![]() |
Многоточие - это та группа, с которой я серьезно увлекся рэпом. Это, то что заставляет подумать. Жаль, что группы больше нет. Если бы они записали альбом своим старым составом - это была бы бомба. |
чесно група неплохая но им пора на пенсию |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Cro$$overGilla - Я схожу на "нет" Хорошую музыку ты сейчас слушаешь :muse: |
Цитата:
|
раздуплите кто такой Gilla? ПыСы чё это за уебок там разговорился . откуда ты,7kaz7,вылез? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
greaterth ты не много на себя берешь? уебок это ты! следи за речью мразь. |
ооо надо послухать ! Добавлено через 52 секунды как таких Земля-матушка носит... Я не к тебе,дибилу,обращаюсь! |
Слыш х...й. Дибил ты. Ты хуйло вообще откуда? Переименуй себя под гламурную тёлку.:bad: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
greaterth-завали свою соску дебил. ты че самый умный здесь? |
я раза с 5 начал понимать их треки. Добавлено через 46 секунд казак,хз,н еЭнштейн конечно))) |
Ты чё лезишь Инспе-е-ектор?????? Исчезни от суда. Не лезь в чужие разговоры. |
Эй,две семёрочки номерок блатной,сьбите отсюда,вы тут как блохи,мы разговариваем а вы встреваете:D:D |
Э. Я написал своё мнение, кому то не понравилось. В чём вопрос? Чё тогда за пи....с в тему встревает? |
greaterth- как бы мы здесь не рамсили, каждый останится при своём мнение об многоточие. |
Цитата:
|
инспектор ты с беларусии? |
Многоточию я очень благодарен за все...если бы не они, я бы не слушал рэп) спасибо вам ребята! |
Цитата:
|
Цитата:
Гуф что-то типа того сказал на концерте в Минске,когда 2 000 людей концерт на камеры снимали) |
Цитата:
|
Так говорю же,был у вас ЦЕНТР.а унас-нет((( Каста была 13 мая. Руст мог быть , но с организатором там что-то случилось и все оборвалось. ДецЛ приезжал,Киркороф,тимати - все гламурая туса в Одессе. Короче все плохо. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Солист Рабов Лампы - это был Грюндиг :( А Gillia - солист группы "Розовые Очки от Ферре" :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:35. |