![]() |
:D:D:D:D |
|
Многоточие - ваша эра закончена. точка! и это точно!!!!! St1m прав!!! |
Чувак,на хуй с темы,Стим-мудила,и эти всё сказано,читать как девка-это заразно! |
Цитата:
ну иди слушай свой настоящий рэп...грустно аж((( всё пишет и пишет чё-то((( |
Просветите меня. У Многоточия (или Dots Fam) будет ещё альбом? |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
:skald: |
Цитата:
|
Цитата:
К тому же, есть вероятность, что альбом (его выход) может задержаться. |
Цитата:
|
[QUOTE=Бермуда;1064331877]У "Многоточия" - нет, это Три Точки, Три Альбома, больше не будет. А у "Dots Fam" - да, будет альбом ;) Как уже говорил ранее Вадим: "Будет Зомбизне$$" :horosho: 4 альбома |
[QUOTE=StopSMokeGanja;1064334345] Цитата:
Альбомы "третий путь" и "буреме 12" являются совместным проектом с мсквадом. Неномерной предстовляет из себя сборник ремиксов, поэтому он и неномерной. DF Fakt 1 - является альбомом DFR. "Необходимое одиночество" - это сольник Руста и к томуже не альбом, а книга стихов. Хотя "за бесконечность времени" тоже больше на сольник тянет. Ну вот вроде вся дискография. |
Цитата:
|
[QUOTE=Chupa86;1064334738] Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=StopSMokeGanja;1064334929] Цитата:
Но теперь мне стало интересно, почему на простой вопрос, в котором не было личного контекста, ты так резко отвечаешь :black: ? "Территория Желаний" - в оффициальную статистику не входит, к твоему сведению. А альбом этот, конечно, слышали :dovolen: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Если в силу ограниченности ума ты подумал, что я подъебала, то это твои проблемы. Я себя "правильным рэппером" не считаю. А вешать ярлыки - это глупо, запомни на будущее ;) |
Круто, хотелось бы послушать :) А Нелегал из South Dwa? :confused: |
Территория Желания-хороший альбом:horosho: |
Цитата:
|
Да хрен с ним,с качеством-текста сильные,а это главное! |
Цитата:
|
[QUOTE=Бермуда;1064336194] Цитата:
|
Где то в инете нарыл трек Многоточиe ft,. Красное Дерево - Грехи, пушка, он с нового альбома? кто нить подскажет? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |