![]() |
Многоточие - лажа. Эта лажа от гопников для гопников. Таких уебищ каждый день под окном вижу. Пидорасы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
огромный РЕСПЕКТ всему составу многоточия)) скорейбы их след. альбом |
ипать пиратов в ноздри! Многоточию респект |
Цитата:
|
на самом деле нет правых и виноватых! базара нет кому не нравится многоточие это их дело и я их понимаю потому что бывают разные судьбы и разные понятия на жизнь иногда я их не навижу а иногда они мне нравятся лишь потому что они говорят правду и она реально цепляет до такой степени что иногда бывает тяжело слушать их темы и только потому что это действительно так и ничего с этим ни сделать: любовь, предательство друзей, одиночество и тд. и мне козалось что c годами я перестал слушать многоточие но всёже через время возвращался к ним и это правда!!! а те кто гонит просто так от делать нечего кому друзья сказали что это типо говно не прожив это в своей шкуре кто реально не ставил всё на кон всё что имееет ради дружбы любви и тд. тот пусть сосёт у меня хуй суки ебаные... И мне не охото показаться сдесь типо охуенно умным просто всё реально заебало....................... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Respect вам пацаны Sfinks mc Phoenix за то что понимаете меня!!! |
Вот пиздатый альбом у них. Нравилось это объединение:seva: |
только спустя столько лет стало возможным по достоинству оценить сию охуитительную группу. |
Цитата:
|
Мощный альбом,помню на 4 ноября году в восьмом у нас на площади ленина мочили.весело было |
Последний трак с алкашом:bomba: |
А где Вадим Курнули? |
Не падать на колени не просить о пощаде! Со мной такие же лица, душа моя их долго искала: Спотыкалась, падала, не унывала, бросала, В душу лили помои, а она все кричала, Разрывалась на куски, захлебывалась слезами, Найти себе подобных надежду не утеряла. Дать власть чтобы в масть можно было что-то украсть?! Я не могу в одиночку схавать всю сласть! За место власти денег, за место места под солнцем, Я ненавижу лиц надменных и скользких! Чьи глаза бегают, те кто мне роет ямы, Те кто за спиной моей ищет во мне изъяны! |
Прочитал с 2002 го, история) |
каждый новый день начинается со шмали и я знаю что иду к смерти маленькими шагами |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |