Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | "Белые друзья" самый лютый по лирике трек, в не менее лютом 2005 один малой в деревне у товарища утверждал что трек про врача областной больницы. Кто то этого до сих пор и не понял... | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Народный Артист -Цитата от ЭмСи Диссидент
ты поясни за смысол строк тогда. что там он сказать то хотел?
Я так то к бывшему дотс фэм хорошо отношусь, но в один момент у кого-то там улетело чсв в космос, начались строчки типа- "наше слово не врёееет"
особенно на альбоме буриме 12 это заметно. Добавлено через 4 минуты 17 секунд
Или вот Кузьмич читает - "ты не когда не узнаешь что у меня внутри, так что суди себя и трек этот сотри" . Ну Нихуя себе а он типа сам узнает что у других внутри?
кринж же. да хуй знает что там каждый мц за смысол вложил. атмосфера в треке ебейшая и бит охуенный. думая писали по их классической схеме: бит играл на репите и каждый мысли какие-то пытался зарифмовать. неномерной же и не альбом, а сборник ремиксов и несколько новых траков. а буриме вообще звучит не как альбом, а сборник новых траков, каких-то полудемок и архивного материала (то что я ненавижу вообще 1999 года). но за счет 4-5 реально крутых пейсен, считается типо классикой. Вроде как сам Руст не раз говорил что "Неномерной" как раз третий и последний альбом именно Многоточия, если не ошибаюсь Третий альбом - за бесконечность времени. Неномерной - сборник. Была даже "красивая" легенда для интервью: три точки - три альбома. | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | -Цитата от Народный Артист -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Народный Артист
да хуй знает что там каждый мц за смысол вложил. атмосфера в треке ебейшая и бит охуенный. думая писали по их классической схеме: бит играл на репите и каждый мысли какие-то пытался зарифмовать. неномерной же и не альбом, а сборник ремиксов и несколько новых траков. а буриме вообще звучит не как альбом, а сборник новых траков, каких-то полудемок и архивного материала (то что я ненавижу вообще 1999 года). но за счет 4-5 реально крутых пейсен, считается типо классикой. Вроде как сам Руст не раз говорил что "Неномерной" как раз третий и последний альбом именно Многоточия, если не ошибаюсь Третий альбом - за бесконечность времени. Неномерной - сборник. Была даже "красивая" легенда для интервью: три точки - три альбома. "За бесконечность времени" это сольник Руста | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Народный Артист -Цитата от shtorm-113
Вроде как сам Руст не раз говорил что "Неномерной" как раз третий и последний альбом именно Многоточия, если не ошибаюсь Третий альбом - за бесконечность времени. Неномерной - сборник. Была даже "красивая" легенда для интервью: три точки - три альбома. "За бесконечность времени" это сольник Руста зачем спорить, если даже на обложке написано МНОГОТОЧИЕ.
на момент выпуска альбома в составе были Руставели и Тюха. Димон принимал участие, но не знаю точно, был ли он официально в составе.  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Народный Артист -Цитата от AlexxUnder -Цитата от Народный Артист
Третий альбом - за бесконечность времени. Неномерной - сборник. Была даже "красивая" легенда для интервью: три точки - три альбома. "За бесконечность времени" это сольник Руста зачем спорить, если даже на обложке написано МНОГОТОЧИЕ.
на момент выпуска альбома в составе были Руставели и Тюха. Димон принимал участие, но не знаю точно, был ли он официально в составе.  А Димон разве был в многоточии?  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от Skyler -Цитата от Народный Артист -Цитата от AlexxUnder "За бесконечность времени" это сольник Руста зачем спорить, если даже на обложке написано МНОГОТОЧИЕ.
на момент выпуска альбома в составе были Руставели и Тюха. Димон принимал участие, но не знаю точно, был ли он официально в составе.  А Димон разве был в многоточии?  Да, как минимум на альбоме Неномерной. Во всяком случае он не был прописан как приглашенный исполнитель на обложке. Да и на самой обложке он присутствует насколько я помню. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Народный Артист -Цитата от Skyler -Цитата от Народный Артист
зачем спорить, если даже на обложке написано МНОГОТОЧИЕ.
на момент выпуска альбома в составе были Руставели и Тюха. Димон принимал участие, но не знаю точно, был ли он официально в составе.  А Димон разве был в многоточии?  Да, как минимум на альбоме Неномерной. Во всяком случае он не был прописан как приглашенный исполнитель на обложке. Да и на самой обложке он присутствует насколько я помню. Он в то время ещё в M.Squad был  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | Еще раз: на Неномерном Димон не значится как отдельный исполнитель из группы М.Сквад. В отличие от всех остальных гостей. А на официальном сайте в начале 2004 года он уже указан как участник группы.  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | Старик, пожалуй ты прав, вообще не ебу за многоточие чё там, кто там и с кем  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | Облодки у них всегда были на высоте в то время  | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от Solovei Облодки у них всегда были на высоте в то время  Третий Путь второй, разве что  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Песня Скажи мне брат - это ведь целиком перепетая песня, вроде даже Тупака, могу ошибаться, кто-нибудь скиньте сюда оригинал | | | | Продвинутый
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Степногорск | -Цитата от P-Tone Песня Скажи мне брат - это ведь целиком перепетая песня, вроде даже Тупака, могу ошибаться, кто-нибудь скиньте сюда оригинал hell 4 hustlers | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от P-Tone Песня Скажи мне брат - это ведь целиком перепетая песня, вроде даже Тупака, могу ошибаться, кто-нибудь скиньте сюда оригинал Не совсем. Минус угнали у тупака, да. Но текст про героиновую эпидемию 90ых в России. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | -Цитата от jsk -Цитата от P-Tone Песня Скажи мне брат - это ведь целиком перепетая песня, вроде даже Тупака, могу ошибаться, кто-нибудь скиньте сюда оригинал Не совсем. Минус угнали у тупака, да. Но текст про героиновую эпидемию 90ых в России. Ну да, слова свои у них были -Цитата от Ёж) -Цитата от P-Tone Песня Скажи мне брат - это ведь целиком перепетая песня, вроде даже Тупака, могу ошибаться, кто-нибудь скиньте сюда оригинал hell 4 hustlers Респект | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | красивая группа, ставились одной лайбой в пах с такими известными реперами как жанк и жер | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2021 Откуда: Новосибирск | правда ли что песня скажи мне брат про Джанга из НТЛ писалась?
А вот пацанчик он хочет тебе замутить, помочь,
он не барыга, он помощник потенциальный торч.
Бывший "тяжик" чемпион по боксу,
наркоман теперь известный,
легковес в п*пу дает за дозу. | | | |
Регистрация: 07.11.2008 | -Цитата от приключения Шурика красивая группа, ставились одной лайбой в пах с такими известными реперами как жанк и жер Красавцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | Нормально там в комментах мнение разделилось
Половина говорят что их этот трек уберёг от наркоты
А половина говорят что после этого трека решили попробовать ))) Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от jsk -Цитата от P-Tone Песня Скажи мне брат - это ведь целиком перепетая песня, вроде даже Тупака, могу ошибаться, кто-нибудь скиньте сюда оригинал Не совсем. Минус угнали у тупака, да. Но текст про героиновую эпидемию 90ых в России. Пиздец бит один в один | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2013 | Недавно послушал дискографию этой группы. Раньше не слушал, в свое время слышал только пару песен у них. Но от нечего делать решил послушать дискографию. Ну и могу сказать что годный рэп они делали, даже сейчас неплохо слушается. Вот например песню "поднимись выше" вобще на репите гоняю. Ну в "Жизни так бывает" еще годная, но я ее раньше слышал. Ну и все песни в большинстве своем слушабельные, даже сейчас. | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | Руст сейчас в туре | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Наконец-то и в нашу деревню приехал Руст с Dj Hassan с концертом. Сегодня иду махать ветками. Широких штанов к сожалению нет, зато есть футболка Public Enemy  | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от КостяNz Наконец-то и в нашу деревню приехал Руст с Dj Hassan с концертом. Сегодня иду махать ветками. Широких штанов к сожалению нет, зато есть футболка Public Enemy  был в прошлом году на концерте. отлично он на сцене работает. даже без бэк-мс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от КостяNz Наконец-то и в нашу деревню приехал Руст с Dj Hassan с концертом. Сегодня иду махать ветками. Широких штанов к сожалению нет, зато есть футболка Public Enemy  Кость привет. Как дела?  | | | | Power Tone
Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Moscow-North | На концерте в основном уже скуфы с пивными животами ветками качают | | | | |