![]() |
Буриме-12 |
каждый дрочит как хочет кто то в андеграунде а кто то в мтв хохочит. Многоточие на века.:king: |
ага,многоточие наверно в андеграунде. наверно поэтому от них прутся все девченки начальной школы. |
Цитата:
|
все похлопайте поэту анди. ОН ещё раз сморозил какуюту херню. БРАВО.:king: |
ПИсец, фанатики, эт куда вас столько???:confused: |
кольян - и один в поле воин :blackust: :p |
пусть нас не любят миллионы зато любят тысячи.:king: Я НЕ ОДИН.:king: |
Цитата:
|
зря ты так думаешь.:king: |
кольян, твои братья кинули тебя через хуй :p Ты один из Избранных здесь только остался :o И на тебя одного все оскорбления теперь льются ;) Так что теперь держись, за всех своих братьев-предателей :p |
Я не один . Меня не кто не кидал. Они на это не способны я в них уверен. А на твою грязь и оскорбления я клал свой Х.. .Мне на них забить. А тебе я могу посоветовать что бы ты изменился. говори по теме а не офтопь.Тогда тебя будем считать не пустышкой а нормальным челом со своим мнением. Я РЕСПЕКТИРУЮ ВСЕМ ИЗБРАННЫМ.перечеслять кому не буду все и так знают. YO NIGGI. :krik: :p :skaldust: :king: |
ну что анди ты убедился что я не один.RESPECT избранным.:king: |
МНЕ ТАКОЙ RAP НЕ ПО ДУШЕ. ХОТЯ И НЕЛЬЗЯ СКАЗАТЬ ЧТО МНОГОТОЧИЕ ХУЙНЯ. КАЖДОМУ СВОЕ,ТАК ЧТО ПАРНИ НЕ РУГАЙТЕСЬ ПО МЕЛОЧАМ!!! :) А ПО ПОВОДУ ГОЛОСОВАНИЯ, Я НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ,МНЕ НИ ОДИН АЛЬБОМ НЕ НРАВИТЬСЯ :o |
ты просто не понял их лирику.Но это товоё дело.:king: |
ненавижу МНОГОДРОЧИЕ:D :D :D |
слушай выложи в инет хоть один трек многодрочия. А то всё её ненавидят хоть послушать.:king: |
:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :p :p :p :p :p кольян красава :D :D :p |
ты тоже брачо |
о дааа:rolleyes: |
ну так как на счёт многодрочия?:king: |
многоточие=многодрочие |
А ты считаешь нормальными их темы и музыка, которую они пиздят!:miha: |
нет я конечно тож не люблю многоточие... но ПИЗДЯТ ВСЕ... так что предъявлять это только им некорректно на мой взгляд... |
да Бог с ними! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |