Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Третий Путь - M. Squad - Кусок Жизни (Пяти Годам Равен) - 2003 (DFR-Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-tretii-put-m-squad-kusok-zhizni-pyati-18841/)

кольян 2 октября 2004 19:26

какой трек с того альбома выделишь?:king:

and dee 4 октября 2004 01:44

Кусок гамна (в форме цифры пять) - пяти годам крытки равен :boyara: :p

Бешеный Кот 4 октября 2004 01:48

энди нюхни мои коконы:p

and dee 4 октября 2004 04:01

Твоё главное желание на сегодняшний день, отдать свою девственность Руставелли на тигровой шкуре :p

msd 4 октября 2004 10:39

Самый ништяк Неномреной в особенности Что-то другое , Сквозь Щемит
Ну вы *лять даете ... как в децкой песочнице
2and dee слушай за***бал офтопить извини но обосрали сиди в углу обтекай и помалкивай

кольян 4 октября 2004 18:28

что то другое охуенный трек

and dee 5 октября 2004 03:19

Цитата:

Самый ништяк Неномреной в особенности Что-то другое , Сквозь Щемит
Что за девайс под названием, "Что-то другое", тебя Сквозь Щемит ? :p

кольян 5 октября 2004 15:06

анди весь форум загадил.:king:

Бешеный Кот 5 октября 2004 21:02

энди защеканец из обязьяней клетки!:p

кольян 5 октября 2004 21:12

красава бешеный кот.:king:

xedlliot 6 октября 2004 23:50

Я тоже за многоточие, уважаю Кольяна, а все те кто против... По хуй на них!!! Они только и умеют, что обсирать! У многоточия реальные текста, реально цепляют, а те кто против-просто самолюбивые гопники, которые наверно рэп слушают тока из-за понтов!:tomato:
Они не понимают всего смысла текста в рэпе, слушают своих попсовых ДЕЦЕЛОФФ и ШЕФОФФ, потому что по mtv сказали что это круто. Ну так оставим их в покое и не будем мешать наслаждаться попсой!

М.И.Ф.ъ 6 октября 2004 23:56

2xedlliot
Злой ты парень!:)
Ещё один избраный!

xedlliot 7 октября 2004 00:02

Да называйте меня как хотите! Хоть избранным, хоть иным, хоть Другим... Вы на себя посмотрите! Вы похожи на отморозков с кинов(с мал. буквы!). Им главное ввязаться в конфликт. Если не нравится-не пишите!

Бешеный Кот 7 октября 2004 01:14

М.И.Ф.ъ
полижи мою зловонную мошонку!:p

and dee 7 октября 2004 03:21

Цитата:

Я тоже за многоточие, уважаю Кольяна, а все те кто против... По хуй на них!!!
Реальный стайл Избранных... Ты должен войти в историю этого форума, как и они. Расскажи остальным лохам тут, про настоящий реп ! Я тебя прошу, ведь вас и так мало осталось :o

msd 7 октября 2004 06:46

Цитата:

Цитата от and dee :

Что за девайс под названием, "Что-то другое", тебя Сквозь Щемит ? :p

... албанец ты речи нет ...
причем тупой

xedlliot 7 октября 2004 11:02

Хорошо, а какую музыку предпочитают НЕ избранные??? Я не удивлюсь если это КиШ, Rammstein, и прочая скиновская музыка. Такие люди как энди-скины и им нет места на рэпперском форуме! Посмотрите весь топик и увидите, что вначале все обсирали многоточие, а как послушали... Так что скинов становится все меньше и меньше.....

xedlliot 7 октября 2004 11:07

2 бешенный кот:
Не надо использовать скиновскую тактику тупого обсирания, лучше просто игнорируй их, а если очень надо.. аргументируй свои высказывания.

and dee 7 октября 2004 13:49

xedlliot, ты самый оригинальный из Избранных :p Такого ещё не было :cool:

кольян 7 октября 2004 19:25

Цитата:

попсовых ДЕЦЕЛОФФ и ШЕФОФФ, потому что по mtv сказали что это круто.
Я слушаю ДецЛа не потому что по мтв сказали. А просто мне его лирика прёт. А ещё ДЕЦЛ не попса.А ШЕФФ ГАНДОН.:king:

xedlliot 7 октября 2004 21:02

Вот таких как ты я уважаю, а просто есть такие, которые думают, что типа достаточно просто иметь диск Децла и изредка его прослушивать, и будешь крутым. Это-гопники. А его еще надо слышать и понимать суть текста. А вот это уже рэппера. Так вот те, которых остальные называют избранными получаются- настоящие рэппера, а гопники... Либо "остальные" никогда не слышали ничего многоточинского, кроме "В жизни так бывает"(что вероятнее всего), либо... они не понимают смысла текстов вообще. Другого быть не может!
З.Ы. Извини, Кольян, брат, если чем обидел, ты наверно не до конца понял смысл моего поста, наверное этот пост прояснит ситуацию...

and dee 8 октября 2004 02:03

xedlliot, ты пробитый дурак и все твои посты здесь в теме про (...) в защиту Избранных :o Да не переживай ты так, приняли они тебя в РЭПОПЫТЫ :p :p :p

and dee 8 октября 2004 02:07

xedlliot, 14/88 !!! :boyara:

Бешеный Кот 8 октября 2004 03:32

в детском саду and dee украдкою воровал манную кашу из столовой и сувал в неё свой писюн,поэтому он такой нервный и глупый юнец!:p

and dee 8 октября 2004 03:43

Бешеный Кот, нихуя себе ты в какое время :o Наверно родители сексом занимаются, так что им сейчас не до домашнего компьютера и тебя в манеже, чем ты и не приминул воспользываться :p :p :p Слушай внимательно, папа может кончить в любой момент и подарить тебе нового братишку или сестрёнку, а потом заодно и отучить тебя ковыряться по ночам в инете :p :p :p

Часовой пояс GMT +3, время: 06:22.