![]() |
Согласен с тобой . ТРЕТИЙ ПУТЬ полюбому РУЛИТ. RESPECT тебе брачо....:D |
и пиздец. |
Тэгга, явно не к добру. Дмитрий, ну если два нравятся, то и этот понравится наверное. |
мясной тебе тоже респект брачо!!!:skaldust: :skaldust: :skaldust: |
Мир не без темка охуенная.реально читка там построена. ссылку для скачивания альбома дайте. ;) |
дисреспект Бешеному коту,другому и мясному:D |
а обосновать.:skaldust: Пиши по теме. ТРЕТИЙ ПУТЬ выскажи своё мнение . Меня лично прёт их ние ТЕМЫ.:king: :tomato: |
а я этот альбом скачал,послушал первый трек и удалил сразу же. |
А я вот думаю, удалять или нет? |
Респект Избранным, только тем что среди нас :black: Т.е. Бешеному коту,другому и мясному :D :D :D |
Нормально ... Больше всех понравились "2 кулака" , "Мир не без" , "Канат" Не то чего я ожидал ... хотя вроде всё в их стиле ... Стал замечать хитрые уловки для привлечения фанатов ... что немного растроило ... |
А вот меня подзаибала рифма: руки-суки, слышал ну раза два, три наверное. :morj: |
daa,s pivom pokatit |
Цитата:
|
мясной а с чего ты взял что в рэпе не смыслит он, а не ты? твоя фраза, что "третий путь ПОЁТ реальные темы" конечно много стоит. а вообще этот максимализм их: это стопудово плохо, а это хорошо уже порядком подзаебал. альбом не хуже остальных, но слушать реально скучно. всё это понятно, избито и забыто. взрослеть надо. единственное что могу отметить тему "канат", куплет "красного дерева", остальное неинтересно. специально для малолетних фэнов: неинтересно - это значит не плохо и не хорошо, а неинтересно |
Цитата:
Тут без вариантов :cool: |
о-даааа:)))))))))) |
Кстати вот вокал Краснодеревщика меня лично вообще не прет. Зато в Моно прикольно сделали)), оригинально. |
слог я имел ввиду не вокал, а стёбовый куплет: "ладно... пошёл ты на хуй падла" и т.д. по-моему смешно :) |
как весело аж пиздец как меня достало высказывание о малолетках все повыростали я просто хуею дядьки прям такие сидят только и умеют многоточие обсирать а сами не хуя не умеют многоточие пишет душевные текста всегда найдутся бляди что ударят сзади |
Душевные это точно.Альбом "Буриме12"-понравился,есть пара трэков которые не понравились,а если судить всецело,то классная штука. :) |
Цитата:
|
РАПтор, а с чего ты взял, что мои слова как-то с твоими соотносятся?.. другой, бля ты с мясным и котом не из фильма Другие случаем?:) Если да, то ты кто из них? Предлагаю Избранных переименовать в Другие:). |
Слог наверное из фильма "ускоглазые атакуют" :D |
Цитата:
В приступе бешенства попал под очередной грузовик... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |