![]() |
Цитата:
|
Сегодня заценю.:) |
Ну что, впечатленице такое: все, без исключения, куплеты ГЕНЫ ГРОМА понравились.:) Молодец парень. Про музыку на альбоме ничего сказать не могу. :cool: Понравился последний МС в трэке со Сменой Мнений, КД, и Сир-Джеем. Смену Мнений запомнил еще на одном из выступлений в ДТ. Трудяги.:) Также, понравился припев Руста в "Его ведёт". Грамотно запел. Лучшим трэком на "Буриме 12" считаю "Канат" при участии Красного Дерева. Припев и куплет Мишани рвут!!!!!:eek: "Больше ничего не будет" довольно таки неплохо. Интро хорошее. |
Хм... сегодня купил альбомчик... правдо на кассете... на диске небыло... если честно .... ни чего нового я не услышил.. вернее новое мне не так въелось... как старое..) вот..:cool: |
Re: Третий Путь - Буриме 12 Цитата:
АльбУм4ик |
Понравилась считка Краснодеревщика в "канате", воще реально читанул.Да и весь трэк интерестный, оригинальный. Еще не плохо mc l.e. читанул в "тупой яме". А остальное так себе,незапомнилось.Но альбом лучше,чем "кусок жизни". resp. |
Хм, а как по мне так краснодеревщик только портит все темы, тембр у него какой-то... ИМХО не мое). LE, Руставели и Кузьмич - ништяком). И еще Гном или Гром... кто-то из них... Кстати, избранные, вы ж много знаете. Псевдоним Руставелли как-то относится к Шоте? |
И еще вопрос: Что такое Буриме???:confused: |
Цитата:
|
А ещё на альбоме, если убрать скиты, Вадима Курнулли и алко-гитару, получается ровно 12 полноценных треков. |
Цитата:
Кстати хотел почитать ... |
Круто:). Насчет Руставелли я немного не прально написал). У меня тупняк был после долгого не спания). Я хотел спросить: Творчество как-то пересекается их? |
Не думаю что Избраные читали ... он кстати считался гениальным у себя в Грузии ... я обязательно потом почитаю ... и тебе советую самому почитать и решить, чего у них там общего ... я думаю ты это по лучше избраных сможешь сделать ... |
Да, я давно собираюсь, но пока руки не доходят). То одно, то другое. + у меня уже очередь из книг набралась на лето:). Но думаю доберусь все же). Кто сделает это раньше меня - делитесь мнением:). А насчет избранных ты наверное прав). куда им... Он наверное еще думают, что это Шота псевдоним скомуниздил.:D :king: |
Альбом - гавно!!! Кроме интро и аутро (где они Баланс подъебали), а стихи грузинского поэта к лирике Руставели никак не относятся. |
Вчера послушала альбом. Частично и отрывками. Сегодня утром во сне слушала. :D Пока вроде нормально так... Отрицательного мнения точно нет. |
Одного я не понял: почему на обложке альбома было написано перед Третим Путём -Многоточие, а не Многоточие&M.Squad...?? |
densmile! Как я понимаю, дело в том, что команды M. Squad больше не существует. Гном пишет сольник, а остальные слились с Многоточием. То есть получается, что Третий Путь - это просто другая волна творчества Многоточия. Я уверен, что на новом альбоме Многоточия мы услышим тех же людей, что и на Третьем Пути. Ну...тока, наверное, без Краснодеревщика, Курнулли и пр. Вроде так. |
К сожалению, это возможно... А жаль... Раньше в M.Squad было 5 человек, это была отдельная независимая команда, имевшая свой индивидуальный стиль. А что теперь?... |
Re: Третий Путь - Буриме 12 Слушай, а где можно найти текст песни Раны? Или ссылочку на их сайт(если он есть)? |
densmile! Всё что не делается, всё к лучшему! =) МИР! =) Кедровый! Вряд ли тебе удастся найти текст к треку Раны. Разве тока если какой энтузиаст напечатает на слух. А сайт есть только один. www.mnogotochie.ru других не имеется. |
А Я сейчас слушаюю..... :D |
Больше всего прёт трек со сменой мнений...минус ахуенный! |
Все завтра экзамены похуй обязательно завтра и куплю и буду слушатььььььььььььь уж а то столько похвалы |
коро4е дело обстоит так, Многото4ие мне нравится, но Буриме 12, ето извиняюсь такой кал лажа полнейщая, сколько радости у меня было когда я увидел етот диск(ааааа, ура наконецто новый альбом) прибежал домой с радостью вставил его в плеер...интро..нормально...Осталйное...ето псц один и тот же дещовий бит,такое ощущение 4то слущаещ не альбом, а одну и ту же песню....Все предыдущие их альбомы не покидали мой плеэр, месяцами, а етот послущал один раз...и закинул в дальний угол...я раза4арован, никогда би не подумал 4то многото4ие может выпустить такую дещовку :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |