Hip-Hop.Ru
Страница 23 из 24: « Первая 313161718192021222324

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Многоточие - Третий Путь - M. Squad - Кусок Жизни (Пяти Годам Равен) - 2003 (DFR-Монолит) (https://www.hip-hop.ru/forum/mnogotochie-tretii-put-m-squad-kusok-zhizni-pyati-18841/)

Альfonso 10 сентября 2006 20:40

Многоточие - лажа. Эта лажа от гопников для гопников. Таких уебищ каждый день под окном вижу. Пидорасы!

ПоДрУгА БлАтНоГо 10 сентября 2006 21:43

Цитата:

Цитата от Русман (Сообщение 2809356)
Пиздец бля... Ну только полное уёбище скажет, что "Дождик" - песня Многоточия (ничего личного).

да мне кажется многото4ием там даже и не пахнет........

ПоДрУгА БлАтНоГо 10 сентября 2006 21:46

Цитата:

Цитата от Альfonso (Сообщение 2809468)
Многоточие - лажа. Эта лажа от гопников для гопников. Таких уебищ каждый день под окном вижу. Пидорасы!

ну а 4ё ты сам то на форуме "многото4ия" делаешь?? зашёл высказаться? мог бы себя не утруждать( :tomato:

keeeker 11 сентября 2006 10:25

:D :D :D :D

ViTuS 11 сентября 2006 15:19

Цитата:

Цитата от Костет (Сообщение 2811182)
:D :D :D :D

хуею:D

Shadow 14 сентября 2006 15:46

Цитата:

Ты сам уёбище, живёшь с уёбищами и слушаешь сплошное уёбство. Качай под пидорасов, пиздящих про клубы, тачки, свой меганевъебенный стайл, и соси у обезьян, мудак недоношенный.

Sfinks 14 сентября 2006 17:10

Цитата:

Ох не прав ты брачо,ох не прав ,че уж огворить про КРестную семью??А Многоточие... пацаны которые прошли все то , о чем пишут, так что тут нечего спорить .А кто их там слушает ,им думаю по хуй.

Sfinks 14 сентября 2006 17:11

Цитата:

Цитата от Русман (Сообщение 2823085)
Ты сам уёбище, живёшь с уёбищами и слушаешь сплошное уёбство. Качай под пидорасов, пиздящих про клубы, тачки, свой меганевъебенный стайл, и соси у обезьян, мудак недоношенный.

:D :D :p

~Crazy Chaz~ 14 сентября 2006 20:07

огромный РЕСПЕКТ всему составу многоточия)) скорейбы их след. альбом

-=Spike=- 14 сентября 2006 20:15

ипать пиратов в ноздри!
Многоточию респект

Shadow 15 сентября 2006 13:15

Цитата:

Цитата от Sfinks (Сообщение 2823462)
:D :D :p

Ну так хули, уметь надо с пидорами общаться на понятном им языке :p

BLACK GHOST 15 октября 2006 07:16

на самом деле нет правых и виноватых! базара нет кому не нравится многоточие это их дело и я их понимаю потому что бывают разные судьбы и разные понятия на жизнь иногда я их не навижу а иногда они мне нравятся лишь потому что они говорят правду и она реально цепляет до такой степени что иногда бывает тяжело слушать их темы и только потому что это действительно так и ничего с этим ни сделать: любовь, предательство друзей, одиночество и тд. и мне козалось что c годами я перестал слушать многоточие но всёже через время возвращался к ним и это правда!!! а те кто гонит просто так от делать нечего кому друзья сказали что это типо говно не прожив это в своей шкуре кто реально не ставил всё на кон всё что имееет ради дружбы любви и тд. тот пусть сосёт у меня хуй суки ебаные...
И мне не охото показаться сдесь типо охуенно умным просто всё реально заебало.......................

Sfinks 15 октября 2006 19:33

Цитата:

Цитата от BLACK GHOST (Сообщение 2956136)
на самом деле нет правых и виноватых! базара нет кому не нравится многоточие это их дело и я их понимаю потому что бывают разные судьбы и разные понятия на жизнь иногда я их не навижу а иногда они мне нравятся лишь потому что они говорят правду и она реально цепляет до такой степени что иногда бывает тяжело слушать их темы и только потому что это действительно так и ничего с этим ни сделать: любовь, предательство друзей, одиночество и тд. и мне козалось что c годами я перестал слушать многоточие но всёже через время возвращался к ним и это правда!!! а те кто гонит просто так от делать нечего кому друзья сказали что это типо говно не прожив это в своей шкуре кто реально не ставил всё на кон всё что имееет ради дружбы любви и тд. тот пусть сосёт у меня хуй суки ебаные...
И мне не охото показаться сдесь типо охуенно умным просто всё реально заебало.......................

ЭХ как ты прав,в самую точку.

mc Phoenix 29 октября 2006 00:46

Цитата:

Цитата от BLACK GHOST (Сообщение 2956136)

Respect, бро!!!

BLACK GHOST 6 ноября 2006 15:33

Respect вам пацаны Sfinks mc Phoenix за то что понимаете меня!!!

КостяNz 19 июля 2017 11:38

Вот пиздатый альбом у них. Нравилось это объединение:seva:

DreamShade 19 июля 2017 15:46

только спустя столько лет стало возможным по достоинству оценить сию охуитительную группу.

dima_ban 19 июля 2017 18:31

Цитата:

Цитата от КостяNz (Сообщение 1079735647)
Вот пиздатый альбом у них. Нравилось это объединение:seva:

Согласен, душевные треки выходили. Руст и сейчас активно выступает.

shtorm-113 19 июля 2017 19:30

Мощный альбом,помню на 4 ноября году в восьмом у нас на площади ленина мочили.весело было

капкан 19 июля 2017 21:50

Последний трак с алкашом:bomba:

Настоаши Галимов 20 июля 2017 08:27

А где Вадим Курнули?

Старый Гурд 20 июля 2017 19:50

Не падать на колени не просить о пощаде!
Со мной такие же лица, душа моя их долго искала:
Спотыкалась, падала, не унывала, бросала,
В душу лили помои, а она все кричала,
Разрывалась на куски, захлебывалась слезами,
Найти себе подобных надежду не утеряла.
Дать власть чтобы в масть можно было что-то украсть?!
Я не могу в одиночку схавать всю сласть!
За место власти денег, за место места под солнцем,
Я ненавижу лиц надменных и скользких!
Чьи глаза бегают, те кто мне роет ямы,
Те кто за спиной моей ищет во мне изъяны!

САНЯ СС 28 июля 2017 01:57

Прочитал с 2002 го, история)

жора чё по чём 28 июля 2017 05:59

каждый новый день начинается со шмали и я знаю что иду к смерти маленькими шагами

КостяNz 28 июля 2017 08:54

Цитата:

Цитата от жора чё по чём (Сообщение 1079742033)
каждый новый день начинается со шмали и я знаю что иду к смерти маленькими шагами

оригинал знаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:24.
Страница 23 из 24: « Первая 313161718192021222324