![]() |
У нас в Риге достаточно много дисков этого альбома продаётся ! :) Зато кассет нет вообше ! |
Парадокс :confused: :) |
Gara, он лежит на Горбухе уже около трех недель, а то и месяц. Там несколько точек. |
А у нас этот диск в каждой палатке продаётся, даже там, где рэпа обычно ваще нет...:) |
а вот меня просто проперла белые друзья ... |
КУПИ-И-И-И-И-И-И-И-И--И-И-И-И-И-ИИИИИИЛА!!!!!ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! БЛЯ.....ПИЗДАТО,ТОВАРИЩИ ФОРУМЩИКИ! |
Народ чё так проблемно его залить??? |
Butch3rя б залила...но я просто не знаю как это делать....... |
нормальный альбом...правда у нас тоже дисков я не видел. а вот кассет полно=). Время.Раныи Книжки (Мук:D ). осталное я как то не запомнил уж больно всё одинаково. |
Хм...Залить? Не залить?:) |
залить:) |
Готовим насосы,шланги,пумпы,вёдра,ладошки и.т.д. Альбом залит в водоём! За жидкостью обрашаться на:ICQ 197397060 "оросительный канал" |
на горбуху я не хожу - далеко. да и переться туда ради одного диска совсем не хочется. |
2 Slim : eshe raz 10x :) |
даже не раздумывай, просто заливай |
Butch3r: тебе куда наливать? |
Gara, какая может быть Горбуха? Этот диск в соседней булочной можно купить... По Москве и Подмосковью во многих местах продаётся. |
На music.lib.ru зарегестрируйся, и туда залей |
сегодня приобрел этот альбомчик!пока прослушал тока первую сторону......вобщем понравилось.... |
ЭЭЭХ.....ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ АЛЬБОМЧИК СДЕЛАЛИ МОЯ СВОБОДА-А-А--А-А-А.... |
Третий путь Да, альбом хитовый, это без разговоров ясно, причём ещ до прослушивания :) Лично мне прикольнула философия жизни (типа Раны, Фристайл и т.д.) А тем, кто не уважает Многоточие, могу посоветовать только одно: попробуйте послушать Плохих Белых. Если вам не понравятся и они, ТО ТЫ НЕ РЭПЕР. Надеюсь, я внятно изложил свои мысли. Всем мыслящим респект. Ciborg. |
Ciborg ну а если мне нравятся рабы и д.о.б а не многоточие и п. беле...то не реперша теперь?:):):):):):) |
Re: Третий путь Цитата:
Цитата:
|
AIA, солнышко, не принимай "это" так близко к сердцу;). |
"Сыну"?! Хм, оригинале оно называется "If". |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |