![]() |
А вы меня развлекаете нихуйова. Интро ржачное. Особено тот забавный факт, что у типа фамилия Курнулли (убери "л" :D) Кароче я сделал вывод, что я не понимаю многоточия последний альбом, и я пиздец не реппер, лох ваапще навека. Может кто то абьяснит мне дыбилу в чем суть каждой песни, напешитье пажалуста рицензыю? :D |
Я ЕЩЁ НЕ КПИ АЛЬБОМ, У НАС ЕГО В ЖОПЕ НЕТУ... ОБИДНО, АЖ ПИЗДЕЦЦ... ЖДУ 3 ИЮЛЯ, КОГДА МН.Г.Т.ЧИЕ В ХАБАР ПРИЕДУТ. ДУМАЮ, ПО ДЕМКАМ, ЧТО ПРОСТО ОХ..НО ПОЛУЧИЛОСЬ |
не купил так скачай в интернете он точно есть |
А мне не понравилось.Конечно лучше,чем было раньше,но всё-равно - ничего особенного! |
где можно скачатъ? |
Кому надо качайте Буриме-12 http://music.lib.ru/a/arhiw/ Альбом средний, немного приевшиеся идеи и выводы о жизни, а так на уровне - качает. Я фанат, но моя рецензия выше ... |
Цитата:
|
а ты уже там что ли ????:D |
http://music.lib.ru/a/arhiw/ VOt SSILKA, Hotya ona uzhe zdes est':p |
Цитата:
|
:p :D :D :D не слыхал третий путь навека |
Мне понравилось не давно диск взял мне понравилось но не все песни:) |
Всем фэнам, Избранным и просто людям высказавшимся по сабжу - мир и уважение. Буриме-12 достойный продолжатель традиций ... Очень хорошая музыка и сведение. Кузьмитчъ и Димон ИМХО одни из лучших в РусРэпе. Тексты - да пацаны просто говорят что считают нужным, то что поймут те самые тысячи для которых они это писали,, и им похуй на мнение тех кто пытается их оскорбить... назвав попсой... музыкой для малолеток... наркоманами... и т.п. Их музыка реально помогает людям - кому-то понять, кому-то простить, кому-то спрыгнуть... поверить... Музыка и тексты несут позитив, а не негатив как многим неврубающим кажется. А сами исполнители (Руст, Кузьмитчъ - с остальными не знаком) простые нормальные люди в отличии от многих "ярких представителей" РусРэпа. флеймерам дисс собственно за флейм и дешевый сарказм ... Лишь бы попиздеть - ВЗРОСЛЫЕ шарящие ценители РусРапа. Высказали мнение - сказали, что вам не нравится и достаточно - развели флейм, а людям интересно послушать реальные отзывы о альбоме. Захламили ветку быки, доебались до пацанов - вы сами похожи на малолеток и дурачков ... |
Даааааа избранные это сила!!:D :D :D :D А generator_m реально все написал!:skaldust: Вот объясните нахер сюда лезут люди которым до пиз...ы .... ??? Не нравится идите в другую тему!!! Меня прет Многоточие и я этого не стыжусь! Альбомчик на первый взгляд не очень, но надо его взять домой послухать, и тогда я уверен что он меня так вопрет что добрые месяца 2-3 буду слушать на реплэе! P.S. Я не отношусь к клану избраных!!!! ;) ;) ;) |
ivanfbi SPOSIBO za silku ___________________ blja budu ne zabudu ;) |
Цитата:
|
Всем спасибо |
zajebis' al'bom4ik!!! |
нерлохой альбом,получше чем предыдущий :) |
мне тож альбомчик понравился...и ещё хочу сказать, что слушаю я его уже довольно долго и он мне не надоедает вовсе...очень редко такое бывает... |
Третий Путь-Буриме 12 охуенный альбом.Лучший релиз 2004 года. |
угу))). про детство, епты))):tomato: :tomato: :tomato: :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Послушал данный диск и что могу сказать: Продукт качественный, хорошая запись, сведение. Но редко встречается хороший куплет. Я так понимаю что большинство текста писалось очень быстро. Навскидку. В мелодичных песнях читка такая же как и в жестких - это песне шарма не предает. Еще не мог понять того что в одних песнях речь о том что мы патриоты пиздец - а в песне "То что я ненавижу" - типа я ненавижу эту сраную страну которая меня только плохому научила - типа не я такой - страна такая... Еще хотел спросить - что это у меня за кружок на диске - типа - Ограниченый Тираж - С Золотым Оформлением? И еще - хотел бы чтоб прокоментировали вложенный файл: Многоточие - "Когда-то раньше" и Fintelligens - Kella Sita |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |