![]() |
Цитата:
|
Альбом - в порядке. С первого раза показался довольно средним: то что сказано можно было высказать не в 16 а к примеру в 13 песнях (условно говоря). Но вслушавшись понял, что всё на хорошем уровне. Не особо нравится конец альбома, начиная с тупой ямы, а до этого почти все темы очень реальны. Люди хотят спать конкретно повеселил. Короче больше агрессии! Но не бездумной. Качают Припевы с Красным деревом. |
альбом лучший. Респектирую пацанам из многоточия. :king: |
НУ и чё тут говорить??? Одно из лучшего от одних из лучших... |
:D |
Тайсан ты это он Mitya (19:14) : а ты крутой тайсан или так себе тайсан? Тайсан (19:15) : когда как |
а по теме нельзя? Это же офтопы. Многоточие всегда будет жить.:king: |
Цитата:
вообще альбом просто БОМБА ... я думаю что у Многоточия ... всегда качественный рэп ... и нет команды рускоговорящей которая бы хоть на каплю была круче их ... |
КОРОЧЕ, ХОТЬ ТЕМА И ХОРОШАЯ, ПО_ИОЕМУ , ЕЁ ПОРА ЗАКРЫВАТЬ, ИТОГ ЯСЕН ВСЕМ:::::::::::::::::::: МН.Г,Т,ЧИЕ И 3й ПУТЬ - лучшее качество и это надолго:adiboy: :adiboy: :adiboy: |
Многоточие и Третияй путь ебашут что надо. |
Ну что я могу сказать... ОХУЕННЫЙ АЛЬБОМ!!!:D |
А вам не кажеться что вы все пережевали уже этот Буреме до оху....я и пора уже его проглотить и высрать!:mad: :krik: :krik: |
:tomato: :tomato: :tomato: ХАРЭ РАСПИЗДЯЙСТВОВАТЬ |
альбом что надо.:king: |
da albom putnij bez bazara!!!:tomato: vbivaet kak nado!!! |
я про тоже.:D :king: |
RESPECT ИЗБРАННЫМ.:king: |
А мне эта шняга не понравилась!!! Зато мне понравился альбом "Наши Люди 2004":cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: :cool: |
Мне у них больше альбом понравился "Кусок жизни, Пяти годам равен..." !:cool: :skaldust: :blackust: |
энди вонючий дикобраз!:p |
анди конченый убл.д.к. Я зову таких шумахерами потому что шуму много во первых а отлку хер.:D :p :king: |
Бешеный Кот, кольян и остальные Избранные, вы просто школьники, которым в школе мало дают пизды старшеклассники и загнавшие вас под парту на группе продлённого дня однокашники, которые вас просто физически сильней и могут сделать больно, вот поэтому, так много виртуальных угроз я слышу от вас здесь :p И попробуйте, сказать что это не так :cool: |
энди ты моя девочка,укуси мою какашку до крови!:p |
Избранные - диагноз по жизни :cool: |
ты видать сам изи школы с синяками выходишь анди. Да ещё и с больным ртом. в который тебя будут все е.а.ь и кончать.:p :king: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |