Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-02-a-152691/)

Бермуда 13 июня 2008 19:50

[QUOTE=Вася Ёпт;1064337768]
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064336194)

Подъёбка была всё же. Но ладно, похуй, замяли.

Вот какая отличительная черта мне нравится в людях, слушающих "Многоточие" - они не пиздят на форуме на несколько страниц, а умеют вовремя остановиться! За что - уважение :dovolen: :muse:

ГраФ_ОгурчиК 13 июня 2008 20:00

эм... ну... а кто-то ждёт их возвращения, кроме быдло-девок, что в гавнищеседят на лаве о дворе и поют их песни ? :))

95 процентов 13 июня 2008 20:20

Цитата:

Цитата от ГраФ_ОгурчиК (Сообщение 1064338408)
эм... ну... а кто-то ждёт их возвращения, кроме быдло-девок, что в гавнищеседят на лаве о дворе и поют их песни ? :))

Убейся об стену, придурок. Не знаешь нихуя, а пиздишь. Я тоже раньше был невысокого мнения о группе, т.к. слышал только пару "хитовых" песен и искренне считал их попсой. Мой косяк. Однажды я взял и непредвзято послушал все альбомы Многоточия. И понял, как много потерял за все эти годы. Чё за мода равнять простых пацанов и девчонок с районов с быдлой?! Типа St1m круче? Вот St1m - эта реальная лапша в уши малолеток. Лигалайзит всё, что ни попадя, понтуется, но за этим ничего не стоит. Я не считаю себя "олдскульщиком" или "правильным" или "настоящим", но новый рэп в лице таких лигалайзеров - полное фуфло. А Многоточие это душевно...

tannya 13 июня 2008 21:55

Цитата:

эм..ну..а не пойти бы тебе..куда подальше и не задавать тупых вопросов..еси что не нра..не заходи в тему и все..:nsk:

nеmo 13 июня 2008 21:57

многоточие респект где их трэки можно скачать?

Вадим from Oren 14 июня 2008 09:21

Цитата:

Ты про себя сказал что ли. Хорошее же у тебя самомнение!:D

Добавлено через 36 секунд
Цитата:

Цитата от Nеmo (Сообщение 1064339247)
многоточие респект где их трэки можно скачать?

Закажи лучше!:D

shtorm-113 14 июня 2008 11:28

Многоточие на репите с 2000 года,с первого альбома всё имеется в лицензии,а скачать в нете можно везде,куда ни плюнь!

Lil'Owl 14 июня 2008 11:32

многоточие олдскульщики :inlove: но в наше время врятли даже их новый альбом зацепит , их время уже давно прошло...

Chupa86 14 июня 2008 12:08

Цитата:

Цитата от [Lil Owl] (Сообщение 1064341865)
многоточие олдскульщики :inlove: но в наше время врятли даже их новый альбом зацепит , их время уже давно прошло...

А чье сейчас время???? Насчет, что их время ушло не соглашусь ибо их тем и рассматриваемая в них проблематика будет актуальна на долгие годы в перед, а некоторые темы даже непобаюсь - вечные... А на счет зацепит - полюбому, просто после ухода Гены и Кузьмитча группа потеряла немного в весе (как никак охуенно ребята делали) хотя Руст всеравно ебашит дай бог

Бермуда 14 июня 2008 13:08

Цитата:

Цитата от Chupa86 (Сообщение 1064341984)
А чье сейчас время???? Насчет, что их время ушло не соглашусь ибо их тем и рассматриваемая в них проблематика будет актуальна на долгие годы в перед, а некоторые темы даже непобаюсь - вечные... А на счет зацепит - полюбому, просто после ухода Гены и Кузьмитча группа потеряла немного в весе (как никак охуенно ребята делали) хотя Руст всеравно ебашит дай бог

Согласна со всем :horosho: , кроме того, что "группа потеряла немного в весе". НЕ "немного", а очень даже много! По-любому всё изменилось, группы самой больше нет, как бы не ебашил Руст, без Ильи и Гены это уже совсем не то :(
Время "Многоточия" прошло, настало уже совсем другое время отдельного творчества в "Дотс Фэм"... Уже не та семья, иная обстановка... В "Засаде" всё намного крепче.
А то, про что пели ребята, когда были в "Многоточии" - это на века :dovolen: , так как это песни жизненные и душевные...

*Всех ебланов, которые с этим не согласны, попрошу не комментить* :boyara:

Chupa86 14 июня 2008 13:25

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064342424)
Согласна со всем :horosho: , кроме того, что "группа потеряла немного в весе". НЕ "немного", а очень даже много! По-любому всё изменилось, группы самой больше нет, как бы не ебашил Руст, без Ильи и Гены это уже совсем не то :(
Время "Многоточия" прошло, настало уже совсем другое время отдельного творчества в "Дотс Фэм"... Уже не та семья, иная обстановка... В "Засаде" всё намного крепче.
А то, про что пели ребята, когда были в "Многоточии" - это на века :dovolen: , так как это песни жизненные и душевные...

*Всех ебланов, которые с этим не согласны, попрошу не комментить* :boyara:

Насчет ЗаСаДы зарекаться не стоит, всякое может быть...
Насчет ДотсФэма соглашусь))))

FINN_sv_COOL 14 июня 2008 15:17

Когда будет новый альбом примерно кто знает?
А их последний вышедший альбом-там где трэк с Красным деревом-Счастье да?

Lil'Owl 14 июня 2008 15:22

Цитата:

Цитата от Chupa86 (Сообщение 1064341984)

ну незнаю... ну это было лично моё мнение;)

Kpblcko 14 июня 2008 15:26

кстати смотрите фильм при участии Руста и Хот Айса!! называется "Пыль", у них там небольшой эпизод зато какой!!

Бермуда 14 июня 2008 15:40

Цитата:

Цитата от Lamus (Сообщение 1064343310)
кстати смотрите фильм при участии Руста и Хот Айса!! называется "Пыль", у них там небольшой эпизод зато какой!!

Смотрела я "Пыль", и на мой взгляд, самый лучший и мудрый эпизод, так это не с участием Руста и Витали, а в конце почти, монолог Мамонова про пыль и атомы...

shtorm-113 14 июня 2008 16:09

Альбом на осень отложили,но у меня где-то был их новый трэк с альбома...правда в плохом качестве-с концерта записывали...

Бермуда 14 июня 2008 16:11

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1064343504)
Альбом на осень отложили,но у меня где-то был их новый трэк с альбома...правда в плохом качестве-с концерта записывали...

Какой именно трек?

shtorm-113 14 июня 2008 16:31

Грех И вроде...

Boyfriend_ 14 июня 2008 16:32

Цитата:

Цитата от shtorm-113 (Сообщение 1064343504)

:(

Добавлено через 55 секунд
Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064343373)
Смотрела я "Пыль", и на мой взгляд, самый лучший и мудрый эпизод, так это не с участием Руста и Витали, а в конце почти, монолог Мамонова про пыль и атомы...

ты про этот фильм?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161143/

Бермуда 14 июня 2008 17:16

Цитата:

Цитата от Boyfriend_ (Сообщение 1064343615)
ты про этот фильм?
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/161143/

Не открывается эта ссылка :|

shtorm-113 14 июня 2008 17:18

Всё правильно,этот фильм

Boyfriend_ 14 июня 2008 17:37

2005 года,сложно наверно будет найти

shtorm-113 14 июня 2008 17:51

Да нет,с нета можно архивами скачать

Вадим from Oren 15 июня 2008 22:12

Где еще можно заказать диски DFR и Многоточия кроме МП3.ру, Джи мьюзик и 77СД?

tannya 15 июня 2008 22:21

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064343373)

Согласна..вот эт оч нра

Я бы всё отдал за вашу тупую жизнь... Все свои гениальные мозги... Прошлое, память - ничего не надо... Взял денег - и пошёл, нажрался, бабу снял, на юг съездил - ХОРОШО! Ведь тебе же это хорошо, ну? А что ты ждёшь от этой машины? Исполнения желаний? Да ты ведь ничто! Пылинка! Что такое желание пылинки? Какая-нибудь тупость...

но отрывочки с Русом суупер..)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:19.