![]() |
:D :king: |
:o |
Я прячу от друзей воли некчемных обид И даже если в глазах моих огонек не горит Я подношу зажигалку либо ко рту либо под ложку И становлюсь самим собой, но только по нарошку Ну а какя впринцепи разница особенно теперь, Когда нервана ветром прихода пролезла в закрытую дверь Когда кто-то закрыв глаза, повесев голову и помолчит, А кто-то полузакрыв говорит и говорит и говорит Я незнаю как разорвать этот замкнутый круг Врагом номер один ужстал теперь мой лучший друг Кто-то уходит чтобы сменить длинный рукав на футболку Вернуться к тебе, но это все бестолку! Чё толку в его трехнедельной жизни как надо, Ему баян пакажи, он тутже спросит: "Где вата есть, нет, Тогда дай сигарету, я через фильтр выдую -- А какже футболка? -- Через неделю. Бу - бу - бу- бу". вот бля вы считаете это нормальным??? |
ВПОЛНЕ НОРМАЛЬНО. Такова жизнь. Сделай лучше. о цветочках и бабочках. Не в обиду. Просто изнь - дерьмо. |
Цитата:
|
кольян, взаимно!:king: |
Третий путь(многоточие) так все же выяснили кто автор трыков дыши и дождик??? в палатке сегодня слышал диск играл и продовался там всё на одном диске -многоточие "дыши" и убей барыгу. пиздец пираты.и ещё бесит то что на дисках есть значки фабрики и золотого грамофона....ебланы пираты:D |
:guinda: :guinda: :guinda: хрень это всё пора привыкнуть меня больше волнует когда сольник Руста выйдет |
а ваще похуй ! =) |
Да, сольник Руставелли! Ждёмссссссссссссссс!!!! |
Вот вам пара ссылок по теме вопроса. http://www.neotstoy.ru/?news&read=4461e36355120 http://www.lifestars.ru/?m=news&id=599 |
Ебать охуели! Черный пиар ёпта |
ОФИЦИАЛЬНОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ К ротируемым в интернете "песням" "Дождик" и "Дыши" группа Многоточие НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. Виновные понесут наказания. http://mnogotochie.ru/ это всё было известно уже давно !!!!:D :D ещё 18.12.05г.:D |
пиздец бля. да ждём руста полюбэ... а пираты ублюдки;) |
Надеюсь на его сольнике будут Карикатуры жизни с Отрицалами |
Я скачал зимой Дыши...... после чего больше немогу слушать многоточие..... меня пиздец трясет :tomato: |
Многоточье это писец) пираты их опускают ниже плинтуса! |
щас есть такая практика под название группы известной, какую нибудь хуйню пихать, с NTL такая же хуйня творится, особенно на свободных для скачивания музыки на мп3 порталах:bad: |
Пиратам надо забить весь диск. Вот они и хуярят левые треки туда. |
Кстате сылку на дыши кто то из этой темы кинул :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
рада что справедливость восторжествовала сольник:confused: Цитата:
|
Сёня в продаже видел альбом "Дыши" |
А что нибудь вообще слышно за сольник Руставели? Один из двух ожидаемых мной релизов рус рэпа этого года... Первый уже выходит 1-го сентября. |
Я жду сольника бледного..... синг уже слышал хочу альбом! |
Руставели должен осенью выйти, еще обещают соло Курнулли и альбом Фэт комплекса. Последнее жду особенно |
А Бледный када выпустит албом? |
Видел в продажы диск ДиДжей Дождик - Почему же. Наверное дождик от туда... |
Цитата:
|
Я всегда считал что многоточие только для баб и для молодых кто только вчера слушал рок и писал на стенках "рэп это кал", а сегодня подумал "а ведь рэп это модно!". Эту хуйню я ненавижу, слушайте андерграунд! МИР! |
Руставели рубит.. тошо пережил о том и базарит.. |
пусть себе йайца отрубит стишками своими |
руст феномен и точка!:king: |
:horosho: кстати зимой или весной должен выйти третий альбом Многоточия полноценный |
Captain Spaulding откуда инфа ? |
парень ходивший на презентацию Рэпопытов поделился, хотелось бы верить (...) |
А в каком составе теперь Многоточие? Кажись, их девушка ушла и пришел Димон. |
А кто-нибудь видел фильм "Пыль" с участием Руставели и White Hot Ice? |
да лажовый фильм говнецо |
Ну а хули ты хотел Этот фильм, я читал, был снят в кустарных условиях |
да дело не в качестве а в самой идее мне больше нравятся фильмы типа ненависти и однажды во франции вот это фильмы :bomba: |
из мнагаточия вроде тока юля и диджей хассан ушли:( |
Цитата:
|
ребята, продам по Москве, следующие диски совершенно новые лицензионные по цене 100-120 рэ. все в одном экземп. - все версии первые - не переиздания! кому нужно M.Squad - "Игра - Фуфло" [2003] MC L.E. (Многоточие) - "In Spite Of All" [сингл, 2004] Многоточие - "Атомы Сознания" [2002] Многоточие - "Жизнь И Свобода" [2001] Многоточие - "Неномерной" [2003] Третий Путь (Многоточие & M.Squad) - "Буриме 12" [2004] Третий Путь (Многоточие & M.Squad) - "Кусок Жизни (Пяти Годам Равен…)" [2003] + диски других исполнитилей, которые у меня могут быть. |
а у моду всё это есть :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: |
Цитата:
это я тебе говорю. почему не скажу. но сами всё увидите. полноценного альбома не будет. а альбом Руста все ждём. |
Цитата:
|
Цитата:
насмешил:D :D :D Люба её звали Люба L`BIATCH |
А че Кузьмитчъ и Гена Гром на концертах не появляются? Че с ними? |
Цитата:
|
Цитата:
купи лучше... отвечаю посмотришь минимум два раза... перед тем как блевать и после:meat: :meat: :meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |