopSMokeGanja 5 мая 2008 23:46

Цитата:

[email protected] -всякую херню просьба неписать, только насчёт концерта, и не просто приглашение, а должен присутствовать организатор, который всё организует(сцена, прод. билетов и т.д)

всем кто обсирает многоточие просто имеет другие взгляды на ету жизню, вот у них всё в шакаладе, они самые крутые и умные, вот пускай и дальше так думают:guinda::guinda:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

а тебя просят читать?:seva:

BO3DYX 6 мая 2008 01:19

Я очень люблю группу многоточие я с них начинал! Очень жду нового альбома и как он выйдет то обязательно куплю лицензию!!!

Пятка есть? 6 мая 2008 09:23

Народ! Ваще кто нибудь знает что нибудь про Вадима Курнулли?

Маскау 6 мая 2008 09:25

Цитата:

Цитата от Пятка есть? (Сообщение 1064045342)
Народ! Ваще кто нибудь знает что нибудь про Вадима Курнулли?

знаем лишь одно: ВСЁ, ЧТО СВЯЗАННО С ГРУППОЙ МНОГОТОЧИЕ - СЛУШАТЬ ПРОТИВОПОКАЗАННО !

Мировой 6 мая 2008 10:01

да тоже бы послушал новый альбомчик, из всего предидушего у многоточия было много чего нормального и даже заебательского! :king:

Маскау 6 мая 2008 10:02

Цитата:

Цитата от RaspiZDЯЙ (Сообщение 1064045566)
да тоже бы послушал новый альбомчик, из всего предидушего у многоточия было много чего нормального и даже заебательского! :king:

где вас таких выращивают ? :(

Hoolcrew63 6 мая 2008 10:40

Цитата:

+1 :morj:

Часовой пояс GMT +3, время: 10:29.