![]() |
! Я не фанат многоточия... но нет песни, которая мне бы у них не нравилась... они просто гнут свою линию и кладут хуй на все... Время - супер... Борцы за свободу - и скит и трек - клевые... вставки из БК - супер... Лица - Крики в начале вставили и читка в конце... Я был бы рад - классная тема Белые друзья - неплохой ремикс... |
Цитата:
|
Цитата:
|
"Плохие белые" далеко не верх совершенства.:) Надо будет еще раз зайти в Союз, может альбом там уже появился. Просто в другом месте я не люблю брать диски: хрен знаешь на что нарвешься. |
кузьмитинская тема....нравится... ну конечно,мне много что нравится,но названий не помню:):):) |
Альбом понравился на 1/3. Есть хорошие рифмы и смысл в текстах. Чаще у тех, чья идея. Другие наполовину в лес, наполовину за грибами. Музыка кое-где даже цепляет. Мне понравилась песня "Книжки". До идеала далеко "Третьему Пути". Судя по обложке и по названию, я ожидал лучшего: мрачной музыки, тяжёлых текстов, злобной читки... |
Респект за то что залил, только теперь скажи где урлы посмотреть чтобы скачать:) |
Просьба не принимать вышенаписанное всерьёз. Неудачный день тому причина. Прошу прощения у всех.:( |
CherePushka так так есть мрачная сторона..... |
Третий Путь? Заебатый Проект! Есть у кого-нить обложка от него? Лично мне Многоточие нравится меньшеЙ Лучшие треки, на мой взгляд - Лица и Продажный Город... |
даа...продажный город-пиздатый трэк.... |
Вложений: 1 Обложка. |
Thanx CherePushka;) У меня есть весь альбом, но не было обложки :p :p |
Моя свобода........круто)) |
http://ubludochki.msk.ru/music/%f2%f0%e5%f2%fc%e8%e9%20%ef%f3%f2%fc/ если кому надо - тут может он ещё поваляеца какоето время |
2CherePushka: Спасибо... |
Нашла Третий путь в киоске. Спасибо Кит'у, он его увидел. Но альбом мне не понравился. Мрачный и депрессивный. "..." в одиночку делает гораздо лучше. А услышанное в Третьем путе меня никак не вдохновило. Может, после очередного прослушивания мне что-то и понравится, но пока я ничего не могу слушать с удовольствием. |
А его лучше нетрезвым слушать, тогда вообще вкатывает |
БЕЛЫЕ ДРУЗЬЯ-Я--Я-Я-Я-Я--Я-Я-Я-Я--Я!!!!!!!!!! ;) |
вадим курнулли форевер... |
ВСЕ Нормально, пацаны знают что делать ! |
Цитата:
|
T-Jay: Прослушала.:) Последние дни слушаю альбом почаще, начинает нравится. Но т.к. я слушаю его целиком и фоном, то не могу сказать, какие именно песни мне более приятны. |
Да, мне тоже сначала не очень понравился альбом ! С каждым новым прослушиванием он начал мне нравится всё больше и больше ! Вообщем слушал я его очень долго ! И альбом мне очень нравится ! :) |
T-Jay: Продолжаю слухать :) Лица - супер! Продажный город - прикольный трек. Остальное пока не очень.:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:28. |