|       | новый пользователь 

Регистрация: 06.03.2007   |  -Цитата от DFR    человек может действительно купил из Иркутска вроде как а разность во времени 6 часов со Москвой да, нет, если бы купил, тут столько эмоций бы было       а тут сразу видно что гон    
слушай, а ты какое - нибудь отношение к DFR имеешь? |   | 
 |   |  |  |       | В Газенваген, блять! 

Регистрация: 27.02.2007 Откуда: USSR   | Мля, да пох, купил - и молодца, могу только поздравить ... а мне в Химки свою ass тащить реально неулыбается как-то ... может, в Анашане каком чего есть... 
Да DFR это вообще начальни Монолита, сидит и глумится над нами.     |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY   | я так понял ситуация не изменилась |   | 
 |   |  |  |       | Герб 

Ряды Сопротивлений - Ремни и водка |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY   |  -Цитата от Ролекс      молодец  |   | 
 |   |  |  |       | * 

|   |  |  |       | King of 90's 

|   |  |  |       | Ценитель 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл.   |   !!!! купил альбом, магазин рамстор сити, отдел союз, метро аэропорт!

чё кинулись одеваться? я пошутил, просто нервов не хватает уже.... ждать!
 |   | 
  буду слушать новый альбом многоточия |   |  |  |       | Banned 

чё кинулись одеваться? я пошутил, просто нервов не хватает уже.... ждать![/QUOTE]
 |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY   | альбом сегодня начинают закупать господа коммерсанты (официальная информация от ТК Монолит), соответственно в течении вечера и завтрашнего дня он появится в продаже...
 были проблемы с доставкой партии на склад... кто хочет - подъезжайте на красносельскую и покупайте многоточие от 20 дисков по цене в 60 рублей...

всем хорошей охоты
 |   | 
 |   |  |  |       | http://maxmix.all.dj 

ЗАЛИВАЙТЕ ПОТИХОНЬКУ УЖЕ В ИНЕТ АЛЁ    |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY   |  -Цитата от MaxMix    КТО КУПИЛ- 
ЗАЛИВАЙТЕ ПОТИХОНЬКУ УЖЕ В ИНЕТ АЛЁ    будет тебе счастье  |   | 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY   | чего нет среди нас коммерсантов, которые хотели бы на выпить заработать?
 купить по 60 впарить по 100 наварить минимум 800 р. и попить пива?

или еще проще собраться толпой и купить 20 дисков?
 |   | 
 |   |  |  |       | Junior Member 

|   |  |  |       | Ценитель 

Регистрация: 26.02.2007 Откуда: Челябинская обл.   |  не не   -Цитата от MaxMix    КТО КУПИЛ- 
ЗАЛИВАЙТЕ ПОТИХОНЬКУ УЖЕ В ИНЕТ АЛЁ    А я всё таки дождусь когда куплю, пусть и живу я далёко на урале. Но пока я не куплю я слушать не буду, буду ваши посты читать и завидывать!  
Но чувство того когда ты сам открываешь CD читаешь обложку слушаешь песни в натуральном качестве еще и в стерео наушниках НИ на что не променяю, это ведь вам ни какой нить DRAGO или Карандаш! |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 25.10.2006   | Бля я то думал зайду сюда сегодня и тут по полной будут обсуждать новый альбом, потом оденусь добегу до магазина и куплю точек, а ведь опять косяк какой то!  |   | 
 |   |  |  |       | - 

Регистрация: 22.01.2005   |  -Цитата от =Irw1n=    А я всё таки дождусь когда куплю, пусть и живу я далёко на урале. Но пока я не куплю я слушать не буду, буду ваши посты читать и завидывать! Но чувство того когда ты сам открываешь CD читаешь обложку слушаешь песни в натуральном качестве еще и в стерео наушниках НИ на что не променяю, это ведь вам ни какой нить DRAGO или Карандаш!
 ну в мононаушниках было бы грустно наверное. если бы оригиналы этих песен были например в 128кбп изначально, но записаны в формате аудио сиди и в коробке ты бы хер че отличил в своих хайфай наушниках |   | 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Днепропетровск   |  -Цитата от =Irw1n=    А я всё таки дождусь когда куплю, пусть и живу я далёко на урале. Но пока я не куплю я слушать не буду, буду ваши посты читать и завидывать! Но чувство того когда ты сам открываешь CD читаешь обложку слушаешь песни в натуральном качестве еще и в стерео наушниках НИ на что не променяю, это ведь вам ни какой нить DRAGO или Карандаш!
 ого... у тебя стерео наушники ну ты даешь... крутой... а я вот на монофоне досихпор бабины матаю    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Украина   | Всем привет!Альбома,как я понял,еще ни у кого нету.....пиздец заеб.
 |   | 
  ..................................................................................... |   |  |  |       | депрессивный рэпопыт романтик 

Регистрация: 23.01.2005   |  -Цитата от Муха21    Всем привет!Альбома,как я понял,еще ни у кого нету.....пиздец заеб.
 и не будет  |   | 
 |   |  |  |       | Da South 

|   |  |  |       | депрессивный рэпопыт романтик 

Регистрация: 14.12.2006 Откуда: QUANTITY   |  -Цитата от Homeboy    и не будет  я тебя где то видел ужо |   | 

|   |  |  |      | Banned 

|   |  |  |  |