![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Предлогаю клан переименовать в ИЗБРАННЫЕ ДУРОЧКИ!!!!!!! |
какой клан ? Ты тупой ещё в добавок он не это сказал. Многоточие охуенная группа даже если минус взяли у кого то ТЕКСТА ПОСЛУШАЕТЕ. ЭТО ТЕМА. RESPECT братьям ниггам. :king: |
Ну ты внатуре Риа Нигга:guinda: |
Цитата:
|
сгм разбушевалось!!!:D |
2другой: Без коментариев!:guinda: Дуракам закон не писан, толи писан но не читан!!! - а посколько братство избранных - это куча малолеток которые все ни как не могут выучить хотя бы первую половину Алфавита, то законов для них не существует, из этого следует ДУРАКИ! :skaldust: Что и требовалось доказать В отстойник твари!!!!!!!!!!!!!!!!11:guinda: :guinda: :guinda: :tomato: |
сам ты тварь мудило как говорится даже в рэпе не без уродов таких как ты насчёт малолеток ты конечно таким не был ты был пиздёком как им был так и им останешся в отстой таких как ты :tomato: |
SGM, забей). Беспонтово спорить с теми, кто в свои двадцать с небольшим мыслит на 14. |
другой и SGM - месяц в бане. по совокупности ... |
Цитата:
|
ВОТ-ВОТ:D |
Madыч, да не)). В таком возрасте к компу не подпускают мамы и папы еще)). |
слог а ты аткуда такой взиался??? |
МИР НЕ БЕЗ МЕНЯ НАХУЙ.!!!:mad: |
охуенный альбом выпустили. побольше таких. Все треки ОХУЕННЫЕ. ТРЕТИЙ ПУТЬ ПОСВЕЩАЕТ.:krik: :king: |
я ебал в рот многоточие и всех фанатов |
хмммм......а я ебал в рот ниндзю в зоопарке!!!:kiss: :kiss: :kiss: |
Цитата:
MC GALEN воскреснет:krik: :skaldust: :king: |
:mad: :mad: :mad: |
zoo ninja , УБЛЮДОК ТЫ ЁБАНЫЙ, ТВОЕЙ СУЧЬЕЙ СУЩНОРСТИ НЕ ПОНЯТЬ ЛИРИКИ УЛИЦ. ПОПРОБУЮ ТУДА СУНУТЬСЯ, И ОСТАНЕШЬСЯ ОДИН, А ХУЛИ... НЕ ХОЧУ РАЗВОДИТЬ С МУДАКАМИ ЕБЛАНКИ, ТАК ЧТО ТЕ, КТО ПРОТИВ МН.Г.Т.ЧИЯ, СОСИТЕ ХУЙ, А ЕСЛИ КОМУ МАЛО, ТО ЖРИТЕ ДЕРЬМО |
Полностью поддерживаю САРТА.Глупо просто так обливать грязью поклонников группы и тем более творчество этой группы.:) :blackust: |
CAPT, два месяца бани. |
Вложений: 1 А я тоже могу сделать минус как в "когда-то раньше" который они взяли у "Fintelligens" это нарезана композиция "Romeo&Jullet" композитора "Ninno Rotta" ... Зацените :D Зачем было повторять всё один в один как у "Fintelligens" , когда можно было гораздо интересней это нарезать :confused: |
Наблюдательность не знает границ... |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:36. |