![]() |
ну что сказать музон одно итоже слова может одинаковые может разные французкого не знаю судить не стану может трек спиженый может нет может совпадение может нет может............................................. ... хотя в нашем рэпе таких штук можно поискать ой как дохуя Ванич в поисках .............. |
Vanich, ну то же трэк типа 1999 года... (хотя по считке я бы не сказал... может текст с минусом, но считка помойму у Руставелли за 5 лет не могла не измениться). А по поводу кружочка - это есть. Причем помойму без кружочков альбома вообще нет.:p Кстати, Многоточие не первый раз уже к франции "обращаются"), помните сэмпл в Щемит в душе тоска, да? |
Слог Нет, не помним...:) кинь плз название темки или демку |
Вообще это финская группа - и трек тоже старый - ну я думаю что это с одного источника взято поскоку в песне этот сэмпл вроде не вырезать... |
Vanich! Наверное просто совпадение...я, если честно, полностью не слышал ни ту, ни другую композицию. Но раз ты говоришь, чо сэмпл никак не вырезать, значит точно совпадение. Ведь такое бывает...вспомним "Душа Замерзает" с Индивидуалистики. Иногда мызкальные поиски абсолютно разных исполнителей натыкаются на практически идентичные находки. Хотя...возможно, если учитывать, что "Когда-то Раньше" 99-го года, то минус был позаимствован. Fintelligens взяли откуда-то, а Многоточие "одолжили" у Fintelligens. Блин...а может Многоточие и не слышали никогда о Fintelligens. Кароче, блин, тока гадать остаётся! =) Одно удивляет - даже кусок "Когда-то Раньше" показывает, что трек хороший. Почему тогда он не вошёл в Жизнь И Свободу ту же? |
All! Бля, народ, я затупил в предыдущей своей месаге! Перепутал трек "Когда-то Раньше" с архивом 99-го "То, Что Я Ненавижу"!!! "Когда-то Раньше" - это новый трек! Впредь, постараюсь быть более внимательным! |
Я недавно сделал минус ... а мне говорят мол у многоточия эти сэмплы уже юзаны ... но мой минус им больше понравился ... а я расстроился немного ... А один раз сам нашёл семпл, который у многоточия в песне Москва ... |
2Neosapiant: Ну ты гений музыки!!!:D Может это ты им минуса пишеш????? |
А я один раз нашел сэмплы, с некоторых тем Касты, а потом с тем СБЛ, а потом с тем Во4ей... но нифига не расстроился и просто не стал их трогать. k0k3r, ссылку на трэк Многоточия или на первоисточник сэмпла? |
Слог! Да, поддержу k0k3r и тоже обращусь с просьбой дать ссылку или название темы, где использован тот же сэмпл, что и в "Щемит В Душе Тоска" |
А как вам скит где : Как прекрастно быть любимым.... а ей в ответ Завались падла:D :D :D :D :D Я накурился и так с него орал! |
Слог Сэмпл |
Я поищу как время будет. Или можете сами найти, короч это темка с саундтрэка к Такси(помойму ко второй части). Там если не ошибаюсь 7-й трэк, он небольшой 40 секунд идет, так вот сэмпл срезан оттуда и чуток темп изменен. |
Слог! Короче, посмотрел я на саундтреке ко второму Такси, но не нашёл там коротких тем ваще. Возможно, потому что у меня этот альбом скачаный и непродолжительных тем нет. Покопался на первом саундтреке. Там Theme De Lily 3 какая-то есть (альбом также был выкачан из инета так что за правильность названия композиции не ручаюсь), она 17-ая по счёту и длится 18 секунд. Так вот там вроде что-то отдалённо напоминаюшее есть. Но по-моиму всё-таки это не та тема. Вообщем, надо точное название композиции. Или хотя-бы точный саундтрек. |
охуенный альбом.Ровный такой все треки реал вступление тоже охуенное.РУСТАВЕЛИ красава. :D |
Вложений: 1 Вот вам точнее:). Это саундтрэк к первой частиТакси. Трэк №17 B.O.F. - Theme de Lily III (см. присоединенный файл) Ну а насчет того, что напоминает отдаленно - ты зря. Помойму явно слышно, что это тот сэмпл.:) |
Слог! Чтож, спорить не буду! Соглашусь. Лишь замечу, что сэмпл срезан очень грамотно. Никогда бы не догадался, что Многоточие его оттуда дёрнули! =) |
пиздёшь . Тухлые наезды на МНОГОТОЧИЕ. читка охуенная минуса тоже. На века.:skaldust: :tomato: :king: |
2кольян: Ты претиндуешь на звание Предводителя (догодайтесь кого) 2Слог: Красава, внатуре срезали, вот козлы! Но все равно я люблю их послухать на досуге!!! |
не начто я не претендую и не буду. НА что ты имел ввиду. ОНИ ЛУЧШИЕ.:king: |
Mnogotochie_vs_Fintelligens.mp3 < Это хуёво :netuz: А в "Щемит в душе тоска" всёже видна умственная работа ... :skaldust: |
мне как то похуй что сэмпл срезан сама тема охуенная а то что вы догадались героями ведь серавно не стали кольян респект нигга :skaldust: |
Как не стали?:( ебааааа:( :( :( :king: |
Слог героище!!:skaldust: :skaldust: :skaldust: кРАСАВЕЦ такое приступление расспутал! Теперь не буду этот трэк слушать! :( :( :( |
ну и не слушай можешь вообще многоточие перестать слушать одним дурачком меньше станет герой что ли взрывают себя в супермаркетах крича алах акбар рвут детей и женщин в клочья идейные борцы за невисимость глупцы :o :o :o :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |