bI
Регистрация: 12.07.2008 | -Цитата от ЗАВАРЪ Надо было чтоб изорта у него торчал. Так бы сильнее было  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | круто. надо будет заценить МАНИФЕСТЬ. А картинка очень долго на рабочем столе стояла) | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Ukrein | -Цитата от greaterth Кирпич,это не альбом,это видео + мп3 . -Цитата от tannya блин ну зачем же так расстраивать...я уш обрадовался..думаю альбом..а тут трек..который все не рас слышали..это не студийка...эээх Эх, меня самого жутко обманули, зря тока качал.. Дали ссылку, сказали новый альбом, а оказалось видео... Хотя видео тоже неплохо  )
P.S Кстати, Вы слышали альбом "Территория желаний"? Я его тока пару дней назад нарыл, всю жизнь думал, что "Жизнь и свобода", их первое творение, оказывается нет... альбом еще 98-го годика... Там Руставели 20 а остальным и того меньше))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Есть такая штука,у меня ещё несколько трэков того же периода есть:
Кузьмич-Их Вина Очевидна
2 Кулака(RmX)
В Жизни Так Бывает(Старая Версия)
Жизнь И Свобода(107ФМ)
Многоточие Предупреждает(Скит)
Что-то Другое(Старая Версия) | | | | хз че сюда написать :(
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Новосибирск | -Цитата от -=Кирпич=- Эх, меня самого жутко обманули, зря тока качал.. Дали ссылку, сказали новый альбом, а оказалось видео... Хотя видео тоже неплохо  )
P.S Кстати, Вы слышали альбом "Территория желаний"? Я его тока пару дней назад нарыл, всю жизнь думал, что "Жизнь и свобода", их первое творение, оказывается нет... альбом еще 98-го годика... Там Руставели 20 а остальным и того меньше))) слышал)так еще качество записи хреновое еще | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Ukrein | -Цитата от Seryi слышал)так еще качество записи хреновое еще Ну так поэтому этот альбом и не ушел на прилавки магазинов... ))) Но всеравно интересно послушать с чего начинали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | киньте на него ссылку плиз,песни,которые указаны слышал. там другие еще есть? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: Ukrein | -Цитата от greaterth киньте на него ссылку плиз,песни,которые указаны слышал. там другие еще есть? То, что я говорил, альбом 1998 года, точнее треки с него скачивал вот здесь http://mnogoto4ie.info/load/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | аа тк это у мну есть...качество там вобще ужас))) | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ДОСТАТОЧНОИДЕАЛЬНЫЙ
Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Краснодар | а вот песня кто слышал кто нет, качаем я просто только вот нашёл ПЕССНЯ ПРО ДРУГА РУСТАВЕЛи | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | Песня кул.Давно слышал,она на "Необходимое одиночество" есть. | Смоки Мо-Карате | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | ЧЕЛОВЕК текст лучше на мой взгляд  | | | | NIGER
Регистрация: 30.06.2008 Откуда: Sharp Corporation | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Красное Дерево-Биосфера | | | -==Sergey Lazarev==-
Регистрация: 28.07.2008 Откуда: Moscow-city :) Хуй пососите! | Многоточие по моему мнению была лучшая группа в ру рэпе! Руст самый лучший мц, никому с ним не встать на одну ступень... | многоточие - и грех и ... | | |
Регистрация: 04.07.2008 | -Цитата от mc_тихий это охуеннейший трэк!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | С нового альбома бля  Будет  | | | | music on
Регистрация: 11.01.2008 | Трек класс,про друзей и нулей,2 куплет нелегал читает,голоса похожи вообще. | | | | Immigro
Регистрация: 17.06.2008 | я чувствую после выхода альбома всё цао, быль в глаза, да и всё что сейчас слушаю из рурэпа слетит с плейлиста | | | | новый пользователь
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: ПиТеР | Аффтар перестань писать байаны! Многоточие не возвращается, а DotsFamRec никуда и не девался!Это интервью уже давным давно все прочитали =) тут ваще всего лишь маленький отрывочек того огромного интервью! | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | lёt,аналогично. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.12.2005 | -Цитата от Креатор Трек класс,про друзей и нулей,2 куплет нелегал читает,голоса похожи вообще. там не читает нелегал. он музыку делал | | | | |