![]() |
Альбом очень даже ничего, темы: "Раны", "Книжки", "Время" и "Тихо-тихо" порадовали особенно. Кстати стоит заметить что альбом отличаеться от ранее сделанных трэков, и как мне кажеться в лучшую сторону. |
В моем родном Геленджике с неделю назад купил пиратский диск данного творения. Почему пиратский? потому что на нем было еще пару песен с альбом Жизнь и Свобода. Альбом не понравился. Джип-нормально, но не так как в ДОБ. Что то не то. Более менее понравилась песня " Кузьминки Митино, что там ЙОУ!" Вообщем ФУ! |
??? :confused: |
Цитата:
|
МНЕ НРАВИТСЯ СУПЕР МНОГОТОЧИЕ -FOREWER:p |
T-Jay: Песня хоршая, но не в моем вкусе.:) |
Жаль ! А мне офигенно нравится ! :) А ещё Лица прибивают ! Очень жёстко ! :) |
Я в Луганске купил "Третий Путь" охуительный альбом.Вобще пиздец.Я счетаю это самый лучший альбом Многоточия,из всех троих.Я безумно рад.:) |
Не соглашусь ! :D Атомы Сознания получше будут ! |
Послушал совсем недавно. Есть неплохие песни, но "Атомы сознания" по любому лучше. Там есть цельность, монолитность, необычайная убежденность в своих словах, чего категорически не хватает "Третьему пути". M-squad разбавил энергию, привнес что-то чужеродное. |
Я мне нравятся эти депрессивные песни... Третий Путь схавал с особым удовольствием. Да, с появлением М-Скуад, депрессивность немного разбавилась, но имхо это даже лучше... |
У M.Squad еще все впереди... |
Вопрос немного не по теме, кто такие серые??? |
БЕС: согласна с тем, что ощущения Многоточия в Третьем пути уже нет. И это кому нравится, а кому нет. Мне, напирмер, нет. Butch3r: Где ты увидел это слово? :confused: |
Ну там в песне, "серый беспредел" или в песне "Что-то другое" - "...даже серые теперь читают рэп" |
серыми некоторые называют красных кто такие красные я тебе не скажу :) |
Ты буровишь!!!! Красные они и в африке красные, а я спрашиваю кто такие серые!!! |
И еще, что мне категорически не покатило на "Третьем пути" - это какая-то дурацкая ирония. Какие-то приколы в скитах, дуракаваляние, плохое актерство, последний трэк альбома - вообще какая-то стилизация под пьяный блатняк. Все это для Многоточия как-то не органично. Не хватает этому альбому мрачности, четкости, цельности и выверенности, которые были в "Атомах сознания". |
Butch3r: Я так полагаю, что серыми называют мусаров. Беспредел родной милиции всем известен. А вот про серых, читающих рэп... это заставляет призадуматься. Можно было бы предположить, что это камень в огород К.И.Т.а, но он во-первых, не серый, а зеленый, а во-вторых, Многоточие с Ю.Г.ом хоть и очень мало общается, но нормально. |
Я думаю вряд ли эта фраза про К.И.Т.а ! Так как его творчество немного похоже на то, что делают Многоточие ! К.И.Т. такой же прямой в песнях, не стясняется выражений, критикует и говорит всё как есть ! Я думаю всё понятно ! :) А совместная вещь от Ю.Г.ов и Многоточия была бы ВЗРЫВОМ ! |
T-Jay: А кто еще из рэпперов в органах работает? ( а мин.юст. - это орган?:confused: ) Совместная вещь была бы взрывом в первую очередь для меня. Хотя есть такой шанс, процентов 5.:) |
Не знаю даже ! Непросвещённый ! :) А К.И.Т. давно работает в мин.юст. ? Я думаю, что он рэпом начал заниматься раньше, чем стал там работать ! Разве не так ? Так что всё в порядке ! ;) |
T-Jay: Все так. Но для некоторых людей это не оправдание. Есть такие долбоебы (или были?). |
Многоточие - Третий Путь Как вам альбомчик? Кто слышал? Если надо ссылоку на альбом пишите... В принципе я ожидал большего - такое было мнение в первый раз прослушивания, но сейчас уже считаю что офигенно все... :) Альбом реальный, молодца пацаны... |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |