Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Обсуждение Группы - часть 02 (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-obsuzhdenie-gruppy-chast-02-a-152691/)

filon 14 августа 2008 12:14

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064797022)
Тебе пора закрыться

ты что ту гониш,они в своих интервью что рэп ради денег это хуйня ,а сами чем занимаются

ВХХ 14 августа 2008 16:36

Цитата:

ты что ту гониш,они в своих интервью что рэп ради денег это хуйня ,а сами чем занимаются
Согласен. Многоточие-попса.стим,серега , тимати и киркоров - Я РЭП.

Kluivert 14 августа 2008 19:26

Цитата:

Цитата от filon (Сообщение 1064820332)

Бля,Многоточие не устраивали фотосессии по 4 часа как это делает стим,Многоточие не любили камеры и всякие папарацци как это любит серёга. Они пытались не попадать в шоу-бизнесс и добились всего за счёт текстов и музыки,а твой бля кинг-ринг рвёт себе жопу только чтоб на ТВ попасть

Бермуда 14 августа 2008 20:06

Ребята, будьте более объективными.
Когда был состав "Многоточия" - это было одно.
То, что сейчас в Дотс Фэм - это совершенно другое.
Признайте: футболки, кепки, что парни продают на своих концертах - это уже лишнее.
Да, я не отрицаю, что парни пробивались сами, не продавали зад, но после развала "Многоточия" ситуация изменилась.
Достигнуть определённого уровня и суметь на этом уровне остаться - это разные вещи.

Kluivert 14 августа 2008 20:08

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064823541)
Признайте: футболки, кепки, что парни продают на своих концертах - это уже лишнее.
Да, я не отрицаю, что парни пробивались сами, не продавали зад, но после развала "Многоточия" ситуация изменилась.
Достигнуть определённого уровня и суметь на этом уровне остаться - это разные вещи.

Так про Dotsfam я и не писал)) Я про Многоточие говорю-про старое доброе))) С его ахуенным составом)

Бермуда 14 августа 2008 20:09

Цитата:

Цитата от White nigga(BLR) (Сообщение 1064823560)
Так про Dotsfam я и не писал)) Я про Многоточие говорю-про старое доброе))) С его ахуенным составом)

В таком случае, всё ровно :black:

-=Кирпич=- 14 августа 2008 21:49

Мне по вкусу Банги Хэп, я обожаю ЭКС-Многоточие, поэтому тема понравилась…

А на счет Нелегала, будем, надеется, что его на фронт не пошлют… «… война это дерьмо политиков…», не понимаю зачем люди туда идут, умереть за «Родину» которая на тебя ложила большой и толстый Х… Возьмем Авган, люди умирали, стали калеками, а в итоге? Живут в нищете, и тому самому «правительству» на них глубоко начхать… Только когда люди поймут это, только тогда наступит конец войнам…

ВХХ 14 августа 2008 22:10

ага...
Бермуда,раньше жизнь была другая. "Новое время ставит свою прогу(c)Каста

поэтому нет ничего удивительного и лишнего в футболках и кепках,я носил бы с удовольствием. Они ведь как не снимали клипы на каждый трек так и не снимают,как и раньше их нет на МТВ и прочей поеботине,Руст не пиздабол....Так что не надо на него гнать...И на ДотсФем(хотя мне из всего ДФР только Красное Дерево чуть слушается и МС Л.И. ну и Руст конечно).

Бермуда 14 августа 2008 22:22

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1064824458)
ага...
Бермуда,раньше жизнь была другая. "Новое время ставит свою прогу(c)Каста

поэтому нет ничего удивительного и лишнего в футболках и кепках,я носил бы с удовольствием. Они ведь как не снимали клипы на каждый трек так и не снимают,как и раньше их нет на МТВ и прочей поеботине,Руст не пиздабол....Так что не надо на него гнать...И на ДотсФем(хотя мне из всего ДФР только Красное Дерево чуть слушается и МС Л.И. ну и Руст конечно).

Ты не уловил мою мысль... Печально :(
На Руста и не собиралась гнать, как и на Дотс Фэм.

ВХХ 14 августа 2008 22:25

аа ну тогда прости.

не уловил мысль)))

ВХХ 17 августа 2008 22:14

Срок регистрации домена закончился

Услуга по регистрации доменного имени mnogotochie.ru временно не предоставляется.

блиииннннн.

keeeker 17 августа 2008 22:55

Цитата:

Цитата от greaterth (Сообщение 1064844387)
Срок регистрации домена закончился

Услуга по регистрации доменного имени mnogotochie.ru временно не предоставляется.

блиииннннн.

блин, ну че толку в этом сайте, если группы уже нет? хотя я уверен что он опять заработает. и тем более есть майспейс, который участники группы довольно часто посещают

ВХХ 18 августа 2008 01:47

на этот сайт(многоточие)выкладывают новости

вобщето

McMz1 18 августа 2008 22:49

А у ДФР есть свой сайт????

Бермуда 18 августа 2008 22:51

Цитата:

Цитата от McMz1 (Сообщение 1064852067)
А у ДФР есть свой сайт????

Да, есть.

ВХХ 18 августа 2008 23:00

dotsfamrec.ru

keeeker 19 августа 2008 13:27

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064823541)

да ничего не лишнее, вон засада тоже такой фигней мается) я вам скажу что это все началось когда они услышали Non Phixion )))

Rico-cos 19 августа 2008 14:44

Давно пора.. из их творчества, правда, мне больше всего нравился первый альбом

Бермуда 19 августа 2008 15:11

Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1064855312)
да ничего не лишнее, вон засада тоже такой фигней мается) я вам скажу что это все началось когда они услышали Non Phixion )))

Ты находишь в этом что-то хорошее?

keeeker 19 августа 2008 16:30

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064856029)
Ты находишь в этом что-то хорошее?

нахожу. культовые группы должны иметь атрибутику ))

Бермуда 19 августа 2008 16:54

Цитата:

Цитата от keeeker (Сообщение 1064856546)
нахожу. культовые группы должны иметь атрибутику ))

Стыдно должно быть из Многоточия культ делать :miha:

shtorm-113 19 августа 2008 18:12

Ничего плохого я не вижу...

Sfinks 19 августа 2008 18:48

Руст маладца!!!!Но вот обидно что Гены грома нету, читал, что он в юриспруденцию подался, никто ниче незнает че там у него????

Бермуда 19 августа 2008 18:51

Цитата:

Цитата от Sfinks (Сообщение 1064857459)
Руст маладца!!!!Но вот обидно что Гены грома нету, читал, что он в юриспруденцию подался, никто ниче незнает че там у него????

Хорошо там у него ;)

Sfinks 19 августа 2008 19:09

Цитата:

Цитата от Бермуда (Сообщение 1064857487)
Хорошо там у него ;)

ОЯЕБУ!!!ответ ппц просто.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:16.