![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, будьте более объективными. Когда был состав "Многоточия" - это было одно. То, что сейчас в Дотс Фэм - это совершенно другое. Признайте: футболки, кепки, что парни продают на своих концертах - это уже лишнее. Да, я не отрицаю, что парни пробивались сами, не продавали зад, но после развала "Многоточия" ситуация изменилась. Достигнуть определённого уровня и суметь на этом уровне остаться - это разные вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне по вкусу Банги Хэп, я обожаю ЭКС-Многоточие, поэтому тема понравилась… А на счет Нелегала, будем, надеется, что его на фронт не пошлют… «… война это дерьмо политиков…», не понимаю зачем люди туда идут, умереть за «Родину» которая на тебя ложила большой и толстый Х… Возьмем Авган, люди умирали, стали калеками, а в итоге? Живут в нищете, и тому самому «правительству» на них глубоко начхать… Только когда люди поймут это, только тогда наступит конец войнам… |
ага... Бермуда,раньше жизнь была другая. "Новое время ставит свою прогу(c)Каста поэтому нет ничего удивительного и лишнего в футболках и кепках,я носил бы с удовольствием. Они ведь как не снимали клипы на каждый трек так и не снимают,как и раньше их нет на МТВ и прочей поеботине,Руст не пиздабол....Так что не надо на него гнать...И на ДотсФем(хотя мне из всего ДФР только Красное Дерево чуть слушается и МС Л.И. ну и Руст конечно). |
Цитата:
На Руста и не собиралась гнать, как и на Дотс Фэм. |
аа ну тогда прости. не уловил мысль))) |
Срок регистрации домена закончился Услуга по регистрации доменного имени mnogotochie.ru временно не предоставляется. блиииннннн. |
Цитата:
|
на этот сайт(многоточие)выкладывают новости вобщето |
А у ДФР есть свой сайт???? |
Цитата:
|
dotsfamrec.ru |
Цитата:
|
Давно пора.. из их творчества, правда, мне больше всего нравился первый альбом |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего плохого я не вижу... |
Руст маладца!!!!Но вот обидно что Гены грома нету, читал, что он в юриспруденцию подался, никто ниче незнает че там у него???? |
Цитата:
|
Цитата:
ОЯЕБУ!!!ответ ппц просто. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |