![]() |
Муха21, tannya, NeJR вы угарно тупые...:D:D Цитата:
кстати NeJR я ща твою в казане дожариваю :bomba::ma3im::ma3im: |
Мусор, хлам, а не тема!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
V!Olent намажь уши дерьмом теперь ты цвета шоколада..... йооу (с):horosho: дибил ты нах внимания просишь гавна кусок |
V!Olent ты самый конченый мудак из всех кто срал в этой теме! |
:D:D:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Так это ты такой хороший, держи за это морковку :morkovka: :D , а другим надо же выебнуться своим мнением :o Мне параллельно, что тут за хуйню раскатали на столько страниц, так что иду дальше :seva: |
Цитата:
|
Народ,как можно связаться с Руставели по поводу организации концерта???? |
Цитата:
|
:morkovka:V!Olent:morkovka: надо бы его пасты удолить из темы,а то пративно читать както. |
Цитата:
На официальном сайте есть мыло ;) |
Цитата:
|
V!Olent, ебанись сваей тупарылай башкой аб сваю же жопу и не пизди мудак! ъ Chupa86, ты бля реально заебал нахуй, даже я, "граматей" не могу тебя догнать, это те прежде всего нужно своей башкой думать что писать, геморой ходячий... У мня логика железная, не то что у тебя, то ему нравятся точки, то он их абсирает, то говорит что не обсирает а не возводит их в идеальный абсолют, а то я уже виноват что ани мне нравятся... "какое нахуй обсирание группы, я просто не возвожу их в идеальный абсолют, например мне не нравится тема "кудрявая" поэтому я её не слушаю"... свяжи мне эти две твои охуенно логические мысли, тоесть ты хош сказать что если я возвожу их в идеальный абсолют, то мне должны нравится без исключения их все темы? я тоже не слушаю тему биг сити найт потому что она мне не нравится, но я возвожу их в идеальный абсолют, всё-равно щитаю что они лучшие.... ой, иди нахер, заебало блять распрягать, мне хавать нужно ити.... кстати, ты пытался оскорбить меня словом психолог? ;) |
Цитата:
всем кто обсирает многоточие просто имеет другие взгляды на ету жизню, вот у них всё в шакаладе, они самые крутые и умные, вот пускай и дальше так думают:guinda::guinda: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Я очень люблю группу многоточие я с них начинал! Очень жду нового альбома и как он выйдет то обязательно куплю лицензию!!! |
Народ! Ваще кто нибудь знает что нибудь про Вадима Курнулли? |
Цитата:
|
да тоже бы послушал новый альбомчик, из всего предидушего у многоточия было много чего нормального и даже заебательского! :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |